Переживания по поводу ВУЗа.

Татьяна Вакалюк,
Ну не совсем так, есть и свои нюансы.
Но пока Вы лично не знакомы с человеком, и говорить о них глупо было бы

ElenKa58: Просто учи, отвечай, он себе что-то ставит в ведомость, а вот что...

Значит, это тот самый минимум по данному не профильному предмету. Смириться и учить.

ElenKa58: Но у меня есть ощущение, что они забывают всё равно это

Ну вы ведь хотите стать хорошим специалистом? Поэтому зачем равняться на кого то там, кто не знает

ElenKa58: Сейчас грудь существенно увеличилась, так как я сильно и резко потолстела, хоть я и худею активно, но она не уменьшается, не знаю, вроде должна первая уходить, но нет, как-то особо не уходит

понятно. И проблема нормативов понятна
Белье все равно подбирать надо, и да, возможно, будут ржать :(

Аноним 715: Ну не совсем так, есть и свои нюансы.

не совсем так - что? Вам бы цитировать, конечно, то, на что отвечаете. Это проще экселя, точно.

ElenKa58: Сейчас грудь существенно увеличилась, так как я сильно и резко потолстела, хоть я и худею активно, но она не уменьшается, не знаю, вроде должна первая уходить, но нет, как-то особо не уходит

А если с этим к врачу? Из-за веса и увеличения груди позвоночник, суставы болят, после физры вообще не выносимо? Дадут освобождение может?

Автор, помимо белья, нужно носить одежду (футболки) по размеру. Купите высокой парусности, нк так будет бросаться в глаза. По поводу увеличения веса - проверьте щитовидку, мало ли. Ну и учиться все равно придётся, привыкайте

мамаСа (vipera berus): Значит, это тот самый минимум по данному не профильному предмету. Смириться и учить.

Я и не говорю, что он из нас готовит супер инженеров по какой-нибудь сложной квантовой механике, нет.
Возможно, предмет, дейсвительно, сдаётся легко и всё такое. Проблема во мне, что я не уделяла, возможное, то нужное количество часов этому предмету, чтобы потом было легче.
Плюс я люблю теорию, я её учу, разбираю, понимаю. Теория по физике в принципе интересная, важная, ну сложность максимум может возникнуть с фамилиями учёных в законах и сложными терминами в определениях..
Но я боюсь конкретно за задачи, практическую составляющую данной дисциплины.
Я могу рассказать преподавателю без ошибок ведь учебник, но не смочь решить более сложная задачи, и разве он это оценит хотя бы тройкой? Мне кажется, нет, важно же практика

мамаСа (vipera berus): Поэтому зачем равняться на кого то там, кто не знает

Нет, на них ровняться явно не стоит, вы что...
Просто не совсем понятно, как вообще эти специалисты работают.
Мне всё равно на их знания по истории, русскому, физике, но хотелось бы, чтобы диагноз ставил врач, а не я сама себе при нем

Татьяна Вакалюк: Белье все равно подбирать надо, и да, возможно, будут ржать :(

Я буду.
Не возможно будут, а уже ржут

Татьяна Вакалюк: не совсем так - что? Вам бы цитировать, конечно, то, на что отвечаете. Это проще экселя, точно.

Ну я не хочу раскрывать абсолютно всё, вдруг они тоже читают эти темы.
Маловероятно, но а вдруг..

ElenKa58: Просто не совсем понятно, как вообще эти специалисты работают.

возможно, они что-то просто не считают важным?
Ну и смысл судить работу других людей при условии, что Вы сами не работаете, тоже неясен. Они плохие? Так будьте лучше, отвечайте только за себя.

ElenKa58: уже ржут

ну вот не пофигу ли? Отнеситесь проще.

ElenKa58: Но я боюсь конкретно за задачи

ну это же то же самое, как и "я бегаю, но не на время". А зачем тогда что-то изучать, если только учебник читать?

мамаСа (vipera berus): Из-за веса и увеличения груди позвоночник, суставы болят, после физры вообще не выносимо? Дадут освобождение может?

Насколько я понимаю, наоборот надо заниматься физрой, хоть и основа это дефицит калорий, но если худеть вообще без спорта будет рыхлое тело, что тоже ужасно.
Единственное, конечно, хотелось бы начать с умеренных каких-то действий, и постепенно переходить на 4 минуты( бег 1 км вроде)
Потому что я потолстела на 30 кг, в отличие от школы

И если там было проще бегать, то сейчас после 500м после бега да хочется сдохнуть и кажется, что вот где секунда и всё, я упаду в обморок, к тому же хрон.анемия, потом голова кружится после бега, но врач сказала, анемия- не повод не идти на физру, ну ок, не повод, так не повод.
Ну ещё преподаватель не разрешает ходить, даже если устал, нужно именно бегать.
Бегать с такой тупой в лишние 30кг тяжело, по сути как носить всегда 3 ведра по 10л с собой, но надо, поскольку поставят-, а не +.
Набор веса это не болезнь, освобождение вряд ли дадут.
Да у меня и так отец всё время смеётся, что мол тут наоборот надо заниматься физрой с таким-то весом, а не справки брать, в чём-то прав.

Znayka,

Высокая парусность это что?

Татьяна Вакалюк: возможно, они что-то просто не считают важным?
Ну и смысл судить работу других людей при условии, что Вы сами не работаете, тоже неясен. Они плохие? Так будьте лучше, отвечайте только за себя.

Как сказать, судить работу других?
Так-то я пациент у данного врача, как я ещё могу охарактеризовать это всё?
На других пациентов и их занятия с врачом мне всё равно как-то, чужие истории меня не касаются.
Но когда касаются лично меня, я уже не могу промолчать, извините.
Например, раскрытие мед.тайны, что коснулось буквально недавно меня лично, как я могу промолчать, когда вот такое делают люди по отношению ко мне?

Татьяна Вакалюк,

Нет, не пофигу

Витaминка: Задачи на зачётах типовые, их нарешивают на практических занятиях

Ну пусть будет так, я только рада буду.
Задачи, решаемые на одно действием путём знаний одной формулы из темы или закона, да.

А вот уже те, что со звездой или на вывод формул, вызывают сложности..

Аноним 289,

И в чем вопрос?
Поскольку быстро пишу, можете убедиться по времени и количеству ответом, телефон сам исправляет слова

Татьяна Вакалюк,
А что плохого в беге не на время?)
Ну как какой смысл, есть же и физики-теоритики, и химии- теоретики, значит смысл есть, думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы