Пропуски в вузе

Аноним 650,

Похоже что да, и вот откуда все проблемы автора, читаем скрин из другой темы.
Автор, милая, вам разбираться с детскими комплексами и навязанным негативным мнение, в ВУЗе вы сами несете ответственность за себя, не мама.
Раз большая грудь, берете белье нормальное, волейбол, ну не нравится он вам, мне тоже не нравится, поэтому выбирала роль на подаче мяча, это хоть можно было тренировать, а принимать мяч тоже не любила.
Ехел ну интернет в помощь, сейчас описание всего есть.
Я компьютер впервые увидела в Институте, а телефон купила аж на 4 курсе. Но excel освоен был впервые 5-6 дней. Пробуйте дома.

Все получится, книгу, о которой писала выше очень рекомендую, прямо сейчас найдите в интернете, можно аудио прослушать

Znayka,

Нет, роль белой вороны мне очень не нравится и чувствую себя дико некомфортно.
С мамой я говорю, она ответила, что в случае чего сама пойдёт в вуз и поговорит с преподавателем.
Это немного добавляет уверености, потому что если что я чувствую, что меня поддержат, помогут и т.д.
Но с другой стороны если мама реально к ней пойдёт, преподаватель может начать относиться ещё хуже

Аноним 426: потому что я тоже не могу вот прям доказать- доказать это

Так и не надо ничего доказывать никому. Просто учиться надо и силы направить на учёбу, а не на домыслы

Аноним 426: Плюс я люблю рассматривать несколько вариаций события

Полюбите уже дела, а не мысли. Всё гоняете в голове, а дела нет.

Аноним 426: каковы мои действия?

Пожалуйтесь на неё. Ответьте при всех на её хамство своим хамством. Скажите, что за клевету тоже статья предусмотрена, а у вас и свидетели есть, что она вас обвинила безосновательно. Прост на её слова спросите: марииванна, вам что надо от меня? Вы чего хотите добиться? Чтобы я каждую пару на видео записывала и показывала в деканате или на вашей кафедре?

Аноним 393,

Аноним 393: Похоже что да, и вот откуда все проблемы автора, читаем скрин из другой темы.
Автор, милая, вам разбираться с детскими

Да тема моя.. Если честно, не помню что я там писала уже в комментах, но сейчас прочитала тему и смешно.. Да, на самом деле информатика, химия, физика оказались даже ничего.
Конечно, преподаватели строгие, но как-то по доброму.
У меня даже первые 5 по ним)) а физик даже поинтересовался моими семейными проблемами, в общем проблемы той темы вообще НЕ актуальны больше.
Единственное, я тогда переживала за физру и да... Так и случилось, она дейсвительно началась для меня очень некрасиво и неприятно.

Аноним 426: если мама реально к ней пойдёт, преподаватель может начать относиться ещё хуже

Ещё ничего не случилось, а вы раздули. Хватит, переключите мысли, книжку почитайте, отвлекайтесь

Znayka: Пожалуйтесь на неё. Ответьте при всех на её хамство своим хамством. Скажите, что за клевету тоже статья предусмотрена, а у вас и свидетели есть, что она вас обвинила безосновательно. Прост на её слова спросите: марииванна, вам что надо от меня? Вы чего хотите добиться? Чтобы я каждую пару на видео записывала и показывала в деканате или на вашей кафедре?

модератору

Спасибо, это в принципе я хотела услышать, что делать и в каком порядке, если из-за этой ситуации ко мне будут придираться на каждой паре.
Спасибо!

Znayka,

Пока ничего не случилось, да.
Но я хотела узнать, что делать, если случится.
Потому что опять молчать и позориться не хочу

Аноним 426: Если честно, не помню что я там писала уже в комментах, но сейчас прочитала тему и смешно.

А всего месяц прошёл. В той теме прям безысходка, а теперь смешно. Автор, хватит самой себе страшилки придумывать, никому не надо вас гнобить или отчислять. Невозможно взять и отчислить студента из-за личной неприязни

Znayka: В той теме прям безысходка, а теперь смешно

Да, потому что ещё не знала преподов и их отношения.
Но в целом оно оказалось нормальное.
Но когда преподаватель тебе грозит уголовкой, разве есть шанс построить нормальный союз, как вы думаете?
Или смириться, что теперь она меня всегда не любить и просто молча терпеть насмешки ( если они будут)?
Мне всё равно легче, если я буду знать как себя вести в той или иной ситуации, импровизировать не умею

Аноним 426: когда преподаватель тебе грозит уголовкой

Напишите прямо, о чем речь. Если ваш преподаватель сидит на этом сайте, и так поймёт все

Аноним 426: построить нормальный союз,

Зачем вам этот союз? Пришли на полтора часа раз в неделю и все

Аноним 426: человек меня публично унизил и насмехался.

УрФУ? Сходите в больницу, возьмите справку о ухудшении состояния (невролог, терапевт). Справку приложите к жалобе в деканат, устно сообщите, что хотите учиться и учите, но вас травят и если это продолжится, следующая жалоба будет заказным письмом с копией в мин обр.

А я не понимаю, че она на вашу грудь смотрит то, понравилась что-ли? Я бы так ответила на хамство и докапывания.

Аноним 426: На занятии я и так всё делаю, несмотря на то, что у меня есть справка, где сказано об ограничениях в связи с хрон.болезнью

А какого черта простите вы делаете это, несмотря на справку и почему еще копия справки не приложена к заявлению в деканат?

И вообще, на вуз должен быть второй преподаватель физкультуры, который может у вас принять норматив, если вы попросите в деканате заменить существующего для сдачи.

Goblin`sQueen,

Ничего из этого.
Если более подробно, она меня обвинила в ложной справке и рассматривала её чуть ли не под луной, доказывая, что она липовая, врач мой знакомый, что сток дней не дают и т.д.
Но проблема в том, что справка настоящая, врач вообще не мой знакомый и явно не заинтересован подделывать мне справу, единственный мой косяк, что я попросила врача дать больше дней освобождения, потому что еще текли сопли.. А они у меня долго идут даже после выздоровления от ОРВИ, соответственно он дал мне чуть больше положенных 14 дней и всё, она это увидела и обвинила меня во всех подделках..
Показала своим коллегам, они тоже поржали.
И чувствовала себя там как на казни, особенно понимая, что я ничего не подделывала, если ей надо пусть звонит в, эту больницу, спрашивает..
Но вот мне предъявлять уголовку и смеяться- это было, конечно, для меня неожиданносттю.
Потому что остальные преподаватеди справку приняли, всё ок.. Н закрыли.
А если бы я и хотела не подделать, в чем она меня и обвинила, для чего мне менять на столько дней, в промежутке которыэ не было ни одной физры? Вообще ж нелогично..
Короче говоря, что стандартные 14 дней, что те, которые написал врач, закрывают одинаковое количество Н.
Поэтому я вообще предъявы не поняла и запугивании меня уголовкоц тоже.
Пыталась ей объяснить, но она только насмехалась надо мной, именно обвиняла меня в этом, доказывала, что я не права и это подделка, даже сфоткала эту справку типа на память, осталось только на стену повесить)
И очень неприятно, очееень, когда тебя обвиняют в подделке, а ты этого не делал.
Я как справку получила от врача, положила её в паспорт и всё, не трогала её вообще никак.
И теперь это её злит, потому что она именно уверена, что она права и что я подделала.
Но если бы я хотела подделадтб что-то от физры, не проще ли было подделать полное освобождение, нежели добавить ещё пару дней к 14, которые пришлись на те дни, когда физкультуры у нас вообще нету.
И такого прикола, да, я вообще не поняла.
В целом, не люблю, когда мне предъявляют за то, чего я не делала, да и кто вообще любит такое?

Аноним 426: она меня обвинила в ложной справке и рассматривала её чуть ли не под луной,

Да пусть хоть под микроскопом смотрит, у вас же справка настоящая - что так переживать?
Автор, ситуация введённого яйца не стоит, а вы уже думаете, как дальше жить. Преподаватель неумная вам чнсанула языком, а вы и рады стараться, сидите ужасы надумываете. Пусть фотографирует и на стену вешает, если нравится.

Аноним 426: теперь это её злит, потому что она именно уверена, что она права и что я подделала.

И похрен, пусть злится сколько хочет.
Автор, ну ерунда же

Да и в целом, если она сидит здесь, пусть услышит меня хотя бы тут: Я эту справку принесла даже не для закрытия Н, а просто вот показать человеку, что да, болела, а не просто лежала вверх ногами на диване и не хотела идти на физру.
У неё есть полное право не принимать это как уваж.причину.
И от отработок я не отказываюсь, что надо приду и отработаю хоть в полной мере, несмотря на хрон.анемию, лишь бы ей было комфортно и хорошо.
Если ей будет лучше, могу эту справку хоть порвать или исправить числа на 0( хотя тогда это уже будет точно подделка), но ведь в пользу преподавателя, а не меня.

Аноним 426,
Ну дак так и скажите ей. Будьте уверенее в своей правоте. Скажите ей об этом четко, ясно и спокойно.

Znayka: И похрен, пусть злится сколько хочет.
Автор, ну ерунда же

модератору

Да, ситуация вообще бред, в этом и проблема.
Зачем из-за неё создавать мне очень плохую репутацию перед всей кафедрой... Непонятно.
Убеждать себя и меня, что я поделала, то есть она правда считает, что я вот сразу возьму и скажу, что да, подделала, при том, что это не так?
Какую реакцию от меня ждал преподаватель, я вообще не понимаю.
Ладно бы речь шла про справку об освобождении на все 3 года от занятий, хорошо, это правда очень много и серьёзно..
Но разница в пару дней, это же вообще ерунда.
И даже если бы я реально подделала, неужели я настолько дура, и не выбрала бы даты, где есть физра?..
Также она мне сказала, что с соплями не дают освобождение больше месяца, но хочу прояснить, во- первых, они бывают разные, во- вторых, дают, мне давали в школьные годы почти на 2 месяца, в- третьих, врачу виднее, что и сколько давать.
Мне очень жаль, что такая тупая ситуацию привела к такому недопонимаю между нами.
Я не хотела, чтобы наши отношения начались с такой негативной ноты и не вижу смысла создавать конфликт, зная, что нам ещё взаимодействовать целых 3 года.
( это в случае, если она и правда каким-то боком здесь окажется и мб прочитает хоть.. А если нет, выговорюсь для себя, всё что я хочу, но боюсь ей сказать)

Автор, а со своим куратором вы говорили на эту тему?

Просто мама,

Мне уже страшно с ней говорить.
Плюс хотелось бы лично, а она лично с коллегами в преподавательской либо на занятиях.
Но такие вещи я не хочу обсуждать при других, почему вообще не имеющие отношения к ситуации преподаватели должны это слышать и видеть?
Да и поймёт ли она меня, даже слово вставить не даёт, существует только не правота и всё, к сожалению

Аноним 316,

Нет, с куратором не говорили

Аноним 426: ситуация вообще бред, в этом и проблема.
Зачем из-за неё создавать мне очень плохую репутацию перед всей кафедрой...

Автор, вы простите меня, ну кому вы на всей этой кафедре нужны со своим проблемами? Ну посмеялись и забыли. Если она считает, что с соплями не дают освобождение - пусть считает, у вас на руках оно есть, а считать можно что угодно.

Аноним 426: не хотела, чтобы наши отношения

Автор, да нет у вас никаких отношений. Ну случилась неприятная ситуация и все, проехали. Че сейчас гонять и выдумывать?
Вы ведь уже придумали, что педагог ващ здесь и читает и видит все))))

Аноним 426: куратором не говорили

Так поговорите. Это ж, считай, ваш классный руководитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы