Пропуски в вузе

Аноним 426: Не пошла, потому что довелась до нервного срыва.

Вы как жить собираетесь с такой чувствительностью?

Напишите жалобу на нее в деканат

Аноним 426: Они такие же обычные субъективные люди, а не работы

вот и Ваш преподаватель физкультуры субъективно считает, что Вы косите. Даже с запиской от мамы.

Татьяна Вакалюк: кошка-то Ваша, кто должен дать?

Моя, но конечно таких денег у меня явно не имеется.

Татьяна Вакалюк: так и делайте. Третий раз спрашиваю - на что жалуетесь? Прогуляли и отработали. А почему прогуляли - вот поверьте, не волнует никого.

Так вот именно, как бы уже и не жалуюсь..

Аноним 426: Не пошла, потому что довелась до нервного срыва.

Вы уж определитесь, прогуливаете вы из-за котика или из-за своей тонкой душевной организации.
Вы так не сможете дальше учиться, ибо предметы с каждым семестром будут сложнее, а преподаватели суровее и требовательнее. И их будет все больше.

Goblin`sQueen: Но при этом , например работу не бросают, угадаете почему?

Хм, а многие как раз наоборот берут отпуск за свой счёт или как раз бросают и идут, где меньше, легче.
Тоже надо угадывать почему?

Goblin`sQueen: теперь представьте, ваша мама ( по вашему методу) говорит: ок, я иду спасать кота. И забивает на работу на пару месяцев.
Где вы при этом окажетесь?

Не очень сравнение.
Ведь я отвечаю толкьо за себя.
А мама за всех детей

Татьяна Вакалюк: после пары вузовской физры не на олимпийском уровне? И сколько это длится после нагрузки?

Да. После обычной пары.
Длится.. Ну следующую пару, А то и две точно

И как вы планируете работать, если у вас куча вещей, которые важнее учёбы? Вам принесут больное животное, а вы ему лекции покажете?

Аноним 426: но конечно таких денег у меня явно не имеется.

если выбирая между вузом и кошкой, Вы выбираете кошку и не видите другого выхода, значит, Вы не сможете учиться в вузе.
Автор, первый курс - самый главный. Закладывается вся база. А Вы там за 2 месяца появились две недели. Выводы со стороны - либо уж больно хрупки (что в Вашей профессии не очень хорошо), либо не так Вам это и надо, либо Вы халявщица. Почему Вы думаете, что педагоги будут Вас поддерживать?

Сиpин: Вы как жить собираетесь с такой чувствительностью?

А вы не подумали, что как раз после этого я и стала искать себе специалиста, не?

Аноним 426: А вы не подумали, что как раз после этого я и стала искать себе специалиста, не?

Вы так не со мной разговаривайте, а с преподавателем по физкультуре.

[cit]Татьяна Вакалюк: вот и Ваш преподаватель физкультуры субъективно считает, что Вы косите. Даже с запиской от мамы.

Она пусть считает, что хоть я динозавр или колбаса.
Но это не значит, что нужно насмехаться и унижать, ещё раз повторю

Аноним 426: Да. После обычной пары.

хоть к терапевту сходите, что ли. И это не про прогулы, а про сохранение своего здоровья. Вы молодая девочка, а у Вас два часа после физры голова кружится.

Аноним@Kо: Вы уж определитесь, прогуливаете вы из-за котика или из-за своей тонкой душевной организации.
Вы так не сможете дальше учиться, ибо предметы с каждым семестром будут сложнее, а преподаватели суровее и требовательнее. И их будет все больше

Я ведь уже писала, что определяться то.

Сиpин: Вам принесут больное животное, а вы ему лекции покажете?

В гугл полезет

[cit]Сиpин: куча вещей, которые важнее учёбы? Вам принесут больное животное, а вы ему лекции покажете?

Не куча, А всего одна вещь.
Зачем мне показывать животному лекции?

Аноним 426: это не значит, что нужно насмехаться и унижать

еще раз повторю - вот когда будете преподавать, никогда так делать не будете.
А она делает, она вот так о Вас думает и прямолинейно это высказывает. Ну да, не дипломат. Ну и Вы не очень-то прилежная студентка.

Сиpин: И где ты был вместо пары - болел, лечил кота или бухал в соседнем парке на лавочке - тоже никого не интересовало.

Сейчас отслеживают пропуски. Пропустил - справка. Допускается сколько-то пропусков без справки, но с отработкой. Вывалился за лимиты - на выход. У сына так.

Аноним 426: Я ведь уже писала, что определяться то.

Так у вас что ни день, то причина. То кошка, то голова кружится, то просто страдание.

Татьяна Вакалюк: если выбирая между вузом и кошкой, Вы выбираете кошку и не видите другого выхода, значит, Вы не сможете учиться в вузе.
Автор, первый курс - самый главный. Закладывается вся база. А Вы там за 2 месяца появились две недели. Выводы со стороны - либо уж больно хрупки (что в Вашей профессии не очень хорошо), либо не так Вам это и надо, либо Вы халявщица. Почему Вы думаете, что педагоги будут Вас поддерживать?

Я выбираю всё, но с приоритетами в, эту секунду и сейчас.
Пересдать я смогу, а, например, вернуть после смерти живое существо не смогу..

*самакоролева*: У сына так.

везде по-разному. В каждом вузе свои правила. УрФУ вот аж с несданными сессиями на аркане тащит до выпуска почти, какие там прогулы...

Татьяна Вакалюк,

У меня всегда так болела голова после физры и ни один врач ничего плохого не сказал

Аноним 426: Я выбираю всё, но с приоритетами

так и скажите преподавателю по физре - мне Ваш предмет не приоритетен. Догадайтесь только, сколько шансов будет пересдать

Сиpин: Вы так не со мной разговаривайте, а с преподавателем по физкультуре.

И как же я с вами не так поговорила?

Аноним 426: Пересдать я смогу

Не факт.
Рано или поздно преподавателям надоест входить в ваше положение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы