Переживания по поводу ВУЗа.

Витaминка,

Чтобы такие же как вы люди не говорили, что я ничего не делаю

А так учитель и так знал, что да, я бегею, а сложила лапки и понимал, ну не бегает она, что-то другое значит получается

Татьяна Вакалюк,

Я это и так понимаю, объяснять мне как дурочку, не надобно.
Вопрос был вообще другого характера, но да ладно

ElenKa58: репетитор по физике, химии

вот они, таланты-то, где коренились...

белая река: Только обычно сначала хвосты тянутся, сразу не отчисляют за непрофильные

вот точно везде по-разному. Меня в свое время реально сильно очень потрясло отчисление межнарника за физру. За один хвост по физре - ну потому что несданная зачетная неделя, недопуск до сессии и понеслась :( А потом читаешь про УрФУ, как там хвосты чуть ли не до защиты диплома тянут - ну вот как-то так.

Некто,

Про риторику я вроде и не говорила, что имею проблемы

ElenKa58: Чтобы такие же как вы люди не говорили, что я ничего не делаю

Вы же русский язык знаете? Нет необходимости говорить, что есть глаголы несовершенного вида, а есть совершенного вида?
В профессиональном плане, как правило, глаголы несовершенного вида вообще никого не интересуют. Не учил, а выучил. Не лечил, а вылечил. Не сдавал, а сдал. И т.п.

ElenKa58: просто бег болен необходим здоровью, чем бег на время

чего, простите?

Татьяна Вакалюк,

Ахахах, ладно, это уже очень смешно и не интересно.
Дорогие женщины, я просила про только ваш ОПЫТ, всё.
В теме есть интересующие меня 3 проблемы, ги больше, ни меньше.
А то некоторые уже слишком полезли далеко в мою жизнь, об этом вроде совета не спрашивала, спасибо

Милая автор,успокойтесь и не нагнетайте. Все перечисленные предметы у вас не профильные, всё вы сдадите. Возможно, на тройки. Но в этом нет н чего страшного. Вы молодая, вся жизнь впереди. Не надо зацикливаться, потихоньку разбирайтесь. Теории по физике будет достаточно, нормативы просто нужно попробовать сдать, вы же не к олимпиаде готовитесь. С информатикой попросите помощи у однокурсников. Ну и попросите у родителей деньги на удобное белье. Это важно.

Не, переживайте, справитесь. Там сильно вредных преподов нет. Учитесь -сдадите. К физику и информатику попроситесь на консультацию (они есть). С физрой справитесь как-нибудь. Главное, не прогуливать).

ElenKa58: ваш ОПЫТ, всё.

когда-то, когда небо было голубей и я училась в вузе, у нас всегда на первой парте сидели две девочки. Хорошие задорные девочки. Всегда с преподавателей не сводили глаз и все-превсе записывали.
Что удивительно, выше тройки имели очень редко. И за конспекты, как правило, получали двойки.
Ну вот как бы так, все же не в старательности дело.

ElenKa58: я просила про только ваш ОПЫТ,

Мой опыт не поможет. В моё время и в моём институте с физ рой всё решалось коньяком для физ. Врача
Вот дочерин да, может, поможет. Она у меня с повышенной тревожностью. И там, где остальным пофиг, её может переклинить и начинается: а вдруг, а если...
С физрой ей всё сразу не понравилось. Поэтому она пошла к ним на кафедру и узнала все возможные пути получения зачёта. Там их не богато, но альтернатива нормативам в её вузе есть - письменные тесты.
Нелюбимый непрофильный предмет. Ну тут сцепила зубы, настроила попу на плоский режим и на уровень зачёта выучила. Опять же. Предварительно узнав необходимый минимум. Но у неё вообще история на тех специальности...
И вообще она уже выработала такую тактику: в начале семестра расставить приоритеты, по всяким проходящим узнать необходимый минимум и постараться скинуть в начале.
Ну чуть нудства. Физика медику и ветеринару очень нужны. Это вся ортопедия. Да и в хирургии тож...

Аноним 709,

Спасибо, туда ещё не ходили, надо будет посмотреть

мамаСа (vipera berus): Она у меня с повышенной тревожностью. И там, где остальным пофиг, её может переклинить и начинается: а вдруг, а если...

Ну у меня то же самое, в принципе..

мамаСа (vipera berus): Нелюбимый непрофильный предмет. Ну тут сцепила зубы, настроила попу на плоский режим и на уровень зачёта выучила. Опять же. Предварительно узнав необходимый минимум. Но у неё вообще история на тех специальности...

История же вроде тоже на любых специальностях, типа патриотическое воспитание должно быть, если вы про предмет.

мамаСа (vipera berus): вообще она уже выработала такую тактику: в начале семестра расставить приоритеты, по всяким проходящим узнать необходимый минимум и постараться скинуть в начале.

Ну я тоже от этого отталкиваюсь, от приоритетов в разных дисциплинах, где-то легче понять, что от тебя нужно преподавателю и как сдать, кто-то до самого победного конца ничего не говорит, что нужно делать для его предмета.
С физикой, например, сложно понять минимум преподавателя, потому ято опрашивает ну он прям всë. Для него наверно нет как таковых оценок 3, 4, 5.
Он просто хочет, чтобы мы всё учили, знали и вели с ним беседу по теме, решали задачи и т.д.
Какого-то минимума на 3 или максимума на 5, такого нет, по крайней мере пока что.
Просто учи, отвечай, он себе что-то ставит в ведомость, а вот что... Это интересный вопрос, говорит, что плюсик, но какая это оценка- этот плюсик? Непонятно.

мамаСа (vipera berus): Физика медику и ветеринару очень нужны. Это вся ортопедия. Да и в хирургии тож...

Нужны, то нужны.. Но у меня есть ощущение, что они забывают всё равно это, иначе я не понимаю, почему приходишь к врачу и сам говорить, какие сейчас лекарства знаешь и какие тебе надо выписать или иногда даже сам себе назначаешь болезнь и он соглашается, как это было у нас с мамой с, хирургом😂

Аноним 709,

В смысле, в чем?
Я где-то от этого отказывалась?)
Я вижу, что в вузе всё то же самое, что в школе, причём тут это и сочинять?

ElenKa58: Он просто хочет, чтобы мы всё учили, знали и вели с ним беседу по теме, решали задачи и т.д.

ну какой же молодец у Вас физик, Вам просто повезло. Не было предмета в школе, но Вы его выучите в вузе.

ElenKa58: Я вижу, что в вузе всё то же самое, что в школе, причём тут это и сочинять?

ну в смысле - Вы же в школе как-то бегали? В чем-то? Вы сама по себе бегаете, тоже в чем-то. А бюст мешает только на физре в вузе. Непонятно.

Витaминка,

Ну у нас в школе был официально, конечно, норматив по лыжам, такой же как у Вас в сообщении..
Но это официально, на самом деле мало кто хорошо катался, они ездили на соревнования, остальные ну просто катались без времени и оценки.
Покатался, ничего не сломал, занятие посетил, форму не забыл? Молодец, плюсик.
В противном случае ставили либо 2 либо Н( забытая форма, например).

Татьяна Вакалюк,

В школе бегали классна до 10, дай бог.
Потом уже так, это было подобие физры, чем хочешь, теперь и занимайся, лишь бы было тихо и не пришёл директор, никто не бегал, в мячики играли))
Проблемы груди особо не было в школе, она тряслась да, но чтобы выпрыгивать из лифчика, не не было такого, либо я просто уже забыла, это было то года 3 назад..
Сейчас грудь существенно увеличилась, так как я сильно и резко потолстела, хоть я и худею активно, но она не уменьшается, не знаю, вроде должна первая уходить, но нет, как-то особо не уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы