Пропуски в вузе

Аноним 426: лишиться потом всего,

Чего?
Автор, вам реально в клинику неврозов надо сдаваться.
Пока все не переросло в более тяжелую стадию

Аноним 426: но когда каждый день ты " Без причины"просыпаешься со слезами, целый день будто с камнем в животе( сильной тревогой, тоже неясно почему) и засыпаешь также с тревогой, плохими мыслями и слезами, то это уже не становится смешным.

Вам нужна помощь специалиста. Это абсолютно не нормальное состояние. Вы учитесь в самом простом институте, вот проще просто некуда. И вы тревожитесь из-за абсолютно простых бытовых вещей.
Вы или не хотите учиться и придумываете себе невроз на ровном месте, или вы больны и вам требуется помощь врачей. Других вариантов нет.

Аноним@Kо,

Ну а что, нет что ли?
На учёт поставят в ПНД и всё.. Прощай права, работа в гос.секторе, если нужно, постоянный контроль, отмечания у врача.

гретта,

Не сказала бы..
Мб, сельхозвуз и простой, но именно Ветеринария нет.
Тут тоже есть анатомия, гистология, биохимия и т.д., которые надо также долго и хорошо выучить, правда, у меня пока нет анатомии, но не суть.
И так понятно, что выучить 4 или 5 животных разных сложнее, чем человека.

Аноним 426: Ну а что, нет что ли?
На учёт поставят в ПНД и всё.. Прощай права, работа в гос.секторе, если нужно, постоянный контроль, отмечания у врача.

Не несите чушь.
Лечение в клинике неврозов это просто лечение.

Аноним 426: На учёт поставят в ПНД и всё.. Прощай права, работа в гос.секторе, если нужно, постоянный контроль, отмечания у врача.

Кто вас куда поставил, господи ты боже мой.
У вас даже диагноза для постановки нет.

Аноним 426: А если она считает, что должна?

Она может обратиться к психологу, что люди не соответствуют ее ожиданиям. И проработать эту тему, если ей это мешает.

Аноним 426: А разве так со всеми работает?

Неизвестно, просчитывать вероятность я сейчас не буду.

Аноним 426: как же мне начать

МарьИвана, когда мне подойти, чтобы сдать нормативы? Если она начинает вспоминать справки/прогулы и тд, стоим киваем, не спорим и снова: " Когда подойти? " Ну побурчит, это не смертельно.
У вас огромные тараканы в голове по поводу психотерапии. Почитайте медицинский сайты про антидепрессанты, их побочку и результативность. Вы будущий врач, учитесь искать достоверную проверенную информацию. А не верить " одна бабка сказала... " животных также лечить будете? "А вот бабушка собаку водкой напоила и вылечила чумку."

Аноним 426,
Хотела посоветовать на заочку перевестись, но вам это не поможет .

Ерунду какую то несёте . Половина города прошла через сосновый бор . Ниче и с правами и с работой и никуда отмечаться не ходят .
На учёт ставят с опасными психическими заболеваниями . То что вы описываете депрессия и уже не начальная форма . Сами не выберетесь нет у вас на это внутренних ресурсов .

Аноним 426: На учёт поставят в ПНД

Есть серьёзные диагнозы, с которыми действительно запрещено работать в госсекторе или получать права.
А с " малой психиатрей"- масса людей после лечения работают по специальности.

Аноним 426,
В конце 1 семестра (зачёт/незачёт), в конце года учебного года дифзачет(оценка)

hatahori: может обратиться к психологу, что

У педагогов ведь есть психология детская или что-то типа этого.

hatahori: МарьИвана, когда мне подойти, чтобы сдать нормативы? Если она начинает вспоминать справки/прогулы и тд, стоим киваем, не спорим и снова: " Когда подойти? " Ну побурчит, это не смертельно.

Ладно, попробую так в след.раз.

hatahori: вас огромные тараканы в голове по поводу психотерапии. Почитайте медицинский сайты про антидепрессанты, их побочку и результативность. Вы будущий врач, учитесь искать достоверную проверенную информацию.

Хорошо, спасибо

Аноним 426: анатомия, гистология, биохимия и т.д.,

Вам до этого т.д. ещё доучиться надо. А для начала получить допуск к сессии, а до этого решить текущие проблемы. Ну тут варианта два, вы ленивая дева, которая придумывает себе отмазки или у вас реальные проблемы и вам просто необходима помощь специалиста.
Я довольно близко наблюдала оба варианта. Внешние проявления одинаковые, механизмы возникновения у них разные.

аноним13: Хотела посоветовать на заочку перевестись, но вам это не поможет .

Ерунду какую то несёте . Половина города

Мне это и так и так не поможет.
Ведь на заочке имет право учиться только люди с уже мед.образованием

Барышня, вы сегодня полдня провели, постоянно отвечая на сообщения в этом топике, убили на это несколько часов своей жизни. Если бы вы хотя бы половину той энергии, с которой тут общаетесь, потратили бы на учебу - у вас были бы очень неплохие результаты. Займитесь уже делом, прекращайте эти препирательства пустопорожние...

Аноним 106,

У вас получается тоже, когда хорошая погода, нормативы, в остальное время- волейбол?

Аноним 588,

Я же написала, завтра иду на пары.
На завтра уроки сделаны.

Аноним 426,
Нет, я работаю согласно КТП. (Календарно-тематический план). Сейчас у нас в СПО раздел баскетбол. Совершенствуем технику в баскетболе.
После Нового года, у одних групп гимнастика, у других волейбол, у третьих лыжи. Мне хочется, чтобы у детей остались какие-нибудь навыки в тех или иных видах спорта.

Аноним 426: психология детская

Еще 1 баг у вас в прошивке. Да, педагоги изучают детскую психологию. Но это не значит, что они могут/хотят заниматься консультированием или психотерапией клиентов. У них может быть другая специализация. И консультирующие психологи хотят к супервизорам, чтобы свои проблемы не влияли на работу с клиентами.

Аноним 426: когда каждый день ты " Без причины"просыпаешься со слезами, целый день будто с камнем в животе( сильной тревогой, тоже неясно почему) и засыпаешь также с тревогой, плохими мыслями и слезами, то это уже не становится смешным.

Идите к врачу. Волшебник на вертолете не прилетит и не поможет, все сама-сама. Мать знает о вашем состоянии?

Аноним 426: лишиться потом всего

Чего вы лишиться боитесь? Такими темпами вам ничего и не светит, даже потенциально.

Аноним 426: На учёт поставят в ПНД и всё.. Прощай права, работа в гос.секторе, если нужно, постоянный контроль, отмечания у врача.

Хотела посоветовать психолога, но похоже нужен психиатр.

гретта: У вас даже диагноза для постановки нет.

Не подсказывайте, сейчас придумает.

Аноним 426: Я же написала, завтра иду на пары.

Вы и вчера собирались сегодня идти на пары. Но что-то пошло не так и вместо пар пошли на ю-маму денечек посидеть, не отрываясь.

*самакоролева*: Идите к врачу. Волшебник на вертолете не прилетит и не поможет, все сама-сама.

Ну так я и думала, что сама выкарабкаюсь из этого состояния.

*самакоролева*: сейчас придумает

Псих болячки не придумывают, они либо есть, либо нет.
И я не врач их себе ставить.

*самакоролева*: Вы и вчера собирались сегодня идти на пары

Нет

Да она и завтра не пойдет. Придумает очередную отмазку про страхи, тревогу, головную боль и т.д.

Тут психиатр нужен, и срочно, судя по всем постам.

Аноним 667,

Пойду)

Аноним 426: Я сама решу

А на форум зачем тогда пришли ? Вот и решайте сама

tiun1982,

Попросить совета, но никак не решения за меня.
К советам прислушиваются

Аноним 426: Попросить совета,

Вам здесь кучу советов понаписали, но у вас на все отмазки - котики, физручка дура, информатика не получается, стресс из-за физручки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы