Пропуски в вузе

Аноним 426: Да, таким образом вуз видит, что ты не сам себе пишешь, что родители в курсе ситуации и т. Д.

Это бред. ВУЗу пофиг абсолютно на родителей СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО человека. Вы прогуляли - вот вам и причина.Никаких объяснительных ВУЗу не надо. А если студент замужем/женат - кто эти объяснительные пишет? Вторая половина? А если студенту лет так 40, и родителей у него нет? (и такое бывает)

Аноним 426: Но ухаживать, это ну подвластно почти любимого человеку и так.
Тем более кто мне даст деньги на этих обученных людей?

Деньги на лечение есть? Есть, по вашим же словам. Значит, есть и на обученных людей. Тем более мама есть у вас.

Из всего прочитанного делается вывод, что вы делаете все, лишь бы на учебу не ходить. Придумываете себе отмазки. И зачем же тогда вам учиться? Уходите, лечите кота. Потому что так и будете бегать, прогуливать.

*самакоролева*: Сегодня опять на учебу забили? С

Я хотела именно подойти к ней пообщаться., всё.
Но пока всё заняты подготовкой к завтрашнему мероприятию, поэтому проще уже после него подходить

*самакоролева*: было вроде с сегодняшнего

Не будет она учиться. Сейчас петух жареный в ж.. клюнул, она забегала. Немного хвосты подтянет, успокоится и опять найдутся дела, важнее вуза.

Аноним 426: Я не могу занимать чужое место, я поступила по своим Результатам, а значит заслуженно.

верно, Вы поступили по результатам ЕГЭ. Но учиться у Вас не получается. Так бывает, это не обидно, результаты ЕГЭ не равны способности учиться профессии.
Когда Вас отчислят, на это место возьмут нормального трудолюбивого учащегося внебюджетника. По правилам перевода.

Аноним 426: у меня всё темы выучены и написаны

если Вы уже создали о себе реноме прогульщика, то если Вас захотят завалить, то завалят.
Нет, возможно, Вы возьметесь за ум и научитесь учиться, но пока не заметно. В первой теме Вас было жаль и хотелось поддержать, здесь вот не хочется. Все же помимо баллов, нужно и старание, и прилежание, и на пары ходить.

Аноним 667: Это бред. ВУЗу пофиг абсолютно на родителей СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО человека.

Ну я уже повторяться начинаю, об этом лично сказал преподаватель, поэтому и писали......

Аноним 426: а что вы от меня хотите то, не пойму?

Я от вас ничего не хочу. Мне вообще до лампочки.
У меня день свободный, вот лежу, общаюсь.

Я в нашем меде училась. Представила, что кто-то из наших пришел бы к преподу по анатомии (да хоть по химии, хоть по гисте, хоть по патфизе) - и сказал, что "Извините, я в ближайшие пару месяцев ваши пары посещать не смогу". Как далеко его бы послали сразу

А на физру мы на Контрольную ездили регулярно. И кто нормативы осенне-зимние не сдал, в мае потом бегал с лыжами в руках по кругу но было весело, да)

Сиpин: Не будет она учиться. Сейчас петух жареный в ж.. клюнул, она забегала. Немного хвосты подтянет, успокоится и опять найдутся дела, важнее вуз

Почему вы своей субъективное выдаёте за объективное?
Я что, уже на 5 курсе вуза и вы лично знаете, что всё 5 лет я пропускала?

Аноним 426: Ну я уже повторяться начинаю, об этом лично сказал преподаватель, поэтому и писали......

А если б вы замужем были? Или родителей не было бы у вас? Вы так и поверили преподу-то, он прикололся, а вы на полном серьезе притащили

Аноним 426: Не равен, но общие черты можно отследить.

ну так вот имейте в виду, что нормальные люди и в медах нормально учатся :)
Без хвостов и отработок. Но это если им это надо, конечно.

Сиpин: Не будет она учиться.

Да это понятно. Обидно, что вот из-за таких стьюдентов кто-то пролетел мимо бюджета.

Аноним 426: Я хотела именно подойти к ней пообщаться., всё.

То есть на учебу вы в принципе и не собирались?

Аноним 426: Я что, уже на 5 курсе вуза

Смешная шутка

Татьяна Вакалюк: верно, Вы поступили по результатам ЕГЭ. Но учиться у Вас не получается. Так бывает, это не обидно, результаты ЕГЭ не равны способности учиться профессии.
Когда Вас отчислят, на это место возьмут нормального трудолюбивого учащегося внебюджетника. По правилам перевода.

Ну что сказать, время покажет)
Я гадать вообще смысла не вижу.

Татьяна Вакалюк: то если Вас захотят завалить, то завалят.
Нет, возможно, Вы возьметесь за ум и научитесь учиться, но пока не заметно. В первой теме Вас было жаль и хотелось поддержать, здесь вот не хочется. Все же помимо баллов, нужно и старание, и прилежание, и на пары ходить.

Хорошо, если захотят, пусть валят))

В общем, время покажет до и во время сессии, сейчас не вижу втобде смысла думать, кто, что со мной сделает и кого, куда возьмёт

Аноним 426,

Потому что вы нам уже 13 страниц доказываете, что у вас не было возможности посещать пары. И теперь преподаватель должна войти в ваше положение.
Не похоже, чтоб вы что-то поняли.

Сиpин: а как можно показать практику?

или лабораторные по химии?

Аноним 426: Вот как раз тогда я могу пойти в деканат.

Сиpин: И что вы там скажете? Я прогуляла, а преподаватель не хочет долги принимать?

противные преподаватели не хотят заниматься с прогульщиками в свое свободное от работы время...

Аноним 426: Вот так, открываешь тетрадь и показываешь практику.

Практика на то и практика, что ее не в тетрадке показывают, как и лабораторные. Практика - это вы приносите своего котика и показываете на нем, как вы умеете уколы ставить. А не записанный в тетрадку перечень действий как это надо делать

Аноним 426: Вообще в, вузе проще из-за физры как раз вылететь, чем из-за анатомии

Ерунду не пишите. Тут на форуме большинство с высшим и в курсе за что отчисляют) вы меньше байки в своем уч заведении собирайте и чаще пары посещайте. И на физру ходите молча и работайте со всеми и отстанет от вас педагог.

Аноним 667: Извините, я в ближайшие пару месяцев ваши пары посещать не смогу". Как далеко его бы

Я откуда знаю же?
Мне кажется, как раз чаще всего приходят после 2 месяцев пропуска и пытаются сдать, а не предупреждают о ней

Аноним 667: он прикололся

Нет, не прикололся)
Об этом было сказано всему потоку на 1 лекции

Татьяна Вакалюк: так вот имейте в виду, что нормальные люди и в медах нормально учатся

Где ж тогда учатся врачи, которые элементарных вещей не знают?)

И еще.
Вы у вашего преподавателя не первая прогульщица и не первая студентка, которая не может нормально заниматься. У нее таких каждый год пучок. И если она именно с вами так закусилась, значит, дело конкретно в вас.
Вот и думайте, в чем проблема, где и что вы сделали не так.

Аноним@Kо: или лабораторные по химии?

Преподаватель их еще не проверял.

Аноним@Kо: Практика - это вы приносите своего котика и показываете на нем, как вы умеете уколы ставить. А не записанный в тетрадку перечень действий как это надо делать

На старших курсах скорее всего и так.
Сейчас это тетрадь

Аноним 426: время покажет

два месяца уже показало - не получается. Даже в таком в общем-то не жестком вузе учиться Вам вот прямо трудно. Одни препоны и рогатки.

Аноним 426: до и во время сессии

дотянуть бы Вам до сессии...

Аноним 426: Мне кажется, как раз чаще всего приходят после 2 месяцев пропуска и пытаются сдать

так Вы не верьте всему, что в блогах наснимали.

Аноним 426: Об этом было сказано всему потоку на 1 лекции

Да-да. Сказочница

Аноним 426: Где ж тогда учатся врачи, которые элементарных вещей не знают?)

Так они учатся так же как вы. Переписывают чужие лекции и считают это учёбой.

*самакоролева*: Да это понятно. Обидно, что вот из-за таких стьюдентов кто-то пролетел мимо бюджета.

Готовился бы лучше и сдал)
У нас на бюджете люди с 150 баллами.
Ест даже с 125 по моему целевик.
Насколько же надо хотеть хоть куда-то поступать, чтобы не смолчал сдать три предмета даже на 120 баллов, я уже не понимаю

Аноним 426: Где ж тогда учатся врачи, которые элементарных вещей не знают?)

так над ними, вероятно, сжалились когда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы