Тупик с подростком

Иногда вещи ломаются и никто не виноват ))) не можете по мирному договорится ну включайте фантазию чтоли ))

Fghjj: будь у меня какой-то неадекватный геймер: я бы

Если бы у бабушки были яйца))))
У вас ни геймера, ни 14летнего мальчика, а советов!

Znayka:

Это тема для родителей 14 летних мальчиков? У меня дочке в сентябре 13 лет.

И вторая почти такая же.

Что-то по вашему должно изменится через месяц? Два? Пять? Десять?
Я буду тут, можете написать через год.

Znayka: ни геймера

Ну очевидно я им не разрешала? И не поощряла? И выключала интернет вовремя без сожалений и страхов, что кто то пойдет в окно?)

14 лет разве не тот возраст когда еще можно НЕ снимать родительский контроль с гаджетов?

Fghjj:

Когда им было по 8? Конечно. О том и речь, что раньше было легче манипулировать, пока дети были мелкие и покладистые. С 14летним агрессивным конем вы просто можете не справиться

Znayka:

Я просто могу выключить интернет и все. Мне не надо ни с кем справляться. А если бы я боялась за свое здоровье я бы купила перцовый баллончик и все

Fghjj: можно НЕ снимать родительский контроль с гаджетов?

Можно и не снимать, сами снимут при желании

Персефонa:

У вас нет никаких способов отключить интернет? Это что то невозможное?

Znayka:

Телефон сами тоже при желании купят? Откуда у ваших детей какое-то безграничное количество денег? Ну если так пусть идут жить свою самостоятельную жизнь

Znayka: агрессивным конем вы просто можете не справиться

Могу если перцовый баллончик куплю.

Если вы переживаете за свое физическое здоровье о чем тут вобще речь? Вы боитесь своего ребенка? Это ненормально.

Fghjj: Телефон сами тоже при желании купят?

Мои купят. Ну не купят, ладно. Если продолжать эскалацию конфликта, то можно разрушить имеющиеся отношения. Продолжать конфликт с ребенком - путь в никуда. Надо учиться взаимодействовать. Этому надо учиться прежде всего родителю. Идти на терапию, консультироваться у психологов (как вы и советуете, кстати), только родителю

Fghjj: Это ненормально

Согласна. И что делать? Интернет отключать?

Znayka:

Давно бы отключила. И интернет, и телефон, и все деньги забрала.

Fghjj: Откуда у ваших детей какое-то безграничное количество денег?

Подаренные на ДР. У нас хорошие отношения с детьми ни за какие проступки детей не лишают подарков на ДР. Да и не за что лишать. Поэтому я честно говорю: я не знаю, что я могла бы сделать. 16летний на голову выше меня, 13летний немного выше, но он очень крепкий, коренастый.

Fghjj: Давно

А сейчас-то что делать?

Znayka:

Какая разница какого они телосложения?

А если бы у вас был маленький мальчик 155 см ростом и 45 кг вы бы его быстренько воспитали? Отключили интернет, телефон и ходил бы по струнке?

А если он 185 см то уже все? Ничего не сделать? У вас воспитание происходит зависимо от роста и веса?

Мы в средних веках? Когда у кого дубина больше и сил больше тот и победил?

Полный бред

Fghjj: если он 185 см то уже все? Ничего не сделать?

Если он агрессивный, то, думаю, ничего.
По крайней мере из того, что вы предлагаете

Znayka: Если он агрессивный

Вызовите психиатров если он агрессивный то это и другим людям может быть потом опасно

Fghjj: и все деньги забрала.

ребенку автора деньги папа напрямую дает. Как будете забирать?

Татьяна Вакалюк:

Я бы как взрослый взрослому сказала давать все деньги только мне. И он как взрослый взрослого услышал бы меня. Объяснила бы в чем суть проблемы при необходимости.

Fghjj: Отключили интернет, телефон и ходил бы по струнке?

Если ребенок 8-9 лет уже с зависимостью, то родителям давно пора задуматься о СЕБЕ, о СВОЕЙ роли в жизни ребенка. Почему ребенок ничем не занят? Где интересы? Ведь у нормотипичного ребенка есть интересы и стремление к развитию. Это все заложено природой. И постараться надо, чтобы в начальной школе ребенок уже был зависимым от телефона. К 14 это все давно и прочно в его жизни. Почему в 8 его лет интернет не отключался и телефон не отбирался, а сейчас вдруг стало нужно это делать?

Fghjj: Вызовите психиатров если он агрессивный то это и другим людям может быть потом опасно

Вызовите хоть раз))) и полицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы