Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Реву... Капец как тяжело. Сына забирают в армию

Аноним 986: там умеют «уговаривать»

Ну хватит уже народ кошмарить, ещё и анонимно.

Аноним 710: Ну там даже люди живут - дети, женщины, старики. Им норм, да?

А тема об этом?
Мы рассуждаем в контексте темы

Аноним 168: почему

Потому что не хочется, как в Грузии и Молдавии? Ну и народ их не любит, вот только вы...

Маня Толина: это гормон + возраст + незнание жизни.

И желание срубить денег, этим тоже мотивируются слабые волей

Аноним просто: Отправляют на новые территории и в Белгородскую область.

На новые нет. Только с согласия. В Белгородскую да, так там люди живут. Или родину защищать уже не надо, там то именно Росиия. Да и вариант, чтоб туда отправили, один из многа.

Margery: Да. И?

Нам не поверят.

tiun1982: к чему эти фантазии?

вы видать от жизни далеки..

Аноним просто: Отправляют на новые территории и в Белгородскую область.

++++

Автор молчит, вбросила и ушла

Аноним 393,

Не ревите. У подруги сын на днях вернулся, спокойно отслужил в инженерных войсках. Не захочет - не подпишет и не отправят. У нас, как вам правильно написали, тут не как у соседей, пИхоту от слова "запихать" не отлавливают.

Аноним 168: Народ не "не любит", народу пофиг в основной массе.

Ну вот мне не пофиг, меня спросили, я сказала " убирайте этих ш...х", а у нас демократия, все как народ хочет. А народ это я)

Аноним 168: и я. и иноагенты-это тоже народ.

Ну будьте народом, кто ж вам мешает, но... большинство хочет вот так, смиритесь)

Аноним 23: Автор молчит, вбросила и ушла

автора забанили видимо

Модератор: Автор, вы превысили лимит терпения модераторов. Еженедельно сидите в бане уже столько лет и продолжаете ничего не понимать.

Аноним 401: большинство хочет вот так, смиритесь)

Так конституция то почему нарушается?

Аноним 401: большинство хочет вот так

если вы не можете сказать "нет", ваше "да" ничего не значит.

Margery: И здесь начали рукалицо ставить. Ещё и сейчас повторю: сначала темы такие создают, а потом ноют, что мужики ниочёмные.

Потому что нет связи никакой мужик/не мужик со службой, госпади. Ну сколько можно эту чушь писать? Вроде люди не маленькие пишут
Вчера сыну объясняла как раз, что таких людей надо сразу вычеркивать из круга общения, кто мыслит так шаблонно
Простая наблюдательность опровергнет этот миф. Но зачем? Давайте мыслить типично. шаблонно, а в голову просто кушать. Выбешиваете ей богу. Вы своего отправили? Молодец! Возьмите с полки пирожок и не лезьте с своими шаблонами в чужие семьи

Тема пошла в политику
Предлагаю ее закрыть и всех забанить

Так она для этого и создалась автором)

Аноним 401: Потому что Путин слышит чаяния народа, а не продажных иногентов)

Вы это серьезно? А сколько вам лет? А образование какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы