Переживания по поводу ВУЗа.

Скроюсь: Татьяна, вы очень категоричны в этой теме и реально перегибаете палку
НЕ ВСЕ могут натренироваться. Я не люблю бегать , моя дочь - просто ненавидит

да неважно, кто и что любит. Автор вот информатику тоже не любит. И физику. А придется сдавать :)

Скроюсь: Сейчас в ВУЗе сделаем так же

там по другим требованиям дают. У дочиной подруги кардиозаболевание, по которому в школе она была освобождена от физры. А в вузе - и нифига, подготовительная группа, бегаем, но меньше, чем все остальные. И пробегала ведь два года.
Я не категорична ни разу, но правила вуза отличаются от школьных, ну и это собственные грабли.

Татьяна Вакалюк: Автор вот информатику тоже не любит. И физику. А придется сдавать :)

Так варианты разные есть, я же пишу. Например, экзамен по физике состоит , насколько я помню , из вопроса по теории и задачи. Автор теорию учить умеет, ну в задаче что нибудь напишет = уж 3 то получит если теорию на отлично расскажет. Помощь однокурсников или со стороны можно еще, если совсем швах и не профильный предмет, могут и возмездно помочь (ну я не сторонник этого конечно и никогда не пользовалась). А вот коллективный разум , когда делали проекты , собираясь в общаге - вспоминаю с теплотой)))
Отчислить из за физры имхо могут только из военного вуза (в тч например меда), ну неужели в сельхоз институте, как у автора, так же жестко? Не поверю

Скроюсь: Например, экзамен по физике состоит , насколько я помню , из вопроса по теории и задачи

у них дифзачет, не экзамен. Да еще ведь БРС, поди-ка.

Скроюсь: ну неужели в сельхоз институте, как у автора, так же жестко? Не поверю

это снаружи вообще не угадать. Только у старших курсов спрашивать, автор в правильную сторону думает.
Она неправильно думает, что за ее, допустим, отличные знания химии простят физру. Не простят.

ElenKa58,

Узнайте у старшекурсников про ваших физика, информатика и физрука, как они зачёты и тд ставят, может что интересного подскажут. К вообще,по моим наблюдениям, кто жёсткий на парах и страху нагоняет, что у него никто не сможет сдать,тот на экзаменах и зачётах самый лайтовый и наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы