Сколько переводите денег студентам в месяц

Аноним 206: Ну моя прошла в урфу на все 5 направлений. И мфти прошла. Сказала хочу в москву. Для меня платное образование +с"ем + проживание ну т.е ежемесячные траты в 150+ были бы финансово неудобны. 40-50 норм.

Для меня и 50 много, поэтому очень кстати, что мы не из маленького городка, а из прекрасного большого! Можно спокойно учиться и не испытывать лишений.

Аноним 557: это мой родной город и воспринимается всегда относительно дешевым))

Цены там выросли прилично, я последние три года там каждое лето бываю. Сильно выросла аренда жилья. И главное изменился курс, тенге стал дороже. Ну а я зарабатываю в екб, в рублях. КНУ - хороший, да, дочь говорит третий в рейтинге в Алматы, а это азиатская университеткая мекка)).

Аноним 207: Отписались более менее обеспеченные. А вот у меня зп 50, алименты 12 000. И что делать? Учиться будет в Екб. И что мы сможем дать? Грустно. Есть еще такие как я?

Аналогично! Чувствую себя нищебродом. зп 50 ипотека 16. Дочка учится в техникуме Екатеринбург 1 курс. Живем вместе, даю только на обед... Будет стипендия, но сумма пока неизвестна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы