Переживания по поводу ВУЗа.

ElenKa58: Информатика.Дело в том, что у нас в школе её не было

ElenKa58: Физика, предмет, который я не знала никогда и не знаю

церковно-приходская школа чтоли

ElenKa58: Я сижу перед Excel и ничего не понимаю

сказать преподу что доложите куда следует на то что он проталкивает недруженственное ПО))

Татьяна Вакалюк,

Ну скажем так, большинство ребят потом работают в частных клиниках, конечно..
Ну да ладно, это не суть

Я туда пошла из личного интереса, так как хотела познавать болезни своих животных, уметь им экстренно помогать, потому что одни такие ветеринары чуть не загубили это животное, а вы говорите всё учат хаахахах, тогда бы и таких врачей, конечно, не было бы))
Ну жа ладно, специальность выбрана мною для ознакомления и умения разбираться с болезнями мелких животных, о каких полях вы говорите, я не знаю даже

ODB: сказать преподу что доложите куда следует на то что он проталкивает недруженственное ПО))

Кстати да, отличный ход. Но дружественное еще сложнее освоить, оно всегда косячит

белая река,

Ну страх- это выработка адреналина, там то любой побежит.
Я в школе всегда шутила, чтобы кто-то змею сзади меня положил, и я побегу не то, что на 3, а рекорды побью, наверное.

Предметы зачётные, да, но один из них зачёт с оценкой, это я не знаю даже, что такое, и чем отличается от экзамена, там же тоже оценка

ElenKa58: Я туда пошла из личного интереса, так как хотела познавать болезни своих животных

ну автор, это же не трехмесячные курсы. А вуз. Где учат не только каким-то навыкам.

ElenKa58: специальность выбрана мною для ознакомления и умения разбираться с болезнями мелких животных

я правильно понимаю, что Вы не на зоотехе, а на ветеринарии?
И что, считаете, что физкультура для ветеринара не важна? И умение пользоваться компом? И физика?

ODB,

Ахах😂😂
Спасибо, конечно, но тогда меня точно отчилсят)

Татьяна Вакалюк,

Так я прекрасно это понимаю, было бы глупо изучать мед по курсах, конечно, это даже антизаконно.
Нет, я не считаю, что эти предметы ему не нужны, хотя, конечно, лучше свободное время уделить анатомии, нежели физике, уж извините, но не зная анатомию, я не знаю, как животное можно в принципе вылечить..
Не зная физику да вполне, наши врачи не знаю даже базу, я спрашивала, ну ничего.. Лечат.
Кто-то и анатомию не знает, но не суть..
Суть в том, что да я ответственно заявляю, есть предметы более приоритетные, всё, теперь можете сжигать меня на костре

ElenKa58: Предметы зачётные, да, но один из них зачёт с оценкой, это я не знаю даже, что такое, и чем отличается от экзамена, там же тоже оценка

Не знаю как в сельхоз, но обычно зачеты ставят автоматом. Еще есть такая фишка писать рефераты на оценку.
Подойдите к физруку, объясните проблему, предложите альтернативу.

ElenKa58: Суть в том, что да я ответственно заявляю, есть предметы более приоритетные

но до них Вы не доберетесь, видимо, завязнув на более простой стадии...
Я вот все удивляюсь, зачем на младших курсах сейчас много непрофильных предметов - а вот, оказывается, зачем, чтобы отсекать таких, как автор, которые готовы учиться только тому, что им самим с высоты своих представлений кажется важным и нужным.

белая река,
Мне кажется, если вопрос встанет об отчислении из-за физры, деканат мне сам это предложит, наверное..
Вообще хотелось бы каких-то секций, я вот плохо катаюсь на лыжах, но с удовольствием бы хотела научиться и хорошо кататься, жаль, что такого выбора нет

Просто беги, прыгай, приседай, зачёт получай- всë

Витaминка,
Если вы про цифры 58, нет.
Это не мой год рождения, я бы уже вроде была пенсионером

ElenKa58: жаль, что такого выбора нет

ну вот понимаете, в Вашем вузе вот так.
У нас тоже когда-то никакого выбора не было. А есть вузы с выбором.
Вообще-то это такая несущественная деталь на пути в профессию, что даже удивительно, чего по этому поводу так терзаться.

Татьяна Вакалюк: Я вот все удивляюсь, зачем на младших курсах сейчас много непрофильных предметов

Забавно, у меня вопрос стоял также, но вы начинали пингова меня из-за него
Но при этом вам самим можно задать точно такой же вопрос.
И опять вы повторяетесь, странная женщина, конечно..
Я же вроде пишу русским обычным языком, что я и бегею вне пар, и смотрю ролики по информатике, что думаю о репетиторе по физике.
Но у вас ко мне отношение, как к человеку, который написал" Да нахрена мне вообще эти предметы, буду дома лежать, репу чесать нифига не делать"..
Хотя я пишу совершенно обратное, поверьте найти такого студента, который так ответственно относится ко всему, даже объективно, что бы вы ни говорили, ненужным предметам, как я, ещё нужно найти.
Я в топике сам написала, что у меня да есть с этим предметами проблемы и попросила совет у тех, кто этот этап прошёл, ни больше, ни меньше))
А проблема в том, что вы почему-то в этом увидели какую-то лень и иже с нею.
Но если бы мне было лень, данной темы даже бы не было

Витaминка,

Я говорю, я бы посещала такую секцию.
Меня бы ведь с нуля бы учили, а не сунули бы на 1 занятии норматив, полагаю

И где вы всё видите отмазки, Боже?
Вот просто покажите мне их, я не понимаю просто..

ElenKa58: я вот плохо катаюсь на лыжах, но с удовольствием бы хотела научиться и хорошо кататься, жаль, что такого выбора нет

Вы сейчас серьезно про лыжи?! Это ж еще хуже бега, там тоже нормативы. Как вспомню, так вздрогну

ElenKa58: Вообще хотелось бы каких-то секций,

Ох. не знаете вы всю прелесть секций. Там везде свои сложности.
Поверьте лучше простой физры ничего нет. Это самое малое физкультурное зло.

ElenKa58: Но у вас ко мне отношение, как к человеку, который написал" Да нахрена мне вообще эти предметы, буду дома лежать, репу чесать нифига не делать"..

нет, у меня к Вам отношение как к человеку, который на основании того, что что-то у него не выходит, записал эти предметы в неважные. Вместо того, чтобы постараться их освоить.
Вот смотрите, пришли Вы на работу, отлично лечите собачек. Заходит у Вас человек по очереди, а у него там кошечка. И вы такая говорите - о, я считаю, что лечить кошечек - это неинтересно, у меня к этому нет таланта. Понимаете? Выглядит именно так.

ElenKa58: поверьте найти такого студента, который так ответственно относится ко всему, даже объективно, что бы вы ни говорили, ненужным предметам, как я, ещё нужно найти.

за две-то недели обучения?

ElenKa58: Меня бы ведь с нуля бы учили

угу. Вас бы поставили на лыжи и сказали "беги"

Татьяна Вакалюк,

Да, очень несущественная, подумаешь, из-за этого тоже могут отчислить.
А всё, что подлежит отчислению, как может называться несущественным?
Ну вот пусть этот будет моим планом Б, отчислят здесь, пойду в вуз, где есть виды спорта по выбору.
И пусть это определит меня как плохого специалиста.
Я буду только рада, если человек не будет учить проф.дисциплины, но сдавать норматив по физре и окажется лучше меня в профессиии, хоть я и буду учить проф.дисциплины, но ходить на какую-нибудь йогу или аэробику,

Витaминка,

Я бегаю, начиная с 6 класса, я же писала
Это мне ни разу не помогло сдать норматив по бегу, но зато я отжимаюсь больше всех, так пойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы