Пропуски в вузе

Аноним 426,
Нужно, еще как нужно. Вдруг до вас дойдет, что учиться вам не надо? Потому что вы не будете. И завтра не пойдете. И послезавтра. И еще потому, что вы не учились еще ни дня толком, а уже знает лучше всех, кто, как и где учится. По блогам, ага.

Аноним 426,

Слушайте, меня посетила догадка. С каким диагнозом и на какой период у вас был больничный?

Аноним 426: не нужно переходить на личности, не?

Вы не личность, на форуме Вы, как и многие, аноним с циферками. Но не хотите слушать о себе плохое - не стоит вести себя глупо, не?

Сиpин: С каким диагнозом и на какой период у вас был больничный?

автор писала, что сопли у нее сохранялись...

автор-то хоть на бюджет поступила? Или за мамину плату балду пинает в вузе?

Аноним 667,

Я считаю, что в цивилизованном обществе нет.
Психология- сложная наука, и одинаково не работает на всех людях.
Но если предположить, что Вы правы, хорошо, но так обсуждайте именно мою учёбу, остальное как касается данной темы?)
Да и странно, говорите, если преподаватель будет цепляться и переходить на личности, писать на него жалобу в деканат, а сами переходите на личность.
И где тогда правда?
Так наказывается жалобами переход на личность или всё таки это норма?

Сиpин,

Какая догадка?
Зачем вам моя болезнь?...

Аноним 72: Если вы , дева , такая умная , то зачем две такие забойные темы одна за другой?
Что бы что?

Всплеск эмоций. Написал, выговорился и дальше жить

Через месяц уже не помнишь о своих темах и проблемах, как правило

Аноним 72: Ах , какая смешная тема!

Автор всех затмила !

Я рада, что повысила вам настроение)

Татьяна Вакалюк: Но не хотите слушать о себе плохое - не стоит вести себя глупо, не?

Глупо в чем?
И как расмусоливание поможет мне? Не очень поняла.

Аноним 426,

Просто если у вас в справке написано "ОРВИ легкой степени", а больничный при этом на 3 недели, то неудивительно, что преподаватель засомневалась.

Сиpин: а больничный при этом на 3 недели,

И освобождение больше положенного

Сиpин,

Острая инфекция верхних дыхательных путей неуточненная, средней тяжести.
Да, неудивительно.
Но я в теме писала же, мой косяк, попросила фельдшера вместо продления больничного дать больше освобождения от физры( хотя это толку не дало, всё равно закрылись бы равное количество пропусков).
Потому что сопли долго не проходят и всё это время быть на больничном смысла точно не было.

Почему-то вспомнились. Чисто по аналогии.
"Но вернемся к вышеупомянутой рекламе пилюль. В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".

Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.

• Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.

И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства."

GALAktika-Z,

Мне в шк фельдшер давала на 3, 12 дней).
Тоже не стандартные 14 и 21.
И один раз лор дала с соплями 1,5 месяца.
Но если врач не соблюдал стандарты какие-то, причём же тут я?
Пожалуйста, есть номер регистратуры, врача, в конце концов, можно туда поехать.
Если преподавателю так необходимо, она может позвонить и спросить обо мне и моих справках, а не голословно винить меня в том, чего я не делала

Аноним 426: Глупо в чем?

ну например, не стоит прогуливать пары. Не стоит создавать себе трудности - не всегда их героическое преодоление возможно.
Вот идет пара, преподаватель читает по списку... Иванова! нету. А где у вас Иванова? Так это... не знаем.
Вот так и нарабатывается реноме. И хоть как потом бегайте и досдавайте. Иванова - это та, которой все время нету.

Аноним 426: сопли долго не проходят

Аноним 426: Тоже не стандартные 14 и 21.

14 дней????

Татьяна Вакалюк: ну например, не стоит прогуливать пары. Не стоит создавать себе трудности - не всегда их героическое преодоление возможно.
Вот идет пара, преподаватель читает по списку... Иванова! нету. А где у вас Иванова? Так это... не знаем.
Вот так и нарабатывается реноме. И хоть как потом бегайте и досдавайте

Да это понятно..
Но ситуация уже произошла, в чем смысл её мусолить сейчас?
Что прогулы- плохо, тоже понятно

Татьяна Вакалюк,

Да.
Стандартные даты 14 и 21 день дают от физры как бы

Аноним 426: ситуация уже произошла, в чем смысл её мусолить сейчас?

Она не произошла, а происходит. В настоящем времени. Вы и сегодня пары прогуляли.

Аноним 426: Там в этом и дело.
Что ничего абсолютно я не сделала, соответственно не могла её выбесить больше, чем остальные прогульщики

Так значит вы себе все придумали и у педагога нет к вам особого отношения.

Аноним 426: Она думает, что моя справка липа.
Вот вам причина

Это ее проблемы. Вы то причем? Она вас не просит отработать эти недели, вы пропущенное по неуважительной отработайте.

Сиpин,

Я по поводу того, что человека сделал себе репутацию прогульщика.
Ну уже СДЕЛАЛ ведь и обратно её не вернётся, наверное, даже если исправится человек этот и будет ходить вообще на всё 100.
Преподаватели то люди, а не кошки.. Поэтому, допустим год отучился ты плохо очень, взялся за голову на 2 курсе, но 1 курс же поеподаватели не забудут, что ты был плохим студентом и т. Д.

Аноним 426: Стандартные даты 14 и 21 день дают от физры как бы

Вы опять школу с вузом перепутали.
Ну и да, Вы сразу показали, что по физре Вы неуспевающая, и появление справки с каким-то нереальным освобождением, конечно, дает повод подумать так, как педагог и подумал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы