Переживания по поводу ВУЗа.

ElenKa58: А что плохого в беге не на время?)

для физры не годится. Физра у Вас не на один семестр, так что стоит пересмотреть свой подход. Не только джоггинг, но и бег. Пока погода позволяет.

ElenKa58: Как сказать, судить работу других?

ну как сказать - так и сказать. Вам как пациенту что-то не нравится. Но поверьте, и в Вас как специалисте, когда Вы доучитесь, тоже будет нравиться не все. У Вас будут конфликты (они у всех бывают). Владельцы пациентов Вас будут критиковать (всех критикуют). И что, руки опускать? Или списывать на незначимость?
Вуз это и в каком-то смысле подготовка к профессиональной деятельности тоже. Не только в части изучения чего-то.

ElenKa58: Нет, не пофигу

ну броню наращивайте, что посоветовать. Удобная форма нужна все равно. Не для них, для Вас, чтобы Вам удобно было.

ElenKa58: Опять же какие-то старания должны быть оценены, хотя бы на тройку, если уж биология не самый проф.предмет для математика.

Важен результат, а не старания, такова взрослая жизнь. Позвоню в налоговую, скажу, я старалась, но не получился у меня отчёт и я его не сдала.

Татьяна Вакалюк: И на физре каждый обязательно что-нибудь да ненавидит.

Почему, вдруг, каждый то?

urtica: Почему, вдруг, каждый то?

если физра не по выбору, а по некоей программе, то что-то обязательно будет не то. Я со своим ростом крайне не любила баскетбол и волейбол, метр с кепкой, все время в ногах валялась. Уж лучше бы побегала - но нет, командные игры целый семестр, терпите... В итоге мы объединились в команду таких же метр с кепкой ну и как бы поддерживали друг друга, что ли.

ElenKa58: дать какие-то советы?

Все будет хорошо. Понимаю, стресс. Все наладится.
Помню свой 1й курс. Казалось: окружают одни идиоты, расписание никогда не наладится и зачем это все мне и я не справлюсь. Всё лето, после 1го курса сидела, учила инглиш. Но со второго надо было уже "свободно говорить"
Короче как у Высоцкого: Я понял - мне за ней, конечно, не успеть. И согласилась на трояк )) просто тыщи переводить было для этого достаточно.
И у вас все наладится, уверена. После дня первокурсника будет гораздо веселей ))
Удачи

Татьяна Вакалюк: сли физра не по выбору, а по некоей программе,

А, ну, да, наверное. Я в походы ходила и все лыжные нормативы сдавала. Не помню проблем, поэтому, видимо. Волейбола и баскетбола не было у нас

ElenKa58: Высокая парусность это что?

Большой размер, превышающий ваши габариты, чтоб свободно сидело, не обтягивало

Аноним 709: Со школы прошло 2 месяца. Когда вы набрали 30?

Всякое бывает, знаю такие случаи, там диагноз по щитовидной железе

Аноним 709,

40 кг за полгода. Такие прибавки веса не на ровном месте. Я переживала бы о состоянии здоровья.

Аноним 709: сначала хочу понять, сколько лет прошло со школы.

Удачи

Аноним 709,

Нет, если вы прочитаете внимательно, увидите, что атлетика закончилась класса с 9.
Я в эти 3 года посчитала старшие классы

Znayka,

Не совсем.
20 + кг за 3 месяца

Соломинка (Darja),

Спаибо, что поделились своим опытом, было интересно прочитать)

ElenKa58: 20 + кг за 3 месяца

Все равно это много и очень быстро

Znayka,

Ну не знаю..
Вроде да, но по здоровью ничего не изменилось, хотя и питание особо не менялось.
Возможно прием горномальных таблеток, но я их пила тоже недолго.
В общем, гадать смысла нет, получилось вот так, сейчас просто надо похудеть обратно и все

ElenKa58: гадать смысла нет, получилось вот так, сейчас просто надо похудеть обратно и все

Как хотите. Я дала совет, а уж воспользоваться им или нет - решайте сама.

Znayka,

Топ я куплю в любом случае, спасибо.

Я думаю, автор, вы зря переживаете. Преподаватели часто нагнетают и преподносит свои предметы, как самые важные. Особенно физра
По вашим постам очевидно, что вы усердная и ответственная студентка. И на 3 уж точно сдадите. Эксель не сложный, физику надо учить, а физра.. Вы её главное посещайте и делайте все по мере сил. Очень часто 50% оценки составляют посещаемость предмета. Натянут, увидят, что вы стараетесь.
Вот увидите, что все не так страшно. И первая сессия будет успешно сдана

ElenKa58: 20 + кг за 3 месяца

Как вы это сделали? И зачем?

Автор, послушайте песню " Я -студент" от ОСП -студия. Очень помогает.

Мой сын ее частенько слушал в первом семестре, потом втянулся.

rus.hitmotop.com/song/77099162

Татьяна Вакалюк: тогда что мешает натренироваться

Татьяна, вы очень категоричны в этой теме и реально перегибаете палку
НЕ ВСЕ могут натренироваться. Я не люблю бегать , моя дочь - просто ненавидит. И она не может физически это - начинает кружиться голова и тд. Да, натренироваться наверное можно, но я ни за что не буду ломать и заставлять ребенка делать то, что ему до тошноты не нравится. Есть другие физические активности для поддержания формы. Да, мы пошли к неврологу с этой проблемой, приняли назначенное лечение и получили справку о группе здоровья для физры и никаких ужасных нормативов не сдавали. . Сейчас в ВУЗе сделаем так же
Автор, не обращайте внимания на подобные нападки)
По поводу учебы - тоже не надо нагнетать и запугивать автора. Всякое в ВУЗах бывает! И за красивые глазки ставят зачеты, и халява приходит иногда а иногда - зверские преподаватели, но ко всем можно найти подход, где-то природными способностями, где-то старанием и заучиванием, где-то нормальным доброжелательным отношением, просьбой помощи и тп. У меня за время учебы по серьезной технической специальности все это было. В том числе не любимая физика и сопромат - ничего, подготовилась и сдала, без паники и стенаний что вуз не для меня))) хорошо что рядом не было таких критиков как некоторые в этой теме
Автор пишет, что старается - ну так продолжайте, все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы