Пропуски в вузе

Аноним 426: с завтрашнего дня всё, беру себя в руки

На неделю вас, допустим, хватит. А потом очередная печалька и вы опять на 3 дня впадете в страдание. Вот к гадалке не ходи.

Татьяна Вакалюк: Ну это примерно как судить о, не знаю, жизни в другой стране по сериалам.
Просто те, кто учится нормально, в этот чат не пишут.

Ну ладно, не нравятся тг чаты, посмотрите ролики в ютубе.
Или отзывы о вузах, особенно РНИМУ, каждый студент на отработках гисты до ночи)))
Так что ну не знаю, По-моему в таких вузах отработки это как обычные пары.
Специалисты становятся и шизофреники, и люди с бар, с алкогольной зависимостью и т. Д.
Единственное, что не всё, это понятно.
Но и я вам откровенно скажу, хотя вы вряд ли поверите, но да ладно.
Я в вуз поступила не для того, чтобы потом именно работать этим врачом.
Я хочу досконально изучить базовые предметы, чтобы разбираться в болезнях своих питомцах, интернета мне недостаточно.
Вот и всё, это была моя личная цель поступления

Сиpин: На неделю вас, допустим, хватит. А потом очередная печалька и вы опять на 3 дня впадете в страдание

Время покажет, пока что я все задания выполняю и всё учу, что задают на дом.
А это вроде важнее

Аноним 426: Я в вуз поступила не для того, чтобы потом именно работать этим врачом.

Надеюсь, вы не на бюджете учитесь?

Татьяна Вакалюк: Она хочет быть ветеринаром. Судя по предыдущей теме.

Ааа, так это сельхоз получается? Я смотрю, что не то совсем городит человек и не отражает куда груздем назвалась при поступлении.

Аноним 426: ролики в ютубе.

Аноним 426: отзывы о вузах

Аноним 426: По-моему в таких вузах отработки это как обычные пары.

Аноним 426: Я хочу досконально изучить базовые предметы, чтобы разбираться в болезнях своих питомцах

по-моему, автор, Вы откровенно занимаете чужое место. Место человека, который мог бы учиться и стать нормальным специалистом.
Вам по хорошему надо в ветколледж. Это и быстрей, и более прикладной характер носит.

Аноним 894: Самые настоящие. По анатомии уже было 2. Кости, череп. Скоро третий - связки.
По химии было 3 зачета, начиная от эквивалента, заканчивая кислотно щелочным состоянием.
По физике был 1 зачет. По латыни было 4 зачета.
Вот об этих зачетах и говорю.

Извините, но...вы правда считаете меня настолькр глупой, что я даже не в силах пообщаться с одногруппниками?
Итак по предметам:
Анатомия- у нас её нет.
Химия- никаких зачётов не было, вообще ничего, кроме лабораторных, я ходила на всё, кроме второй.
В субботу вы будет писать первый тест по химии, как видите, я ничего критического не пропустила)
Физика- была 1 с/р, я пришла на пару к другой группе преподавателю и сдала её благополучно.
По латинскому вообще

Аноним 894: Вы либо не учитесь в меде

ничего не было кроме заучивания слов, всё..
А где я писала про мед?

Аноним 240: Но ранимые души прогульщиков без уважительной причины в конце концов обретают покой вне стен нашего универа

А мне кажется, многое зависит от того, какую отдачу готов дать и сам студент.
Если он реально бегает за преподавателем каждый день, то скорее всего уже над ним кто-то да сжалится

Аноним 426: А где я писала про мед?

а чего Вы сравниваете свое обучение и обучение медиков?
И медики учатся без пропусков и без отработок, и у Вас совершенно другой вуз с совсем другими правилами.

Сиpин,

Что это?
У меня высокие баллы, конечно, на бюджете.
Кстати к ЕГЭ я готовилась 2 недели, так чтобы вы не говорили, что учёба это что-то нереальное и не реально закрыться.

Аноним 426: А мне кажется, многое зависит от того, какую отдачу готов дать и сам студент.

Вам кажется :)
Если Вам на пары-то некогда ходить, то уж бегать за преподавателем точно некогда, и потом - а что сдавать, если не выучено?

Аноним 426: сжалится

зачем?

Татьяна Вакалюк: чего Вы сравниваете свое обучение и обучение медиков?
И медики учатся без пропусков и без отработок, и у Вас совершенно другой вуз с совсем другими правилами.

Потому что лично общаюсь с студентами- медиками.
И да кстати есть очень популярный то канал одной студентки, вроде она уже на 5 курсе.
Так вот, на 2 курсе она по психологич.проблеиам не смогла посетить 50 проц.пар по гистологии и физиологии и успешно отработала и сдала.
Так что не так уж страшен ваш этот мед

Аноним 426: У меня высокие баллы, конечно, на бюджете.

Очень жаль.
Вы занимаете чужое место, где мог бы учиться человек, который учился бы, а не тратил впустую свое и чужое время, а потом бы работал по профессии.

Татьяна Вакалюк: по-моему, автор, Вы откровенно занимаете чужое место. Место человека, который мог бы учиться и стать нормальным специалистом.
Вам по хорошему надо в ветколледж. Это и быстрей, и более

Можете считать, как знаете.
Я не могу занимать чужое место, я поступила по своим Результатам, а значит заслуженно.

Господи физра в сельхозе, да там вообще всём на неё пох, видимо крепко вы преподавателя достали. Из-за морфологии отчисляли, а кто на физру не ходил всегда рефератами отделывались.

Татьяна Вакалюк: что сдавать, если не выучено?

Всм не выучено?
Вот странно, вы так часто комментируете и вроде по делу ведь, а мои комменты получается не читаете? (
Я ведь писала и не раз, у меня всё темы выучены и написаны

Сиpин: Вы занимаете чужое место, где мог бы учиться человек, который учился бы, а не тратил впустую свое и чужое время, а потом бы работал по профессии

Если бы мог, сдал бы выше егэ и учился бы..

Аноним 426: канал одной студентки

Аноним 426: на 2 курсе она по психологич.проблеиам не смогла посетить 50 проц.пар по гистологии и физиологии и успешно отработала и сдала.

ну да. На заборе тоже пишут... разное. А там дрова :)

Аноним 426: лично общаюсь с студентами- медиками.

задумайтесь о том, что Ваш круг общения далеко не равен всем студентам-медикам
Но да, я помню, что с русским у Вас порядок, а вот с математикой не совсем.

Аноним 480: Господи физра в сельхозе, да там вообще всём на неё пох,

Это не так.
Напротив, это первый ведь предмет по отчислениям.
Вообще в, вузе проще из-за физры как раз вылететь, чем из-за анатомии

Аноним 426: Если он реально бегает за преподавателем каждый день, то скорее всего уже над ним кто-то да сжалится

Вам нужна чья-то жалость?
Выходите уже из образа нежной ромашки. Никого, кроме вашей мамы, он не умиляет, вам не 5 лет.
Вы взрослая девушка. И ведите себя как взрослая. Иначе есть большой шанс застрять в состоянии "прелесть, какая дурочка". После 25 это уже выглядит жалко, а после 30 превращается в "ужас, какая дура".

Аноним 426: Я же писала, с завтрашнего дня всё

А было вроде с сегодняшнего

Аноним 426: Даже сейчас не могу просто уснуть, как подумаю, что завтра физра, всё, трясучка начинается..

Сегодня опять на учебу забили? С понедельника начнем…

Татьяна Вакалюк: не равен всем студентам-медикам

Не равен, но общие черты можно отследить.
И да, я подписана на свой вуз, где тоже студенты опытом делятся, так что..
Ну не в тайге же я живу

Татьяна Вакалюк: я помню, что с русским у Вас порядок, а вот с математикой не совсем.

Судя по постам автора, с русским тоже не фонтан.

Сиpин: Вы взрослая девушка. И ведите себя как взрослая. Иначе есть большой шанс застрять в

Ну так а что вы от меня хотите то, не пойму?
Я вроде свою позицию писала: на отработки пойду, подойду ко всех преподавателям.
С преподавателем по физре попробую поговорить один на один. Всё.
Дальше уже не понятное что-то пошло, где я просто оправдываюсь за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы