Переживания по поводу ВУЗа.

ElenKa58: Я пишу, что наоборот я хожу на каждую пару, я стараюсь и всё выполняю, не отлыниваю, не спорю, а ХОЖУ И ДЕЛАЮ по мере своих возможностей, да.

я прочитала :)
Но - нет, если для отметки нужно сдать норматив, то просто ходить недостаточно. Надо - сдать норматив. То есть надо его выучить . Это не вопрос таланта или еще там чего, все эти нормативы абсолютно середнячковые. Просто надо напрячься немножко.
Вот в то, что на полевом факультете просто за реферат зачет не получить - верю целиком и полностью.

ElenKa58: *** если бы я сидела, грубила преподавателю и не хотела бы идти бегеть, то вот это равно отчислению и не зачёту

это не школа, где да, часто достаточно сидеть и внимательно слушать учителя.

ENastyA,

Вы реально считаете, что я буду здесь проверять также каждую ошибочку, как на экзамене?
Где мне лишь бы быстрее написать и успеть ответить всем?
Ну и глупости, конечно

ElenKa58: Однако информатика и физика заканчиваются навсегда через несколько месяцев обучения на 1 курсе, наверное, это определяет их профильность..

и тем не менее не сдав их, Вы не сможете учиться дальше. У Вас же не историю политической системы Ирана спрашивают, правда? Простой эксель. Элементарщину. Которая пригодится ну вот чуть менее чем везде. Вам для диплома нужны будут графики, и строить Вы их будете в экселе, и статданные в экселе собирать и рассчитывать.

Татьяна Вакалюк,

Я вам уже ответила миллион раз.
Лень- это сидеть на скамеечке, и не идти даже сдавать эти нормативы.
И вы знаете, у меня так же есть свои друзья, есть брат

Который прекрасно делится своими историями и говорит про их опыт.
Где ставят 3 просто за то, что ты пробежал, а циферки в нормативах- это чтобы знать, кого можно отправлять на соревнования)
Поскольку их преподаватель также сказал, что если человек уже пришёл сдаваться норматмв, он уже постарался, а это достойно оценки 3.
Но вы и дальше продолжайте мне говорить, что за несданные нормативы везде отчисляют, ведь это а-ля учебная программа, угу))

Аноним 346,

Ну так по мнению Татьяны здесь, Вас вообще-то должны были уже давно отчислить, учебная программа же, нормативы..
И плевать, что это такая условность между 17 и 18 сек бега.. Но да ладно

ElenKa58: Ну так по мнению Татьяны

Ой, меня оно мало интересует.

ElenKa58: Лень- это сидеть на скамеечке, и не идти даже сдавать эти нормативы.

нет, автор. Лень - это неспособность браться за преодоление трудностей, и поиск 100500 причин, почему их не надо преодолевать :)

ElenKa58: про их опыт.

так таки да, где-то, реально, физра - это йога в гамаках и аэробика на фитболах. Это действительно так :)
Но у Вас в вузе так . И йоги в гамаках не будет. И Вы этого не измените. Выбор только за Вами - продолжать оправдываться словами, или таки каждое утро часиков в 6 надевать костюм и кроссы :)

Татьяна Вакалюк,

Какой полевой факультет, что за бред?...
Неспортивных людей много, отчислять всех за несданный норматив, то есть половину вуза.. Ну- ну, кто ж интересно такое практикует, какой вуз?
За пропуски отчисляют, это да.
За старания, такого не слышала тоже никогда

Татьяна Вакалюк,

Ну за неё может и дейсвительно не отчислят, какую-то тройку влепят за практику

ElenKa58: Какой полевой факультет, что за бред?...

зоотех. Не бухгалтеры же.

ElenKa58: Неспортивных людей много, отчислять всех за несданный норматив

нормативы не на спортивных людей рассчитаны, это же не нормы ГТО.
Сходите на кафедру, поговорите с завкафедрой физвоспитания, выясните, как именно можно получить у Вас зачет. Вроде это несложно. Может быть, можно обойти проблему.

Татьяна Вакалюк,

Вы пишите такой бред, ну серьёзно.
Кто вам, ещё раз, сказал, что я не бегаю вне физры в вузе или школы?
Ещё раз повторяю, раз в миллионный уже( с вашей стороны тоже лень - вы ленитесь читать все, что я пишу, у вам картинка фрагментами, а не целиком).. Я БЕГАЮ вне занятия физры, МЫ ВМЕСТЕ С, БРАТОМ БЕГАЕМ, ПОНИМАЕТЕ, Б Е Г А Е М? Я не знаю, на каком ещё языке вам это донести бы, а??
Где здесь вы видите лень, я не понимаю просто... Хоть тресни, пишу вам, я и так бегаю постоянно, но это не помогает, и всё равно я не сдаю норматив по бегу, мне что каждый раз себя записывать на телефон и вам отправлять, ято да смотрите, я бегаю каждый день, но это всё равно не помогает😵‍💫.. Так что ли??

У меня у дочери в школе (ну для примера это не важно, что не вуз) в прошлом году поменялся физрук. До этого были молодые парни, 5 ставили без проблем. А этот, ну зверь. Со всех нормативы сдирал. Моя аж дома кувырки отрабатывала. Но вот не получалась у нее по части упражнений дотянуть до норматива. Дак она что делала - подходила к нему на переменах, обращалась уважительно по ИО, просила показать упражнения. Ну да, 5 у нее уже не было, но 4 ставил - «за старание»! )))))

Татьяна Вакалюк,
И да, у него физра не гамаках, смешно.
У них такая же базовая физра, также они бегают по неск километров и оценивается в конце всё нормативами.
Но их преподаватель сказала, что ценят их старания, что они вот пришли, пробежали, даже если на 2, но постарались, и глупо ставить неуд, если человек по природе не может чего-то выполнить.
Да он может бегает очень плохо, но делает сто отжиманий, с чего бы тогда физра неуд, бред полный

ElenKa58: Я БЕГАЮ вне занятия физры, МЫ ВМЕСТЕ С, БРАТОМ БЕГАЕМ, ПОНИМАЕТЕ, Б Е Г А Е М?

отлично, тогда что мешает натренироваться на норматив?
Я не понимаю. Бегаете - засекайте скорость. А как Вы хотите добиваться результата? Само не приползет.
Мне вообще-то абсолютно пофигу на Ваш бег. А вот как человек вместо того, чтобы вообще что-то учить, начинает выстраивать конструкции, что это вот ненужно, это неважно - это интересно, да.
Казалось бы, ненужно, неважно - ок, минимальными средствами выучиваешь и сдаешь. И спокойно двигаешься дальше. Но нет, столько слов, аж большими буквами.

ElenKa58: Вы пишите такой бред, ну серьёзно.
Кто вам, ещё раз, сказал, что я не бегаю вне физры в вузе или школы?

Да перестаньте вы ей отвечать. Татьяна какую-то «маму-зануду» включила.

Татьяна Вакалюк,

А с каки пор зоотех это полевая специальность?. .. Извините, это агрономы, садоводы ролевики, но да ладно.
Я тем более не зоотех так-то, если что, это отдельная профессия

ElenKa58: Но их преподаватель сказала, что ценят их старания, что они вот пришли, пробежали, даже если на 2, но постарались, и глупо ставить неуд, если человек по природе не может чего-то выполнить.

отлично, классно - так почему Вы не на том же факультете?
Почему-то нет. А у Вас на факультете своя физра и свои требования. Смысл сравнивать неясен. Чтобы доказать кому и что?

Татьяна Вакалюк,

Кхм... Вообще-то да, это нормы ГТО, всё наши отметки будут высылаться в эту программу🤔

ElenKa58: А с каки пор зоотех это полевая специальность?

а какая , простите? :) ну ведь не офисная. Практика у Вас где будет?

Аноним 346: Татьяна какую-то «маму-зануду» включила.

ну так человек то ли правда не понимает, то ли притворяется. Что да, не школа, за то, что сидишь у компа, за информатику зачет не поставят

ElenKa58: всё наши отметки будут высылаться в эту программу

ну и ладно, на значок не сдадите, и все.

Татьяна Вакалюк,

Откуда я знаю, что мешает.
Вот не получается, ноги короткие😂
Я не знаю, но всё это не отменяет выше сказанное.
Мой учитель школьный лично знал, что мы бегаем каждый раз за пределами его уроков, прекрасно знают и понимал, что я то бегаю, просто вот чета не получается, зато я боьше всех отжималась и меня хвалили
Только конечно проблема в том, что отжимания не входят в норматив, вот и все

ElenKa58: Окей, покажите мне вуз, где нет физры и информатики, куда я могу поступить?

Ну физра и информатика в наш век нужные предметы. Нужно уметь бегать от хулиганом и собак)))
Информатика вообще везде. Ну думаю, что по физре вы не сдадите порог и не сможете освоить эксель.
Если это зачеты, то вообще фигня. Просто примите как неизбежное)))

Татьяна Вакалюк,

Потому что его факультет связан с физикой)))
Я же и отвечала, что как бы глупо мне поступать в такие вузы, имея не очень хорошую базу по физике

Бред какой-то автор пишет. Что делает юная дева на нашем сайте. Даже если правда, то бред

ElenKa58: Откуда я знаю, что мешает.
Вот не получается, ноги короткие

ну так и сходите на кафедру, уточните, что делать. Все равно это и есть вышестоящая инстанция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы