Пропуски в вузе

Аноним 426: что с ними ещё делают?..

В те древние времена, когда я училась, никто нам ничего не диктовал. Преподаватель просто читал лекцию, а уж кто что записал - личное дело каждого.
Диктовать никому и в голову не приходило. Не школа.

Аноним 426: Я не не смогла, у меня первые оценки были 5 в как бы сложном вузе.. Но я не хотела именно что, там учиться.

да, я про это же :)

Аноним 426: Всё равно все учат конспект и не запоминают, что там говорил препод)

Вы понятия не имеете, как учиться в вузе. Вы сама еще не пробовали, но уже все знаете. Потому что в блоге написали. Вы не сдали нигде ни одной сессии, но знаете, что у Вас будут спрашивать.
Ну какой из Вас специалист? Тем более что Вы точно знаете, что учат тоже не тому.
(В колледж, автор, на прикладные навыки.)

Аноним 426: сегодня точно, к сожалению, со мной никто не останется после пар и не выслушает

да кто и зачем Вас вообще должен слушать? Непонятно. Сегодня Вы были на парах?

Сиpин: Хотя поверьте, когда студенту, действительно, надо, он преподавателя сдонжит.

Не спорю.
Но у нас многие преподаватели ещё и организационные моменты возглавляют, поэтому нет, увы.

Сиpин: Преподаватель просто читал лекцию, а уж кто что записал - личное дело каждого.

Аа.. Ну это да, по-разному у всех преподавателей

Аноним 426: На старших курсах скорее всего и так.

там уже не уколы котику, там осеменение коровок вручную

Аноним 426: Об этом было сказано всему потоку на 1 лекции

Тут недавно новость была. Бабулька поступила в ВУЗ в 87 лет. Ей спиритические сеансы для преподавателей устраивать?

Аноним 426: нас

На парах-то были?

Аноним 426,

Забирайте доки. Нечего вам в вузе делать. Вам больше подойдёт кричать Свободная касса

Татьяна Вакалюк: Вы понятие не имеете, как учиться в вузе. Вы сама еще не пробовали, но уже все знаете. Потому что в блоге написали. Вы не сдали нигде ни одной сессии, но знаете, что у Вас будут спрашивать.
Ну какой из Вас специалист? Тем более что Вы точно знаете, что учат тоже не тому.
(В колледж, автор, на прикладные навыки.)

Как раз таки я не знаю, что у меня будут спрашивать..
Хотела бы в колледж, ушла бы после 9 ул., наверное.

Аноним@Kо: уже не уколы котику, там осеменение коровок вручную

Это летняя практика, а не семинары.

tiun1982: Забирайте доки. Нечего вам в вузе делать. Вам больше подойдёт кричать Свободная касса

Я сама решу

Сиpин: На парах-то были?

Я уже отвечала в начале топика, почитайте

Аноним 426: уже отвечала в начале топика, почитайте

Мне 15 страниц перечитывать?

Я так понимаю, на занятиях автор сегодня тоже не была. И после она еще удивляется, что никто не верит в то, что она будет учиться.

Аноним 426: Хотела бы в колледж, ушла бы после 9 ул., наверное.

после 11 тоже берут.
В колледже практик больше.

Татьяна Вакалюк: Сегодня Вы были на парах?

повторяю свой вопрос :)

Аноним 426: Шутки над исправлениями Т9- это уровень, да.

Ваш т9 учится у вас, научите ваш т9 грамоте

Аноним 426: Сегодня нет

и правда, нафиг надо самой учиться, можно и списать...

Аноним 426: И да, у нас не ни одного предмета ещё, которые влиял бы именно на навыки врачевания

А, ну вам точно виднее🤷‍♀️

Татьяна Вакалюк: Вы сама еще не пробовали, но уже все знаете.

+++

Татьяна Вакалюк,

А зачем мне практика.. Если как раз мне интересна больше теория?

Аноним 426: Это летняя практика

В тетрадке сдавать будете?

Сиpин,

Да... Смешно

Татьяна Вакалюк: повторяю свой вопрос :)

Я нашла. Сегодня автор страдала, поэтому не смогла почтить университет своим присутствием.

Татьяна Вакалюк,

Повторяю свой ответ.
Я уже писала об этом

GALAktika-Z: В тетрадке сдавать будете?

А при чем тут летняя практика и семинары?..
Как бы вообще ну разное

Аноним 426: Если как раз мне интересна больше теория?

Вы пока не можете ее освоить. Раз на полном серьезе считаете, что переписывание чужого конспекта - это учеба. Не все фатально, когда-то, может, и поймете, но пока вот не получается у Вас.

Аноним 426: Смешно

А что, нет? У вас хвостов выше крыши, у вас конфликт с преподавателем. И вы вместо того, чтобы восстанавливать свою репутацию и сдавать долги, страдаете дома.
Поэтому мы вам и пишем - не будете вы учиться. Не хотите и не будете. И ваша преподаватель по физкультуре это видит тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы