Пропуски в вузе

Аноним 426: У меня всегда так болела голова после физры и ни один врач ничего плохого не сказал

так Вы и не спрашивали.
Особенно если физра у Вас была не в России.

Сиpин: то голова кружится

Где ж я это указала пр чиной?

Аноним 426: Но это не значит, что нужно насмехаться и унижать, ещё раз повторю

То ли еще будет. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Учитесь жить ее.

Сиpин: Не факт.
Рано или поздно преподавателям надоест входить в ваше положение

А зачем входить в моей положение им?
Моя задача, если я пропустила, придти, показать лекции, практики, ответить на вопросы, сдать дз, закрыть Н, все

Татьяна Вакалюк: так Вы и не спрашивали.
Особенно если физра у Вас была не в России.

И какой же в, этом смысл?
Если я пошла к терапевту, говорю, что у меня ЖДА хроническая уже 8 лет почти.
Она просто усмехнулась, ничего не сделала, типа терпи.
Второй терапевт дал подно подготовительную группу и то только благодаря связям бывшего парня, все

*самакоролева*: Добро пожаловать во взрослую жизнь. Учитесь жить ее.

Спасибо, начинаю жаловать в взрослую жизнь

Но вроде, думаю, если так себя вести, работа тебя могут пожаловаться, поэтому даже в этой взрослой жизни не вижу в этом смысл

Пипец, всегда сочувствую родителям таких детей

Goblin`sQueen,

Она не последнем месте.
И повторюсь, никто не ждал от него, что вот ни с того, ни с чего он заболеет.
А лечить и спасать его нужно

Аноним 426: А зачем входить в моей положение им?
Моя задача, если я пропустила, придти, показать лекции, практики, ответить на вопросы, сдать дз, закрыть Н, все

А у преподавателя тоже может быть плохое настроение, больной котик, больная мама, пмс, сын-двоечник, Луна в Козероге... Вы же только свои "психи" учитываете?

Аноним 514: Вы же только свои "психи" учитываете?

А я, ей как-то нагрубила что ли?

Аноним 426: Надо будет, приду и в воскресенье и до вечера буду в спортзале

А преподавателю это надо? В свое личное неоплачиваемое время принимать ваши долги? Простите, накипело. Вчера сидела с такими незамутненными до 21-00. И сегодня придется, всем срочно понадобилась аттестация за половину семестра. У меня получается двойная работа: сначала по расписанию в аудитории, потом вне расписания с теми, кто на занятия не ходил.

Аноним 426: А лечить и спасать его нужно

Ну так это можно после/до лекций делать. Кот не может один дома побыть несколько часов?

Аноним 426: связям бывшего парня

группу для физры в вузе дают медики вуза.
И опять же - если Вы не обследуетесь, значит, здоровы. Раз здоровы, то чего жаловаться на дисфункциональность после физры? Поищите спецов по восстановлению тогда, что ли. Потому что это не норма, после несущественных вузовских нагрузок чувствовать себя развалиной.

Аноним 426: А лечить и спасать его нужно

а в вузе нужно учиться. А маме нужно работать. День прогуливает мама, день Вы, как Вам вариант?

Аноним 426: Моя задача, если я пропустила, придти, показать лекции, практики, ответить на вопросы, сдать дз, закрыть Н, все

автор, Ваша задача - учиться. Показать лекции - это заочная учеба. Вы хотите учиться очно. Но не учитесь.

Это тот же автор, которая в медицинский поступила и в шоке, что учиться надо? Недавно была тема.

Аноним 426: зачем входить в моей положение им?

Чтобы они дали вам возможность

Аноним 426: придти, показать лекции, практики, ответить на вопросы, сдать дз, закрыть Н

Они имеют полное право сказать, что ваши пропуски - ваши проблемы, увидимся на сессии. И бегайте потом за ними как хотите.

Аноним 240: преподавателю это надо? В свое личное неоплачиваемое время принимать ваши долги? Простите,

Если человек не принимает уважительную причину по справке, получается, что надо.
И разве при выборе работы это не учитывается что ли?
Зачем тогда работать преподавателем? Мне жаль, что вы тратите на нас личное время, поэтому я бы не работала в таком месте уж точно.
Но вы же понимаете, что я не одна во всей России что-то прогуляла?
Я думаю, в любом вузе есть прогульщики, вот в любом.
И это разве преподаватели не берут в расчёт иди думают, что всё идеально будут учиться?
А как же ситуация, когда человек посещает всё пары, но плохо учит предмеь и всё равно отправляется преподавателем на отработку?
Такие студенты лучше или хуже?
А если человек просто не успел выучить тему, готовился к другим?

Кстати, расскажите мне, пожалуйста, а как можно показать практику? Ее же отработать надо.

Сиpин: Они имеют полное право сказать, что ваши пропуски - ваши проблемы, увидимся на сессии. И бегайте потом за ними как хотите.

Вряд ли.. Вот как раз тогда я могу пойти в деканат.
Понятно, что нужно учить сразу.
Но без этого не допустят до сессии, поэтому если я буду бегать за преподавателем, А он вообще не примит ни разу меня за 2 месяца , думаю, тут уже подключается деканат

Физра в вузе вроде 3 года идёт. Ну автор ну попереживали дома 2 часа, а утром попу в кучу и на пары. Так все взрослые люди делают, у которых болеют дети, родители, коты. Да и для душевного состояния это лучше, отвлекаешься, чем дома месяцами лелеять свою тонкую душевную организацию. Ну честно, ваш плач по котику, ну ни о чем, по сравнению с реальными проблемами людей.

Аноним 426: А если человек просто не успел выучить тему, готовился к другим?

это проблемы человека и только его. К окончанию школы все знают, что в сутках 24 часа, а вот на что их потратить, каждый решает сам.

Аноним 426: И это разве преподаватели не берут в расчёт

все должны учиться идеально, да. Любое отклонение в любом вузе влечет за собой какие-то санкции.

Сиpин: Кстати, расскажите мне, пожалуйста, а как можно показать практику? Ее же отработать надо.

Вот так, открываешь тетрадь и показываешь практику.
И задают вопросы по ней

Автор, отчисляйтесь. Займитесь своим здоровьем, физическим и психическим.
Учиться вы все равно не сможете, это очевидно, не морочьте голову преподам напрасно, к врачам вам сперва надо.

Аноним 426: Вот как раз тогда я могу пойти в деканат.

И что вы там скажете? Я прогуляла, а преподаватель не хочет долги принимать?

Аноним 426: Но без этого не допустят до сессии, поэтому если я буду бегать за преподавателем, А он вообще не примит ни разу меня за 2 месяца

именно так и бывает
Так и отчисляют. За хвост.
На самом деле надо пойти к завкафедрой. На кафедре есть график консультаций преподавателя и зав в курсе. Приходите на консультацию и ловите преподавателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы