Пропуски в вузе

Goblin`sQueen: Потому, что котик может выжить, котик может не выжить. А ваша учеба это залог того, что в будущем вы сможете этого (или другого) котика заводить, кормить, содержать, ну и лечить по мере необходимости.
Разницу в масштабах ситуации осознаете?
а у вас приоритет в меньшую сторону.

Странно это объяснить, ведь пытаются выходить всех, абсолютно и людей на 4 стадии рака, никто вот просто не смирится со смертью близкого.
Может и не выживет, но если я не приложу усилия, тогда я буду чувствовать себя ещё хуже и точно не смогу посещать уже никакие пары.
Привязанность мб очень сильная и ты борешься за любую надежду

-Лиса Алиса-: Если она вас в последующем будет задевать, подходите и в глаза ей говорите о том, что ее слова вас задевают и просите ее больше так не говорить. Не бойтесь вести с людьми диалог глядя в глаза и говорить о своих переживаниях, нет ничего хуже не проговоренной обиды загнанной внутрь себя все это заканчивается обычно психосоматикой. Не можете бегать подходите и говорите педагогу: " Я не могу бегать, потому что у меня голова кружиться можно я пройду быстрым шагом?" Не можете прыгать подходите и говорите: "У меня болят колени можно я сделаю что-то другое?" и т.д.

Без справки нельзя так сказать, да и с, ней не факт, что получится.
У тебя мб ограничения, то тебя заставят бегать как всех и твои справки не помогут. Всë

Аноним 426: Допустим, станет лучше.. Но в след.году опять мб рецидив, и мне каждый год отчислиться и поступать?

А вы как видите выход из ситуации? Пропускать по полсеместра, а потом бегать за преподавателями?
Вы или учитесь, или не учитесь.

Аноним 426: Может и не выживет, но если я не приложу усилия, тогда я буду чувствовать себя ещё хуже и точно не смогу посещать уже никакие пары.
Привязанность мб очень сильная и ты борешься за любую надежду

но не боретесь за вуз. Вот так он Вам значим, да.
Вуз - это штука, куда надо на пары ходить. Вот надо, и все. Или учитесь заочно, или на дистанте, там спрашивать посещаемость не будут.
А Вы пробуете два горошка на одну ложку положить, да еще и других виноватите в том, что с этим не справляетесь.

Татьяна Вакалюк: окружающей вселенной. Это проблема, с которой Вы справляетесь каким-то выбранным для себя способом, но этот способ не может быть приемлем для всех.
У Вас есть мама, она могла бросить работу, скажем, чтобы этим заниматься. Есть другие родственники. Есть друзья, знакомые, ну и т.п. Вы выбрали вот такое вот решение, ну ОК. Теперь отвечайте за это.

Нет, мама не может бросить работу, у неё несколько детей студентов, кто их будет обеспечивать?
Родственников, друзей в России у меня вообще нету, я не здесь жила всю свою жизнь.
К тому же, болезнь члена семьи( человека) это уважительная причина для вуза, я смотрела.
У меня не человек, всего лишь животное, но он мне дороже людей, поэтому пусть будет неуваж.причина, опять же я отказываюсь отработать пропущенное?

Аноним 480: Да вообще фигня какая-то, а пуху то было, я ухаживаю, он умирает, я страдаю. А там оказывается кот, на лечение которого есть деньги и мама, которая тоже ухаживает. Короче классический ленивый студент

Конечно, есть деньги.
Наверное, потому что мать батрачил с утра до утра практически?)
Было бы странно ещё и переложить ответственность на нее

Аноним 426: Нет, мама не может бросить работу

а!
А Вы можете бросить вуз.

Аноним 426: Родственников, друзей в России у меня вообще нету, я не здесь жила всю свою жизнь.

бывают люди за деньги. Но это, конечно, только в случае, если Вам вуз нужен. А если не нужен, то не нужен.

Аноним 426: У меня не человек, всего лишь животное, но он мне дороже людей, поэтому пусть будет неуваж.причина, опять же я отказываюсь отработать пропущенное?

ну так и отрабатывайте :) жаловаться чего?

Аноним 426,

Бросайте уже институт. Не нужен он вам. Учиться вы не хотите и не будете, всегда будет миллион причин, почему не получается.
Вы вон из-за того, что вам педагог что-то сказал, на следующий день в вуз не идете. Показательно страдаете.

Капельницы ставятся не 24/7. Можно это и после пар сделать или перед ними - зависит от расписания. И уколы тоже.
Все можно. Как-то работающие люди справляются.

Анонимус: учитель английского. Человек так боляся ходить на английский,что в итоге уже забрал документы. Хотя английский это вообще не основной предмет. Его ставят раз в 3-4 недели одну пару. И препод понимает,что нам он н куда не упёрся. Но детские страхи сделали свое дело и человек испугался. Ей все время казалось,что придираются к ней,но это было не так

Этого человека жаль, но явно у меня ситуация не вызывает желание насмехаться над ней..
Ну у вас хотя бы редко, у меня физра 2 раза в неделю, ещё и первой парой, то есть после неё тяжело функционировать на, других предметах, выглядишь каким-то идиотом.

Анонимус: Вот что изменится от того,что кто-то там что-то сказал про вас? Мир рухнул? Да ничего не случится. Отвечайте тем же. Вам нужен хороший психолог. Потом начнется работа. Там тоже люди. Они будут грубить,хамить, издеваться за спиной и в глаза. Вы будете всегда прятаться от них? Не устраивает справка,вы можете решить все через деканат. Сейчас на госуслугах можно все посещения и документы

Эти же вопросы я задаю себя, объективно ничего вроде и не случится.
Видимо, это какая-то психосоматика, которую и надо прорабатывать со специалистом.
Что плохого в том, что я понимаю, что одна уже не выкарабкаюсь и признаюсь в этом честно?

Сиpин: совершеннолетняя, при чем тут родители?

[cit]Сиpин: если вы завтра выйдете замуж, объяснительные муж будет писать?

Если вы читали выше комменты, там явно было написано" ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПОПРОСИЛ ЗА ПРОГУЛЫ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ".
Вы же сами говорили, что требования преподавателя на др выполнять, так в чем проблема?

Аноним 426: то есть после неё тяжело функционировать на, других предметах

что тяжело после физры, простите?

Аноним 426: ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПОПРОСИЛ ЗА ПРОГУЛЫ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ОТ РОДИТЕЛЕЙ

представляете, сколько у нее таких, как Вы, откашивающих?

Аноним 426,

Это просьба одного конкретного преподавателя. При чем тут все остальные?

Сиpин: вы как видите выход из ситуации? Пропускать по полсеместра, а потом бегать за преподавателями?
Вы или учитесь, или не учитес

Слушайте, история знает ребят, которые именно прогуливают и ничего не желают.
А я как, раз таки писала уже что раз, что я буду отрабатывать, делать задания и т. Д.
Так в чем проблема, если предмет я знаю?
Придти показать преподавателю лекции и ответить на вопросы и закрыть Н, это что-то нереальное?

[cit]Татьяна Вакалюк: бывают люди за деньги. Но это, конечно, только в случае, если Вам вуз нужен. А если не нужен, то не нужен.
И кто же эти деньги даст?..
Только клиники выходят очень и очень дорого, это не разумно

Сиpин: Бросайте уже институт. Не нужен он вам. Учиться вы не хотите и не будете, всегда будет миллион причин, почему не получается.
Вы вон из-за того, что вам педагог что-то сказал, на следующий день в

Спасибо за мнение, конечно, но это ваще субъективное.
Не пошла, потому что довелась до нервного срыва.
Или я робот, не имею право на сильные эмоции?

Сиpин: Капельницы ставятся не 24/7. Можно это и после пар сделать или перед ними - зависит от расписания. И уколы тоже.
Все можно. Как-то работающие люди справляются.

А при чем тут одни капельницы?

Татьяна Вакалюк,

Написано ведь, функционировать, но вы как всегда опять не поверите.
Нет, я рада, если вы с этим не сталкивались.
Но лично у меня потом стоит сильный шум в, ушах, болит и кружится голова, двоится в глазах и как мне с этим потом отвечать на профильном предмете?

Аноним 426: И кто же эти деньги даст?..

кошка-то Ваша, кто должен дать?

Аноним 426: А я как, раз таки писала уже что раз, что я буду отрабатывать, делать задания и т. Д.

так и делайте. Третий раз спрашиваю - на что жалуетесь? Прогуляли и отработали. А почему прогуляли - вот поверьте, не волнует никого.

Аноним 426: А я как, раз таки писала уже что раз, что я буду отрабатывать, делать задания и т. Д.

А что вы вообще сейчас делаете на форуме? Вы опять не на учебе?

Аноним 426: функционировать

Аноним 426: лично у меня потом стоит сильный шум в, ушах, болит и кружится голова, двоится в глазах

после пары вузовской физры не на олимпийском уровне? И сколько это длится после нагрузки?

Аноним 426: это что-то нереальное?

От преподавателя зависит.

Я, конечно, динозавр и в университет поступала еще в прошлом тысячелетии, но у нас преподаватели и справки ни у кого не спрашивали, и лекции не проверяли. И где ты был вместо пары - болел, лечил кота или бухал в соседнем парке на лавочке - тоже никого не интересовало.
Требования каждым преподавателем озвучивались в начале семестра. И хоть расшибись, но выполни. Остальное - твои проблемы.

Сиpин: Это просьба одного конкретного преподавателя. При чем тут все остальные?

Не при чем.
Я ведь писала, что просто показываю причины.
Чтобы вы не говорили про вуз, но.. Преподаватели такие же люди и им интересна причина, они прямо об этом спрашивают, никто безразличием не занимается кстати.
Один из преподавателей даже спросил, что с котом, куда его вожу? Посочувствовал..
И это лучше, чем я скажу, что знаете, просто вот ваш предмет мне не сдался и я не хожу.
Они такие же обычные субъективные люди, а не работы
И порой входят в твою жизненную ситуацию, если почитают её приемлемой для себя.
А так вообще неважно, есть справка или нет( кроме физры), конечно, отрабатывать ты будешь абсолютно всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы