Пропуски в вузе

Аноним 426: Если как раз мне интересна больше теория?

Вы пока не можете ее освоить. Раз на полном серьезе считаете, что переписывание чужого конспекта - это учеба. Не все фатально, когда-то, может, и поймете, но пока вот не получается у Вас.

Сиpин: Сегодня автор страдала

так и завтра будет страдать. Поколение зет, так его. Хорошо, что не все такие, как автор.

Аноним 426: Вот именно, так и учат)
И заранее планируют, что учить в первую очередь, А что идёт на отработку.

Нет. Нормальные студенты, не лентяи, учат все. Последовательно. Друг за другом, если так понятней. Но все. Ничего не оставляют на отработку.

Я училась в нашем меде, и подтверждаю эти слова:

Аноним 894: Уважительная причина почему ты не явился на пару - это смерть, твоя личная причем.

Отрабатывается абсолютно ВСЕ. Отработки платные причем в мое время были. Сейчас не знаю, я в 2011 ординатуру закончила.

Аноним 426: мной никто не останется после пар и не выслушает

Мммммм, еще б обнять и поцеловать в лобик. Детский сад.

Татьяна Вакалюк: Хорошо, что не все такие, как автор.

Надеюсь, что большинство не таких. По-крайней мере, мне такие ни среди друзей сына, ни среди друзей дочери, не попадались. А иначе это кошмар, что нас ждет.

Аноним 426: Я уже писала об этом

я помню, как ни странно :)
Сегодня Вы не смогли себя преодолеть. И завтра не сможете. Потому что, понимаете, это не смотреть чужие блоги и говорить - так эта... тогось... везде так. Это надо встать и пойти учиться.
Да, это трудно, честное слово. Особенно после того, как накосячил по полной. Но кто лапками не бьет, тот утонет. А кто бьет - тот, может, и выплывет.

Татьяна Вакалюк: завтра будет страдать

Конечно. А потом будет зима, т автор не сможет перелезть через сугроб. А потом ей нахамят в автобусе, и она неделю будет приходить в себя.
П потом ее отчислят из-за злого преподавателя по физкультуре.

Сиpин: А потом ей нахамят в автобусе, и она неделю будет приходить в себя.

Хотя огрызается вполне, не такой уж и аленький цветочек.

*самакоролева*: По-крайней мере, мне такие ни среди друзей сына, ни среди друзей дочери, не попадались

мне тоже. Но дочь рассказывала, что бывает :) в прошлой теме автора я писала про межнарника, отчисленного из-за физры.

Аноним 426: Кстати к ЕГЭ я готовилась 2 недели, так чтобы вы не говорили, что учёба это что-то нереальное и не реально закрыться.

Я ж говорю - сказочница, к ЕГЭ за 2 недели

Аноним 72: ветеринара

на ветеринара.

Аноним 72: Почему теория важнее практики?

она пришла учиться теории, ей лично важнее

Аноним 72: Почему преподы диктуют лекции

автор на занятиях была две недели из двух месяцев, ей - диктуют :)

Аноним 72,

На ветеринара она учится. Ну как учится... числится.

Татьяна Вакалюк: автор на занятиях была две недели из двух месяцев, ей - диктуют :)

Диктуют сокурсникам, она списывает, этого достаточно, чтобы получить знания по профессии

Аноним@Kо: Диктуют сокурсникам, она списывает, этого достаточно, чтобы получить знания по профессии

А по физкультуре не диктуют. Вот автор и попала.

Сиpин: Конечно. А потом будет зима, т автор не сможет перелезть через сугроб. А потом ей нахамят в автобусе, и она неделю будет приходить в себя.
П потом ее отчислят из-за злого преподавателя по физкультуре.

Окей, пусть будет так

Аноним 667: говорю - сказочница, к ЕГЭ за 2 недели

Окей, пусть так

Татьяна Вакалюк: Сегодня Вы не смогли себя преодолеть. И завтра не сможете. Потому что, понимаете, это не смотреть чужие блоги и говорить - так эта... тогось... везде так. Это надо встать и пойти учиться.
Да, это трудно, честное слово.

Хорошо, пусть так

Сиpин: А по физкультуре не диктуют. Вот автор и попала.

И практику в тетрадочке не сдать...

Аноним 426,
Просто поймите простую вещь. По головке вас гладить и любить будет только ваша мама и, возможно, муж. Остальные люди будут к вам относиться в соответствии с тем, как вы себя покажете.
В вузе вы себя показали прогульщицей - вот и результат. Кто-то вас, как первокурсницу, пока жалеет. Но таких будет все меньше и меньше. А изменить мнение о вас будет все сложнее.
Преподаватели так же общаются между собой, и студентов обсуждают. И о вас уже думают, мягко говоря, нелестно. И предубеждение против вас тоже будет только нарастать.

Ну правда, автору бы на Контрольную на базу по физре к первой паре - сначала бодро так круги наматывать, потом еще обратно возвращаться и сидеть часов до 16-17 в анатомичке с костями, мышцами и т.п. Потому что утром зачет, и надо сдать кровь из носу, потому что если не сдашь - будешь за преподом как савраска бегать. Но у автора же кружится голова после физры и у нее лапки, на нее косо посмотрели и по головке не погладили, как же так, она не может учиться

Аноним 72: Бедные котики

Автор не планирует работать по специальности.
Я, так понимаю, вуз ей нужен, чтобы можно было с чистой совестью сидеть у мамы на шее еще года 4-5.

Сиpин,
мужа жалко же будет, за что ему такое "счастье"?

Автор, амплуа "прелесть, какая дурочка" только в детстве допустимо. Вы уже взрослая, ведите себя соответственно, прислушайтесь к людям, тут все опытнее вас.

Аноним 667: за что ему такое "счастье"?

Ну если он ее сам выберет, то кто же ему виноват-то будет?

Аноним 667,

Если такие опытные, наверное, должны понимать, что не нужно переходить на личности, не?)
А вы уже всех обсудили, в том числе мифическоно мужа.. Мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы