Пропуски в вузе

Аноним 408,

Аноним 408: Самое страшное когда тело выросло а мозг нет.

Ок

Аноним 426: мы тут уже 20 листов обсуждаем

Вот вместо того, чтоб обсуждать, вы бы уже сходили. Но не идете и не пойдете, будет "сопли жевать".

Аноним 667,

Безусловно, пока мне важнее говорить об отработка и отрабатывать.
И готовлюсь к этому сейчас

Аноним 426: Безусловно, пока мне важнее говорить об отработка и отрабатывать.
И готовлюсь к этому сейчас

Так это всё параллельно можно/нужно делать (психиатр, таблетки и "отработки"). И кота еще лечить в перерывах. Больше дел - меньше "жвачки" для мозга.

Аноним 514,

В целом да, Вы правы.
Ладно, я поищу клиники и позвоню им, спрошу, когда психиатр принимает

А что мне ему говорить?
В целом о самочувствии и какие я в себе подозреваю сама болезни или это не стоит говорить?

Аноним 426: какие я в себе подозреваю сама болезни

Не надо в себе болезни подозревать, а то заболеете родильной горячкой.
Просто рассказываете о симптомах.

Аноним 426: А что мне ему говорить?

Вот приходите и так и говорите: я чувствую то-то и то (и перечисляете все, что нам тут рассказали - тревогу, ком в животе, беспокойство и т.д.). А дальше сам врач вопросы уже задаст нужные дополняющие. И бояться его не надо, наоборот, надо найти своего и лечиться усиленно.

Аноним 667: чувствую то-то и то (и перечисляете все, что нам тут рассказали - тревогу, ком в животе, беспокойство и т.д.). А дальше сам врач вопросы уже задаст нужные дополняющие. И бояться его не надо, наоборот, надо найти своего и лечиться усиленно.

Хорошо, спасибо

Автор, просто научитесь с этим жить. другого не дано. откуда этот страх? из детства? вам самоценности не заложили в детстве? не научили жить в моменте, считывать информацию по своим эмоциям, чувствам?

over 40: откуда этот страх?

У меня уже много страхов образовалось, а вообще да, наверное, из детства..

over 40: не научили жить в моменте, считывать информацию по своим эмоциям, чувствам?

Не, мною особо не интересовались как-то, сама всё делала, ходила в садик и обратно, в школу и обратно, уроки, занятия и т.д.
Мама всё время занималась младшим братом

Аноним 426: Центральная Россия

А конкретнее? Тверь? Курск? Смоленск?

Здравствуйте всем ещё раз.
Может, кто-то ещё сидит здесь и сможет ответить?
Вот мне дали для физ-ры справку, что я допущена для занятий физрой, но с ограничениями из-за хрон. анемии.
У меня завтра уже первая же пара-физкультура.
А как узнать, какие это именно ограничения?
В интернете толком нет ничего, только лечебная физ-ра, врач, давший мне справку, далеко от моего дома и вуза, вузовский врач вообще очень редко приезжает и точно не сегодня-завтра.

На пары то ходите?

Аноним 426,

Идите на физ-ру, там разберётесь. Иначе, пока будете выяснять ещё пропустите. Давайте начинайте учиться уже, а то все виноваты, не так посмотрели, не так улыбнулись, не так сказали....

Аноним 426: Вот мне дали для физ-ры справку, что я допущена для занятий физрой, но с ограничениями из-за хрон. анемии.

Идёте на физру, отдаёте справку поеподавателю. Дальше они уже вас тренируют с учётом ограничений.

Very black Jack (ex유지니아),

Я уже отнесла её недели 2 назад медсестре вузовской.
Она сказала " Да, спасибо "и больше ничего, убрала справку куда-то и всё.
Соответственно преподаватель, наверное, даже не в курсе всего этого.
И у меня уже справки на руках нету

Аноним 426: Я уже отнесла её недели 2 назад медсестре вузовской.

Вам для физкультуры дали справку, зачем вы её к медсестре понесли? Преподаватель не телепат

Аноним 426: А как узнать, какие это именно ограничения?

Ну по идее нагрузку должны снизить, но справку педагогу. Показать оригинал, а отдать дубликат)

Аноним 426: И у меня уже справки на руках нету

Идите добывайте ее, делайте себе копию для педагога.

Аноним 426: Я уже отнесла её недели 2 назад медсестре вузовской.

А эти 2 недели как на физру ходили?

Аноним 426: Соответственно преподаватель, наверное, даже не в курсе всего этого.
И у меня уже справки на руках нету

Всегда со справок делают копии и отдают их. Справки у себя держат.
Да, надо было лично физруку отдать, даже если ей передали на словах, могла забыть. А бумажка есть бумажка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы