Пропуски в вузе

Аноним 426,

Вы много об этом думаете, гоняете в голове, прокручиваете, прямо не разрешайте себе об этом думать, отвлекайтесь, ощущение что проблема больше надуманна вами, не надо думать за других людей. Она сказала и забыла- а вы два дня переживаете. Не нужно так делать. Просто ходите, да ей и самой надоест вас цеплять. Вот прям заставьте себя забить. Просто ходите и учитесь, не думая об этом.

Znayka,

Нет, не умеет.
Но мне проблемы явно обеспечит

Просто мама,

Скорее всего, мне нужно, видимо, уже обратиться к специалисту.
Потому что каждую такую историю переживаю подолгу и очень тяжело.
А эту особенно, так как она меня запомнила очень не хорошо буквально с первой пары, получается..

Znayka,

Я то знаю, только толку от этого?
Она ведь думают иначе и отношение у неё соответствующее

Ой, все))) и доводит и наслаждается вашим фиаско, вот злодейка...
Автор, пора взрослеть и нести ответственность за свое поведение: ходить на занятия, сдавать нормативы, не обращать внимание на идиотов, не расстраиваться из-за ерунды, в конце концов пропить успокоительное.
Вы дальше как жить будете?

Аноним 426: Она ведь думают иначе

А вам какое дело? Пусть думает, что хочет, это не имеет отношения к вам, к действительности, вы не должны ей ничего доказывать.
Я, может, считаю, что вы едите котят - что теперь?

Аноним 426: Скорее всего, мне нужно, видимо, уже обратиться к специалисту.
Потому что каждую такую историю переживаю подолгу и очень тяжело.

Вот это правильно)

Аноним 426,
Да, вам нужно поменять именно свое отношение к подобным ситуациям, научиться легче относиться к ним.

Znayka,

Вы знаете, сколько себя помню, так у меня всегда была зависимость от мнения общества, неважно, косякнула ли реально я или нет.
И вот эта зависимость существует до сих пор.
Соответственно не хочется быть белой вороной для всех, мне ведь учиться на этой кафедре минимум 3 года и терпеть нападки как бы уважаемого человека, а не какого-то левого с улицы будет сложно.
К тому же, я писала, у меня плохие физ.данные, нормативы в шк сдавала еле- еле на 3, соответственно кто ей мешает ставить 2 и уже реально отчислить меня из вуза?
Да, это не проф.предмет, но такой же ведь, как и всё.
Соответственно плохая сдача норматива= отчисление, мне кажется, что так.

Аноним 426: Она ведь думают иначе и отношение у неё соответствующее

Воот, о чем и говорю. Не думайте за других людей , прям запретите себе, откуда вам знать что она думает? Да скорее всего она о вас даже не вспоминает.

Znayka,

Ну вы ведь мне чужая.
А с ней ещё много лет сотрудничать.
Да, может, она забыла это уже, но я то нет, плюс там были её коллеги, кто-то да запомнил точно эту ситуацию, а вдруг она правда пойдёт в деканат и обеспечит статью, как она и говорила?

Просто мама,

Надеюсь, что и правда не вспоминает.
Но будет на каждой паре)
Плюс мы ещё и живём в одном посёлке, а это не город, людей мало, буду с ней чаще пересекаться и это тоже минус

Аноним 426: Соответственно не хочется быть белой вороной для всех

С чего вы взяли, что вы белая ворона? Вы простая студентка, как и 100 других. Какие нападки терпеть? Не пропускайте, вовремя все сдавайте и терпеть не придётся.

Аноним 426: кто ей мешает ставить 2 и уже реально отчислить меня из вуза?

Так не делается в вузе. Она сама единолично не сможет вас отчислить. Будете сдавать комиссии, если уж совсем никак. На тройбан-то можно наковырять, наверно

Аноним 426: мне кажется

Вот это основное. Вам педагог резко ответила, а вы неделю гоняете. Раздуваете до небес. Нет ей до вас никакого дела, у неё ещё 300 человек, кроме вас

Аноним 426,

Автор, вы еще рассуждвете, как ребенок, и все ваши слова преувеличение.
Жопу в кулачок и начинаете бегать, приседать, учиться улыбаться, а не прятаться серой мышкой.
Книжка в помощь "бог всегда путешествует инкогнито"

Аноним 426: вы ведь мне чужая.

И она вам тоже чужая. Ну запомнят вас ее коллеги, их это вообще никак не касается.

Аноним 426: вдруг она правда пойдёт в деканат и обеспечит статью

Какую статью она вам обеспечит?

Перестаньте думать за других, думайте про себя и свою учёбу, чтобы у неё не было повода к вам придираться. Все силы уходят в пережевывание прошлого, а не в учебу

Znayka,

В подробностях не могу рассказать всё.
Но обвинила она не просто в какой-то мелочи меня, а в очень серьёзном проступке вплоть до уголовки и отчисления ( это её слова, не мои, если что)...
Она не тактичная, поэтому сказала это при коллегах и попросила ещё и их подтвердить.
В итоге несколько людей в 2-3 раза старше меня пытались меня упрекнуть в том, чего я не делала вообще, и получилось, будто я пришла на ковёр.
Если бы она хотела сохранить какую-то тактичность, могла бы хотя бы выйти из кабинета и поговорить один на один, но отказалась

Аноним 393: Автор, вы еще рассуждвете, как ребенок, и все ваши слова преувеличение.
Жопу в кулачок и начинаете бегать, приседать, учиться улыбаться, а не прятаться серой мышкой.

Не спорю, возможно, это связано с тем, что я впервые столкнулась с такой ситуацией, конечно, в школе тебя всё учителя любят, ты привыкаешь, а тут не совсем так и это немного чуждо и требует пересмотра привычки.
На занятии я и так всё делаю, несмотря на то, что у меня есть справка, где сказано об ограничениях в связи с хрон.болезнью

Znayka: С чего вы взяли, что вы белая ворона

Как будто это ощущаю по отношению других ко мне, со мной не хотят садиться за 1 парту, не здороваются в основном, кроме неск человек, косо смотрят и т.д.

Znayka: Будете сдавать комиссии, если уж совсем никак. На тройбан-то можно наковырять, наверно

А как вообще выглядит комиссия по физре? Будут те же её коллеги, которые читали мне нотации в аудитории? Но тогда и комиссии не сдам, они же за неё будут так и так.
Это надо совершенно новых людей, которые не присутствовали в той печальной аудитории.
Хотя я вообще не знаю, как выглядит комиссия именно по физкультуре.

Znayka: Нет ей до вас никакого дела, у неё ещё 300 человек, кроме вас

Хотелось бы так думать, но уголовкой явно запоминаются далеко не всё эти 30з

Аноним 426: она не просто в какой-то мелочи меня, а в очень серьёзном проступке вплоть до уголовки

Ну до какой уголовки-то? Ну как можно вообще это все всерьёз воспринимать? Думаете, она пришла наговорила и все, вас судят по уголовному преступлению?
Вы с родителями живёте?

Аноним 426: Как будто

Аноним 426: может

Аноним 426: вдруг она правда

Аноним 426: мне кажется,

Автор, вы все свои домыслы выдаете за реальные события.

Znayka,

Какая-то статья по уголовному кодексу, что-то она рассказывала, но я растерялась и начала уже переживать, всё остальное как в тумане.
Да нет, я не думаю, конечно, что она вплоть до угодовки доведёт дело, потому что у неё нет ни 1 доказательства своей правоты( она просто уверена в этом и всё).
Ну вообще не с родителями, но на выходные и последние дни живу с ними, потому что одной тяжело и всё рассказываю, делюсь переживаниями мамой.

Аноним 426: всё рассказываю, делюсь переживаниями мамой

Скажите маме, что вы не справляетесь со своей тревогой, пусть поможет вам с врачом или психологом. Может, есть возможность сделать справку о медотводе от физры? Ну блин, нельзя тау себя изводить.
Но, с другой стороны, мне кажется, что вам нравится ваша роль жертвы и белой вороны.

Аноним 426: статья по уголовному кодексу,

Какое преступление-то?

Znayka,

Znayka: Автор, вы все свои домыслы выдаете за реальные события.

По сути да, потому что я тоже не могу вот прям доказать- доказать это, как теорему по геометрии..
Но чуйка меня обычно никогда не подводит...
Плюс я люблю рассматривать несколько вариаций события, чтобы потом так больше не удивляться и не стоять как истукан.
Вот конкретный вопрос: если всё же я окажусь права, и она будет задевать меня на всех парах при всех ребятам, каковы мои действия? ( если окажусь не правда, буду только рада и выдохну наконец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы