Пропуски в вузе

Аноним 220,

Какой же?
А ну да, те кто ни разу не прогулял, все же поголовно отличные специалисты))

Аноним 426: Какой же?

Скандальный и инфантильный. Неспособный следовать правилам, взаимодействовать с другими людьми и требующий носиться с ним, как с писаной торбой.

Аноним 220,

Неа, такого я не требую явно.
Если бы я была скандальная, то после ситуации с преподавателем физры была бы уже в ректорате явно)
Но я всегда молчу как раз, как бы на меня не орали и не оскорбляли

Аноним 426: Неа, такого я не требую явно.

Ок, не требуете, а ждёте. Это иногда ещё сложнее.

Аноним 220,

И не жду.
Я же писала, что если человек говорит по факту без перехода на личности, то вообще вопросов нет.
А если мне предъявляют, насмехаются, какое отношение должно быть с моей стороны, интересно?
К тому же, доказывают вину, а не наоборот.
Со своей стороны я могу дать номер телефона больницы, а далее, если нужно, преподаватель может у них всё уточнить, разве не так?
Если вы про ситуацию с физкультурой.
А больше неё у меня проблем нет с другими как бы..
Да пропуски- моя вина, кто ж отрицает то?
Но в целом преподаватели говорят, что делать и ты исправлешься, ну уж явно не насмехаются ( мб внутри себя, но не в лицо точно)

Аноним 426,

Как занятия?

Аноним 426,
Судя по теме, вам нужна помощь специалиста. Обратитесь к частному психиатру, никто вас на учет не поставит, но таблеточки выпишет. Станет проще взаимодействовать с окружающими. А высшее образование не всем нужно, может, вам СПО подойдет.

Аноним 514,

Обращусь в скорем времени.
Нужно то не нужно, может быть, всем.
Но с ним спокойнее

Сиpин,

Занятия- прекрасно.
Преподаватели очень хорошие, понимающие.
Жду вот отработку свою сейчас

Аноним 426: Жду вот отработку свою сейчас

Удачи )))

Сиpин,

Спасибо)

Аноним 426: Жду вот отработку свою сейчас

Вроде пары еще должны во всю идти, а у вас отработка уже…

Автор, не хотите к психиатру идите к неврологу она протестирует вашу тревожность и выпишет антидепрессанты , поверьте вам станет легче

Всё, сдала на 5, если кому интересно

-Лиса Алиса-,

А что делать, если антидепрессанты будут клонить меня в сон весь день, как учиться?

Аноним 426: если антидепрессанты

меня не клонят

-Лиса Алиса-,

Я видела много отзывов таких, что мол спать хочется ведь день и спить по 12 часов.
Может, начать с чего-то проще, типа Афобазола? Или он не рабочий?

( в чем смысл ставить на мои смс такие смайлики, если я просто задаю вопросы, как интересующийся человек? ) ...

Господи. Самое страшное когда тело выросло а мозг нет.

Аноним 426: А если мне предъявляют, насмехаются, какое отношение должно быть с моей стороны, интересно?

Господи. Ваше отношение должно быть соответствующее ситуации. А она такова что это Вам надо оценки, а не дуре физручке. Но вы наверное и сейчас не поймёте. Понимаете, да?

Аноним 426: Из-за ужасного псих.состояния я не ходила почти месяц, но каждый день брала лекции у одногруппников ( с кем более менее пообщались в перв

Значит нужно обратиться к психиатору. За адаптационными таблетками. Вам же уже есть 18. Раз первый курс. Дальше то как будете….

Аноним 408: Вам же уже есть 18.

Ей больше. Это уже второй ВУЗ, в котором она "учится".

Аноним 667,

Аноним 667: Ей больше. Это уже второй ВУЗ, в котором она "учится".

Автор, пожалейте родителей. Ну так ведь нельзя. А самое что ужасное таких выросших детей сейчас очень много. Совершенно не приспособленных ко взрослой жизни, ждущих соответствия своим представлениям, пытающихся крутить мир вокруг себя. И вот это ведь мы вырастили.

Аноним 667: Ей больше. Это уже второй ВУЗ, в котором она "учится".

Тоже помню из прошлых тем, что автор поступила не сразу и ЕГЭ сдавала не в этом году. Более того, зачем то морочит голову людям сравнивая с мед вузом. Спорит про то, что проходят в меде по физике к примеру по прошлой теме, а оказывается она в сельхоз. Не удивлюсь, что это все выдумка от начала и до конца. Бредом каким то веет от очередной этой темы.

Аноним 408: Но вы наверное и сейчас не поймёте. Понимаете, да

Зачем мне понимать очевидные вещи?
Я же сказала, я к ней пойду и про отработку узнаю, это ну.. И так понятно, думаю.
Вопрос был в другом, как мне себя вести, чтобы она помягчилась что ли, не знаю.
В неприятной атмосфере тоже быть не хочется, лучше ведь нейтралитет сохранять

Аноним 408: Совершенно не приспособленных ко взрослой жизни, ждущих соответствия своим представлениям, пытающихся крутить мир вокруг себя. И вот

Но ведь это тоже психологическая проблема, просто так даже лень не появляется, если вот углубляться в ситуацию.
Но, думаю, психологам виднее.
Я пойду к специалисту, это факт, мы тут уже 20 листов обсуждаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы