Пропуски в вузе

Аноним 426: нам преподаватель( не по физре) говорила, что нужны именно объяснительные от родителей, их она будет принимать.

Инфантилизм взрослеет...
Не удивительно, что детский возраст увеличили.
Мою учебу в ВУЗе мама наблюдала только по моим планшетам* с курсовыми на всю комнату и периодическим ночным отсутствиям дома, когда я в общаге зависала
оценки, прогулы, хвосты ... вообще в курсе не была. Сама всегда все решала, в том числе и на 1 курсе.

*Планшет - доска на подрамнике с натянутым на нее листом ватмана

Аноним 627: к преподавателю с родителями. И в деканат с родителями

И на работу потом устраиваться к директору тоже с ними...

Аноним@Kо: И на работу потом устраиваться к директору тоже с ними...

есть такие преподаватели, потому что.....

Аноним 426: , у меня характер очень робкого человек, готовый экземпляр для унижений и битья( в принципе таких как я, по-моему, и бьют в школе, меня это обошло хотя бы там), поэтому я одна не умею против толпы быть

Пора бы уже броню на шкурке отращивать, большая девочка

Аноним 627: есть такие преподаватели, потому что.....

Таких начальников еще больше, даже хуже... Автору придется работать с ними, и прогулы ради котиков не спасут никакие записки от мамы

Аноним 627: есть такие преподаватели, потому что

Так и директора такие есть. Что теперь, везде с мамой ходить?

Аноним 631: К сожалению, да, в вузах много людей работает выгоревших и зачерствевших, которые относятся к студентам как к людям второго сорта

Вопрос, как к этому привыкнуть и как быстро это можно сделать?
Я понимаю, что после вуза будут попадаться, тоже странные люди, но не знаю, как к этому привыкнуть?
Тут кто-то меня называл неженкой и т.д., но это правда так, в школе действительно относились к нам очень и очень хорошо.
Правда, отмечу, что в школе я, конечно, вообще не прогуливала, придраться ко мне было не за что.

Аноним 631: Вы выполняйте свои обязанности и не ищите себе отмазок. Не надо перекладывать свои недочеты на других даже в вашей голове

Я ни в коем случае не виню кого-то, кроме себя.
Я сама выбрала путь бороться за здоровье питомца, хоть это и обеспечивает стабильные прогулы, но иначе не могу себе позволить.
Поэтому вина только моя, я не отрицаю её и готова решить вопросы со всеми предметами и объясниться правдой преподавателям.
Да, для них это неуважительная ситуация, но это лучше, наверное..если я буду вообще молчать и ничего не объяснять им о причинах Н.

Аноним 631: тревожностью надо работать, действительно, людям важны они сами больше, чем окружающие и вы в частности. Вы слишком серьезно к себе относитесь))

Жаль, я не работала с ней дальше и понадеялась на авось.
У меня похоже искажённое восприятие этого всего. Хотя я и не врач, правильно себе точно диагноз не смогу поставить.
Вдруг это не тревога, а лишь симптом чего-то другого у психиатров ведь этих диагнозом очень и очень много.

Аноним 631: Если что, пишу вам как студентка в прошлом, у которой физкультура был самый сложный и трудносдаваемый предмет. А надо было просто взять справок, перевестись в группу полегче и ходить-ходить на нее. И все. Ныть, драматизировать и искать оправдания себе - никак не поможет.

Для меня это тоже самый сложный предмет.. Особенно учитывая, что я не спортсмен и результатов хороших у меня нет по этому предмету.
А когда у меня что-то не получается, я начинаю себя ненавидить и без преподавателей и опять
получается замкнутый круг тревоги и т.д.
У меня есть справка по поводу ЖДА, настоящая, не поддельная, конечно.. Но теперь не знаю, а стоит ли вообще о ней говорить преподавателю, если уж она меня вот так изначально не полюбила?

Аноним 426: Объяснительные у меня есть от родителей

Объяснительные в ВУЗе от родителей? Для совершеннолетнего человека???

Аноним 426: И именно я отвожу его по капельницами, я ухаживаю за ним дома, даю лекарства, насильно кормлю, пою, подтираю

Т.е. вы забили на учебу специально? О какой уважительной причине вы говорите? Этим должны заниматься специально обученные люди вообще-то. Или уходите из ВУЗа - и ухаживайте за больным.

Вы еще и в медицинском мда, какой "прекрасный" специалист выйдет...

Goblin`sQueen: такая забота о животном , безусловно, похвальна. Однако вы понимаете, что свою учебу просто прокрастинируете?
Она вам нахрен не сдалась.

Не сдалась бы, я не учила бы всё дома.
К сожалению, вуз совпал с болезнью, сейчас его больше будет везти мама, поэтому у меня больше времени на учёбу.

[b]Аноним 426,[/

Аноним 426: котик,

У меня сейчас ментальную крышу сорвало. Реально вот из-за этого столько переживаний, проблем, ломания рук.. Сама в училище, всё думаю чем же молодёжь занимается, что им некогда на пары ходить. Такую фигню иногда порят, но чтобы кот Раньше это называлось: чтобы сделать, чтобы ничего не делать.

Аноним@Kо,

Увы, это не так, легко

Ну и жвачка, жевать - не пережевать.

Аноним 667: Объяснительные в ВУЗе от родителей? Для совершеннолетнего человека???

Да, таким образом вуз видит, что ты не сам себе пишешь, что родители в курсе ситуации и т. Д.

Аноним 667: Т.е. вы забили на учебу специально? О какой уважительной причине вы говорите? Этим должны заниматься специально обученные люди вообще-то. Или уходите из ВУЗа - и ухаживайте за больным.

Какие обученные люди?.. Лечат его да, конечно, обученные врачи, не я же буду делать.
Но ухаживать, это ну подвластно почти любимого человеку и так.
Тем более кто мне даст деньги на этих обученных людей?
Почему специально, мне нужно было ждать, пока кот умрёт на моих руках?
Нет уж.. Спасибо

Аноним 426: Но это не должно быть причиной для личной придирки ко мне.
И вообще не должно быть красок, толкьо факты.
-у вас много пропусков, надо отработать.
-хорошо, Марь Иванна, всё отработаю.

вот когда будете преподавать, так и будете относиться к своим студентам. Ровно и уважительно, без сарказма.
А пока Вы пробуете взрослого человека переделать, а это бессмысленно.

Аноним 426: Увы, но котик

вроде понятно, раз Вы на ветеринара учитесь, но вообще не проканает никак. Даже с объяснительными.
Отчисляйтесь, лечите, поступайте снова. Раз не получается совмещать.

Аноним 480: Сама в училище, всё думаю чем же молодёжь занимается, что им некогда на пары ходить. Такую фигню иногда порят, но чтобы кот

То есть болезни кота- фигня, правильно понимаю?
Угрохано более 100к на лечение, тоже- фигня?
Почечная недостаточность, обструкция уретры- тоже фигня?
Ну что ж, пусть для вас будет так

Аноним 426: Да, таким образом вуз видит, что ты не сам себе пишешь, что родители в курсе ситуации и т. Д.

вузу на это абсолютно пофигу. Хоть сами себе пишите. Вы прогуляли. Все, точка. А потому что все кроссовки порвались и денег на новые нет, потому что в запое находитесь или потому что члена семьи на капельницы возите - вот все равно.
И на работе будет все равно.
Но да, такое вот поколение икс или там зет, надо, чтобы все в мире было удобно, а если не удобно - то будет жаловаться в профсоюз и в гаагский трибунал.

Автор, отращивайте броню, у вас есть цель учиться на специальности которая вам нравится, девочки вам уже дали дельный совет это посещать каждое занятие и никогда не прогуливать даже если "луна в козероге". Если она вас в последующем будет задевать, подходите и в глаза ей говорите о том, что ее слова вас задевают и просите ее больше так не говорить. Не бойтесь вести с людьми диалог глядя в глаза и говорить о своих переживаниях, нет ничего хуже не проговоренной обиды загнанной внутрь себя все это заканчивается обычно психосоматикой. Не можете бегать подходите и говорите педагогу: " Я не могу бегать, потому что у меня голова кружиться можно я пройду быстрым шагом?" Не можете прыгать подходите и говорите: "У меня болят колени можно я сделаю что-то другое?" и т.д.

Татьяна Вакалюк: вроде понятно, раз Вы на ветеринара учитесь, но вообще не проканает никак. Даже с объяснительными.
Отчисляйтесь, лечите, поступайте снова. Раз не получается совмещать.

Проблема ведь в том, что это рецидивирующие болезни.
Допустим, станет лучше.. Но в след.году опять мб рецидив, и мне каждый год отчислиться и поступать?
Не проканает что? Я не отказываюсь идти на отработки и отвечать всё темы)

Аноним 426: То есть болезни кота- фигня, правильно понимаю?

это просто никого не волнует в окружающей вселенной. Это проблема, с которой Вы справляетесь каким-то выбранным для себя способом, но этот способ не может быть приемлем для всех.
У Вас есть мама, она могла бросить работу, скажем, чтобы этим заниматься. Есть другие родственники. Есть друзья, знакомые, ну и т.п. Вы выбрали вот такое вот решение, ну ОК. Теперь отвечайте за это.

Аноним 426,
Да вообще фигня какая-то, а пуху то было, я ухаживаю, он умирает, я страдаю. А там оказывается кот, на лечение которого есть деньги и мама, которая тоже ухаживает. Короче классический ленивый студент.

Аноним 426: родители в курсе ситуации

Вы совершеннолетняя, при чем тут родители?

Аноним 426,

Из-за своих стразов вы найдете 33 причины для того,чтобы не ходить. Я в сентябре поступила тоже на учебу. И вот у вас физрук, а у одногруппницы учитель английского. Человек так боляся ходить на английский,что в итоге уже забрал документы. Хотя английский это вообще не основной предмет. Его ставят раз в 3-4 недели одну пару. И препод понимает,что нам он н куда не упёрся. Но детские страхи сделали свое дело и человек испугался. Ей все время казалось,что придираются к ней,но это было не так.
Поэтому,автор, берите себя в руки. Или делайте полное освобождение от физры, сейчас можно по давлению, остеохондрозу,мигрени сделать справки,либо берите себя в руки и взгляните в лицо своим страхам. Вот что изменится от того,что кто-то там что-то сказал про вас? Мир рухнул? Да ничего не случится. Отвечайте тем же. Вам нужен хороший психолог. Потом начнется работа. Там тоже люди. Они будут грубить,хамить, издеваться за спиной и в глаза. Вы будете всегда прятаться от них? Не устраивает справка,вы можете решить все через деканат. Сейчас на госуслугах можно все посещения и документы добыть.

Аноним 426: и мне каждый год отчислиться и поступать?

если Вам так будет удобно, то да.

А если вы завтра выйдете замуж, объяснительные муж будет писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы