Пропуски в вузе

Аноним 426: открываешь тетрадь и показываешь практику.

Жесть.

Аноним 426: человек не принимает уважительную причину по справке, получается, что надо.
И раз я под столом Господи неужели это снежиночное поколение наших детей?

Аноним 426: открываешь тетрадь и показываешь практику.

это, видимо, семинары по решению задачек имеются в виду. Решили задачки и показали в тетрадке.

Татьяна Вакалюк: это проблемы человека и только его. К окончанию школы все знают, что в сутках 24 часа, а вот на что их потратить, каждый решает сам.

Хм, если вы считаете людей роботами, окей.
Но должны ведь знать специфику мёд/ вет вузов, ну..
Даже не участ там, об этом трубят везде.
Абсолютно всё идут на отработки, ну нету таких людей без отработок.
В сутках 24 часа, но 7+7 часов учёбы и сна, остаётся 10.
Итак выучите за 10 часов тему сложную по бихомию, потом физиологию, акушерство и фармакологию.
Поэтому ты в любом случае останешься на отрабоику уаы

Студенты, не сдавшие язык и имеющие хвосты, будут вывешены на втором этаже.

Сиpин: Я прогуляла, а преподаватель не хочет долги принимать

Да.
Ведь сам деканат вывешивает часы отработок преподавателей)
И если бы в меде отчисляли за отработки... Никто бы оттуда не выходил)

Сиpин,

Слушайте, у них есть официальные часы отработок, все

Аноним 426: Абсолютно всё идут на отработки, ну нету таких людей без отработок.

а Вы -то откуда знаете?

Аноним 426: Итак выучите за 10 часов тему сложную по бихомию, потом физиологию, акушерство и фармакологию.

так и учат. Спросите родителей студентов-медиков, их тут вагон. Не пропускают, представляете, и учат практически круглые сутки на первом курсе.
У Вас не мед, попроще.

Аноним 426: Поэтому ты в любом случае останешься на отрабоику уаы

Вы с таким подходом наверняка остаетесь, увы. Если закончите, фамилию свою напишите, пожалуйста. Не хочу, чтобы мои звери попали к Вам на прием...

Аноним 426: И если бы в меде отчисляли за отработки... Никто бы оттуда не выходил)

Вы в меде учитесь?

Аноним 426,

Милый ребёнок. В этой теме большинство участников по возрасту как ваша мама. Все имеют за плечами учёбу в вузе, а то и не в одном. Причем во времена, когда для подготовки к семинарам надо было пойти ножками в библиотеку и ручками переписать конспект в тетрадь.
Зачем вы нам доказываете, что учёба - это непосильный труд?

Аноним 426: Итак выучите за 10 часов тему сложную по бихомию, потом физиологию, акушерство и фармакологию.

Вы о чем? На 1 курсе этого всего нет. Вам в прошлой теме все рассказали и про физику и про физкультуру. Так вы умудрились с тех пор только 3 недели отучиться. У них раз в неделю зачет по какому либо предмету. Все практики отрабатываются не показанием тетради, а нормальной отработкой часов и темы у преподавателя. Вы тут сочиняете уже 2 или третью тему какую то чушь, простите.

Аноним 426: у них есть официальные часы отработок, все

Это для тех, кто пропустил по уважительной причине. Остальные - исключительно по доброй воле преподавателя.

Татьяна Вакалюк: Вы -то откуда знаете?

Достаточно подписаться на группу хоть одного студента- медика, где есть чат.

Татьяна Вакалюк: так и учат. Спросите родителей студентов-медиков, их тут вагон. Не пропускают, представляете, и учат практически круглые сутки на первом курсе.
У Вас не мед, попроще.

Вот именно, так и учат)
И заранее планируют, что учить в первую очередь, А что идёт на отработку.

Татьяна Вакалюк: Вы с таким подходом наверняка остаетесь, увы. Если закончите, фамилию свою напишите, пожалуйста. Не хочу, чтобы мои звери попали к Вам на прием.

Личные данные я Вам явно выдавать не буду.
К тому же всё зависит всё равно, что ты будешь делать после вуза.
Так что вы наивно полагаете, что человек, не прогуливавшиц учёбу, хорошо вылечит кота вашего, но да ладно

Сиpин: Зачем вы нам доказываете, что учёба - это непосильный труд?

Так где я пишу то это?
Я как раз и писала, что пока не сложные предметы

Аноним 426: Достаточно подписаться на группу хоть одного студента- медика, где есть чат.

Давайте так. У меня дочь тоже на 1 курсе меда, я тоже его закончила. Уважительная причина почему ты не явился на пару - это смерть, твоя личная причем. Все остальное - неуважительная. Все отрабатывается. Физра - один из самых главных предметов на 1 курсе.

Аноним 894: Вы о чем? На 1 курсе этого всего нет. Вам в прошлой теме все рассказали и про физику и про физкультуру

1 курсов учёба заканчивается, всё, дальше нет?

Аноним 894: У них раз в неделю зачет по какому либо предмету

Какие зачёты, вы о чем?....
Зачётная неделя идёт вообще перед нг, вот там и будут зачёты, всё не меньше, не больше.

Аноним 894: Все практики отрабатываются не показанием тетради, а нормальной отработкой часов и темы у преподавателя. Вы

Так всё преподаватели разные.
У кого-то 2 часа отрабатываются, у кого-то просто конспект показать

Аноним 426: Достаточно подписаться на группу хоть одного студента- медика, где есть чат.

а :)
Ну это примерно как судить о, не знаю, жизни в другой стране по сериалам.
Просто те, кто учится нормально, в этот чат не пишут.

Аноним 426: Личные данные я Вам явно выдавать не буду.

это понятно

Аноним 426: хорошо вылечит кота вашего

моих кошек учат специалисты. Но прокрастинаторы специалистами не станут. Не смогут.

Сиpин: Это для тех, кто пропустил по уважительной причине

Такого не может, по той же причине, что у каждого преподавателя своя личная уважительная причина.
Кто-то считает таковой работу по специальности))
А для кого-то даже справка по болезни не причина

Аноним 426,

Ой, автор, тяжело вам в жизни придется. Очень.

Аноним 894: Уважительная причина почему ты не явился на пару - это смерть, твоя личная причем. Все

У меня не так строго.

Аноним 894: Все остальное - неуважительная. Все отрабатывается. Физра - один из самых главных предметов на 1 курсе.

Я согласна и не прошу считать мои причины уважительными)
Я же писала, с завтрашнего дня всё, беру себя в руки и иду всё сдавать, писать, отрабатывать, хотя бы тем преподавателям, которым удастся.

Аноним 426: Какие зачёты, вы о чем?....

о медиках, автор. ну раз уж Вы взялись о медиках судить, то и другие могут.
У Вас не мед, но теплое с мягким Вы путаете не первый раз.

Аноним 426: Какие зачёты, вы о чем?....

Самые настоящие. По анатомии уже было 2. Кости, череп. Скоро третий - связки.
По химии было 3 зачета, начиная от эквивалента, заканчивая кислотно щелочным состоянием.
По физике был 1 зачет. По латыни было 4 зачета.
Вот об этих зачетах и говорю.

Аноним 426: 1 курсов учёба заканчивается, всё, дальше нет?

До 6 курса включительно пропускать нельзя. Даже рожать желательно в летние каникулы.

Аноним 426: кого-то 2 часа отрабатываются, у кого-то просто конспект показать

Вы либо не учитесь в меде, либо собираетесь и сочиняете, либо я не знаю, но городите ерунду в очередной однотипной теме.

Аноним 426: с завтрашнего дня всё

почему не с сегодняшнего-то? Не со вчерашнего? Давно уже всё, но нет, ждете завтрашнего дня...

Аноним 894: не учитесь в меде

не учится. Она хочет быть ветеринаром. Судя по предыдущей теме.

Аноним 426: Слушайте, у них есть официальные часы отработок, все

Есть. Один академический час в неделю на всех прогульщиков. Остальное - на милость преподавателя. У меня в данный момент обучается около 450 студентов (разные факультеты и формы обучения). Даже 10 процентов пропускающих это будет 45 человек. И 45 минут в неделю) по минуте на каждого) И да, не все готовы работать во вторую смену бесплатно. Одно дело, если человек болел или просто не понял тему: тут конечно поможем. Но ранимые души прогульщиков без уважительной причины в конце концов обретают покой вне стен нашего универа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы