Пропуски в вузе

Сиpин: Вы у вашего преподавателя не первая прогульщица и не первая студентка, которая не может нормально заниматься. У нее таких каждый год пучок. И если она именно с вами так замучилась, значит, дело конкретно в вас.

Там в этом и дело.
Что ничего абсолютно я не сделала, соответственно не могла её выбесить больше, чем остальные прогульщики

Аноним 426: Готовился бы лучше и сдал)

Вот вроде вы сдали, а толку. Государство деньги на ваше обучение тратит, а из-за нерадивого студента результат нулевой.

Аноним 426: мёд

липовый или гречишный?

Сиpин: Студенты, не сдавшие язык и имеющие хвосты, будут вывешены на втором этаже.

За хвост

Сиpин: Ой, автор, тяжело вам в жизни придется. Очень.

Ее ждет мир удивительных открытий. Причем, малоприятных.

Татьяна Вакалюк: учиться Вам вот прямо трудно. Одни препоны и рогатки.

Мне не трудно учиться, наоборот в 💯 раз проще, чем в первом.
Было бы сложно, уже написала бы отчисление.

Аноним 667: Да-да. Сказочница

Ну да, вы же со мной учитесь вместе, наверное, тоже там были?

Татьяна Вакалюк: так над ними, вероятно, сжалились когда-то.

Но ведь до 6 курса у тебя нету даюе права болеть и рожать, как же сжалились то тогда?
И кто, все 6 лет жалели?

GALAktika-Z: липовый или гречишный?

Шутки над исправлениями Т9- это уровень, да.

Аноним 426: ничего абсолютно я не сделала

Так не бывает. Мы ж не в сериале, чтобы вас незнакомый человек с первого взгляда возненавидел.
Впрочем, уже неважно. Ходите, занимайтесь, сдавайте хвосты. Если все будет закрыто, из-за одной физкультуры вас не отчислят.

*самакоролева*: из-за нерадивого студента результат нулевой.

Так я у Вас и спрашиваю, я что уже работаю или что?
Ещё 2 полноценных месяца не прошла, но как-то результат у вас нулевой, круто

Сиpин: Так не бывает. Мы ж не в сериале, чтобы вас незнакомый человек с первого взгляда возненавидел.

Ну я писала причину.
Она думает, что моя справка липа.
Вот вам причина

Аноним 426: Ещё 2 полноценных месяца не прошла, но как-то результат у вас нулевой, круто

Конечно нулевой. Ваш результат сейчас - это ваша успеваемость, а у вас успеваемость-неуспеваемость. Учебу прогуливаете, знания не получаете или получаете частично из чужих лекций. Какой из вас специалист в итоге получится, если занятия мимо вас прошли.

Аноним 426: Вот вам причина

Вряд ли. Справка - это повод, скорее уж.

Аноним 426: Мне не трудно учиться

вот прямо очень трудно. И я не про задачи по физике.
ЕГЭ Вы сдать смогли, но возможно, те, кто сдал на 150, будут лучшими специалистами, чем Вы. Так бывает.

Аноним 426: И кто, все 6 лет жалели?

Вы не смогли учиться в меде, потому что Вас туда мама запихнула, и теперь всю жизнь будете об этом думать?

Вот смотрите. Тему вы создали вчера вечером.
Сегодня вы весь день с нами общаетесь. Что вы за сегодня сделали? Вы весь день тут.
Вы в вузе были? К преподавателям подходили по поводу задолженностей?

*самакоролева*: частично из чужих лекций.

Их тех же лекций, которые диктует преподаватель.
И да, у нас не ни одного предмета ещё, которые влиял бы именно на навыки врачевания

*самакоролева*: С понедельника начнем…

Понедельник трудный день
заниматься что-то лень...
Ну, а я не тороплюсь
С новой сессии возьмусь... (цитата. почти)

Аноним 426: тех же лекций, которые диктует преподаватель.

Господи, лекции уже диктуют?
Дожили.

Сиpин: Справка - это повод, скорее уж.

Не думаю.
На первом занятии хоть и с большими неудобствами я делала всё задания преподавателя, пыталась понравиться..

В конспекте лекции в норме только основное. А есть масса всего, что преподаватель говорит не под запись, но что бывает очень полезно.

Татьяна Вакалюк: ЕГЭ Вы сдать смогли, но возможно, те, кто сдал на 150, будут лучшими специалистами, чем Вы. Так бывает

Конечно, бывает.
Я спорю что ли?

Татьяна Вакалюк: Вы не смогли учиться в меде, потому что Вас туда мама запихнула, и теперь всю жизнь будете об этом думать

Я не не смогла, у меня первые оценки были 5 в как бы сложном вузе.. Но я не хотела именно что, там учиться.
Теперь более 8 лет на то, что мне не надо

GALAktika-Z,

Интересно, а сейчас еще машут зачётками в окно с криками про халяву?

[cit]Сиpин: Что вы за сегодня сделали? Вы весь день тут.
Вы в вузе были? К преподавателям подходили по поводу задолженностей?

Сегодня нет, говорю же, завтра важное мероприятие, всё спешат, куда-то идут.
Поэтому сегодня точно, к сожалению, со мной никто не останется после пар и не выслушает

Сиpин: Господи, лекции уже диктуют?

А что с ними ещё делают?..

Сиpин: конспекте лекции в норме только основное. А есть масса всего, что преподаватель говорит не под запись, но что бывает очень полезно.

Всё равно все учат конспект и не запоминают, что там говорил препод)

Аноним 426: Сегодня нет

А на парах были?
Хотя поверьте, когда студенту, действительно, надо, он преподавателя сдонжит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы