Переживания по поводу ВУЗа.

Я помню на 1 курсе был Английский и я ничегошеньки не понимала хотя в школе с Английским было неплохо (оценка5)
Это была жесть
Нам давали переводить газетные тексты профильные и у меня получался на ор слов а не текст а интернет отсутствовал
Как я 2 года выдержала не знаю
По основным предметам было тоже тяжело

Но во первых втягиваешься
Во вторых будете пахать наверху оценят )))

А для груди найдите топы на замке , они лучше держат

белая река,

Не знаю, мне в школе нравились лыжи и я всегда брала домой на поле покататься.
Жаль не было человека, который бы меня научил ещё это правильно делать

Аноним 715: А всё, что подлежит отчислению, как может называться несущественным?

отчислить могут из-за всего. Из-за несдачи чего угодно, что есть в учебном плане, без дележки на профильное и непрофильное. Ну неужели эта простая вещь так трудно понимается?

ElenKa58: Меня бы ведь с нуля бы учили, а не сунули бы на 1 занятии норматив, полагаю

Блажен верующий. Я в вузе записалась на спортивную гимнастику, потому что в детстве занималась художественной.
Нас сразу засунули на брусья, бревно, козла и ковер, и скакать там нужно было по-серьезному. Вот я припухла-то. Я козла, как огня боялась И все, кстати, должны были сдать на 3 разряд, иначе алес. Как же я завидовала простой группе ОФП

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: записал эти предметы в неважные

Извините, но где я так сказала хоть раз?)
Я говорила, что есть дисциплины профильные, соответствующие профилю, и есть непрофильные, но ведь это база, это не делает предмет важным или не важным.
Хотя это тоже логично, даже в профильных дисциплинах есть предметы более и менее важные.
Я делаю такой вывод на основе школьного обучения и других своих обучений, например вождению транспорта

ElenKa58: Я бегаю, начиная с 6 класса, я же писала

так может, хотя бы попробуете найти ну я не знаю, тренера ? Позаниматься на результат? Есть же беговые секции для взрослых.

Татьяна Вакалюк,

Не на время очевидно

ElenKa58: Я делаю такой вывод на основе школьного обучения

ElenKa58: есть дисциплины профильные, соответствующие профилю, и есть непрофильные

и? :)
Ну вот в школьном обучении что важнее человеку - русский, история или физика? :)

Аноним 879,

Спасибо, учту

Татьяна Вакалюк,

Так я и спросила, как это может называться Несущественным, если подлежит отчислению?
У меня складывается впечатление, что вы действительно не читаете, что я пишу

ElenKa58: Не на время очевидно

а смысл просто бегать, если надо бегать на время ? Если не на время, то все равно, бегаете Вы или нет.

Витaминка,

Я не решила так.
Но они мне нравятся в отличие от обычного бега.
Как роликовые коньки, например.
Я ненавижу бег, но я обожаю ролики и что теперь?
Странные люди

Витaминка,

Да, вы уже сотый раз спрашиваете

Татьяна Вакалюк,

Чем учитель был не тренером, уж извините? И да у меня нет столько денег, купить спорт топ дорогой, репетитор по физике, химии ещё и тренер ага

ElenKa58: Так я и спросила, как это может называться Несущественным, если подлежит отчислению?

как Вы не читаете-то? А? Отчислить могут из-за любого несданного зачета или экзамена. Это в вузе называется "хвост". Ну или академическая задолженность. Как они погашаются в Вашем вузе - читайте на сайте вуза. Тоже везде по-разному.
Но уж точно никто не делит предметы учебного плана в смысле хвостов на профильные и непрофильные. Не сдал что угодно - имеешь хвост.

ElenKa58: Не знаю, мне в школе нравились лыжи и я всегда брала домой на поле покататься.

Одно дело кататься, другое - бежать на лыжах как лось на время

Татьяна Вакалюк: отчислить могут из-за всего. Из-за несдачи чего угодно, что есть в учебном плане, без дележки на профильное и непрофильное.

Только обычно сначала хвосты тянутся, сразу не отчисляют за непрофильные

ElenKa58,
Вы здесь среди взрослых тётенек так хорошо прокачали риторику, отстаивая свои права)) идите на кафедру физкультуры и все что здесь нам сказали - скажите им. О том чио ваше усердие как минимум заслуживает оценки или зачёта. А, ну еще можно письмо с жалобой написать, в деканат и в минобр, пускай разбираются. Эксель надо освоить!

ElenKa58: Чем учитель был не тренером, уж извините?

ахаха.

ElenKa58: Я ненавижу бег, но я обожаю ролики и что теперь?

придется временно полюбить бег.
Невозможно жить так, чтобы делать только то, что нравится.

Татьяна Вакалюк,

Я отвечала на комментарий о лыжах, очевидно.
И да, просто бег болен необходим здоровью, чем бег на время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы