Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Реву... Капец как тяжело. Сына забирают в армию

Нечего бояться он мужчина а не тряпка

tiun1982: а на каком тогда основании вы проживание на территории данного государства?

вы для чего так людей провоцируете?
зачем?

Psy: чему радоваться?

Я, радуюсь? Я живу здесь, а мне там аноним какой-то тычет, что на нас не нападали. При этом она же боится почему-то отправки на территорию БО и другого приграничья.

Аноним 576: А я и не про вас говорила, а в целом, если кто-т посмеет ему хоть раз такое сказать в лицо, его надо воспринимать идиотом, ну умственно дефектным человеком, и игнорить, даже не вступать в диалоги. если человек к своему возрасту не понимает, что не его право и даже просто дело, лезть своим носом грязным в чужой выбор идти в войска или нет, право на образование и свободу выбирать куда ехать и как провести год, в чужую семью, с своим кривым потоком сознания, то у него когнитивные функции слабоваты, да
И не дай бог мне лично такое услышать тоже, тому, кто такое скажет, точно станет очень неприятно, ведь грязный нос могут и прищемить

Вы хотя бы не анонимно писали, для начала. Какой-то поток сознания у Вас.

Аноним 497: Нет выбора идти в войска или нет.
А вот долг и обязанность есть.

Правильно Вам пишут.

Psy: вы для чего так людей провоцируете?
зачем?

При чем тут провокация? Это факт. Законы любой страны есть

tiun1982: Так вы еще дальше пошли. Уже жизни лишили

Возможно я уже прошла часть того пути на который вы даже не ступали......
Потому так как вы беззаботно не смотрю.....и вы знать не знаете что такое "решать проблемы по мере их поступления ..."

Аноним 576: Остальные кто хочет станут мужчинами в профессии.

Вам и карты в руки
В политику
Избирайтесь
Меняйте конституцию
Ну а пока этого не произошло....я вот тоже хочу что бы пиво бесплатно было

tiun1982: При чем тут провокация? Это факт. Законы любой страны есть

Вот и выполняйте! Смирноооооооо! Впереедддддддд! кстати контракт может заключать и женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы