Пропуски в вузе

Аноним 426: Мне уже страшно с ней говорить.

О чем вы собрались говорить? На физре не разговаривают особо, ходите обычным образом на уроки и все. Если она продолжит вас задевать, ответьте, пожалуйтесь, привлеките куратора, родителей и тд.

Плюс если она считает меня настолько глупым человеком, который зачем-то будет прибавлять пару дней к основному освобождению, как будто это что-то даст.. Но теперь полагаю, что всё остальное она тоже будет считать липой..
У меня ещё есть справка о подготовительной группе с ограничениями и справка, подтверждающая хрон.заболевания.
А если она всё будет считать липой, мне надо опять ехать в больнице и делать всё заново и уже в больнице считаться дурочкой?
А если и повторные справки она посчитает липой? 🥲
Я теперь не знаю, что делать, как болеть и где брать справки, чтобы она их не считали липой

Znayka,

Она попросила меня собрать доказательства, свидетельствующие о том, что справка не липа и она меня с ними будет ждать))
Поэтому поговорить точно нам придется, мб и не раз кстати.

Аноним 426,

Автор, она не думает про вас. Посмеялась, высказалась и все. У неё есть дела поважнее ваших справок поверьте. Справка ваша не сдалась там никому вообще, отдали в деканат и все, ей копию принесли и все. Не нравится - пусть общается с декнатом, больницей, Путиным, Господом Богом. Вы успокойтесь уже

Аноним 426: Она попросила меня собрать доказательства,

А звезду с неба она не попросила? На справке должны быть печати определённой форма и количество их тоже определённо. Если они есть, то какие вопросы. Это она должна доказать, что справка липовая, если хочет вас уличить в чем-то. Вы не должны ничего доказывать

Автор, вы подключите уже взрослого, если не справляетесь. Маму, куратора, заведующего кафедрой физры и тп

Znayka,

Да, Вы правы.. Одна не справляюсь.
Даже сейчас не могу просто уснуть, как подумаю, что завтра физра, всё, трясучка начинается..

Автор, вам помощь нужна. Не стесняйтесь обратиться к специалисту. Уровень тревоги у вас не здоровый.

Аноним 426: Скорее всего, мне нужно, видимо, уже обратиться к специалисту.

Все проблемы в вас, в вашей голове.
И если хотите решить свои проблемы, то обращаетесь к психологу. И это будет небыстро и не просто.
Или продолжаете страдать, жаловаться, выбор за вами.

То есть автор месяц прогуливала пары, нарвалась на принципиального препода и теперь "виноваты все кроме я".

Аноним 480: То есть автор месяц прогуливала пары, нарвалась на принципиального препода и теперь "виноваты все кроме я"

Да ладно, всякое бывает, взялась же за ум. Я б не поленились, сходила в лечебное учреждение, выпросила справку у главврача о том что та справка вполне себе годная справка и устроила разнос физручке при тех же коллегах, а будет дальше лиловым глазом косить - есть и другие люди, повыше должностью. Но это я, на первом курсе в 17 лет тоже плакала в подушку, закончилось отчислением. Так что, автор, поднапрягитесь и привлеките куратора или кто там у вас ещё. Хотя они всякие бывают, в некоторых вузах на студентов пофиг всем....

Аноним 426: умаю, эта женщина сделает всё, чтобы меня отчислить.
В прошлом что она и сказала ден назад, в результате чего у него опять появилась сильная тревога внутри и просто сильный моральный упадок сил

Я бы всё сделала, чтоб получить освобождение от физры.

Аноним 426: конечно, в школе тебя всё учителя любят, ты привыкаешь

И как такая ромашка нежная выросла? Не сталкивались, автор, что ли, с реальной жизнью, когда в школе учителя гнобят, заставляют сто раз пересдавать, доп. задания никогда не просили, одноклассники тоже буллят? Вас что, на ручках носили все время обучения в школе? Незамутненная какая, слова она ответить не может, посмеялись над ней - раздула до небес. Идите к врачу срочно, вам помощь нужна.

Первое правило физры в вузе - не пропускать. Все. Если прогулов нет, вас не отчислят, даже если вы ни разу присесть не можете. Поэтому в руки себя возьмите и посещайте. Делайте упражнения в свою силу. Насчет справки скажите, что сдали в деканат, вопросы к ним. Не будет она никуда звонить. И сделать ничего не сможет, только не прогуливайте.

Аноним 667: Идите к врачу

К психиатру.

Аноним 426: единственный мой косяк, что я попросила врача дать больше дней освобождения, потому что еще текли сопли..

А зачем?

Как преподаватель ВУЗа вам говорю, всем глубоко наплевать на эти справки- н вы же закрываете переписанными лекциями и тд
Кроме того, по справке- написали заявление в деканат ( прошу считать пропуски с такого то по такое то уважительными по причине болезни ) - вам либо его подписали либо на основании вашего заявления сделали распоряжение и уже с этим к преподавателю

Есть у меня тоже девочка с «анемией», которая выходит из общежития, доходит до крылечка университета, понимает, что забыла таблетки от головы ( а ведь она может заболеть и даже уже немного болит) и возвращается обратно домой.
И на занятиях каждый свой вопрос начинает со слов- вы наверное думаете, что я тупая/глупая и тд. Причем девочка сама по себе неплохая

Мой совет- идите к неврологу и проходите лечение, вы же сама мучаетесь от этого

Автор, вам прямая дорога к психиатру , не затягивайте

В институтах обычно ни один преподаватель по физкультуре, стандартно - целая кафедра. Подойдите к руководителю, напишите заявление с просьбой о переводе. Посмотрите, с какой группой можете ходить. Иногда есть различные отработки. Например - волонтером на каком-то спортивном мероприятии. Ну и, конечно, сдавать все долги. Договариваться, унижаться, просить, но сдавать. Это ваша жизнь, никто не заинтересован бегать за вами и уговаривать сдать все. Нет - воля ваша, в стране нужны рабочие. Поэтому, не напряжетесь - вылетите.

Аноним 426,
Вообще непонятно, что вы доказываете справками учителю физкультуры. Справку вы должны сдавать мед.работнику. Более того, каждый год в институте проходит мед.обследование, в поликлинике, к которой прикреплен институт. Туда приносишь справки и они делают все отметки и высылают информацию в институт, с указанием группы. Т.е., это закрепляется на уровне медицинских учреждений. Преподаватель физкультуры вообще не должен что-то такое собирать. Он не эксперт, и понимать, относится ли ваше заболевание к какой-то группе здоровья не должен.

Аноним 426: почти месяц без уваж.причины

прогуляла, а физрук, конечно, виновата
Автор ржачная еще с первой ее темы.

Татьяна Вакалюк: прогуляла,

она не гуляла она оправиться не могла от нанесенной педагогом душевной травмы

Автор месяц пропускала без справки. И теперь после общения с преподавателем на следующий лень на занятия не идет, а страдает дома.
Половина семестра прошла уже.
Автор, или вы берете себя в руки и вспоминаете, что вам не 3 года, или вы вылетите после первой же сессии. И виновата в этом будет не преподаватель, а исключительно вы.
Странно, что мама поддерживает этот театр одного актера.

2 недели по болезни, месяц просто так. Итого автор с начала семестра была на занятиях недели 3, и те с прогулами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы