Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Реву... Капец как тяжело. Сына забирают в армию

Аноним 43: Никто никого не окучивает. У нас 2 парня из семьи сейчас в армии, скоро вернутся уже. Оба отказались и все, нет вопросов.

Подтверждаю. Сколько друзей у старшего сына уходили и вернулись, никто контрактов не заключал, не заставляли, хотя предлагали.

Аноним 43: Видимо от части зависит, на наших не давили.

Родственник пошел служить, тоже не уговаривали на контракт, предлагали, да, но никто не давил. Служил в Новороссийске, им показали военный корабль, всё рассказали, в море выходили. Парню так понравилось, что захотел службу продолжить на этом корабле подписал контракт. Родители волосы на голове рвали. Но не обманули, как и говорили оставили служить на этом корабле, довольный сил нет как, всё нравится. Домой приезжал так прямо мужиик стал, любо дорого посмотреть. Сейчас опасно, конечно, но не жалеет. Стержень такой чувствуется, скала, хотя тревожно за него нам, но что делать то, сам решение принял.

Аноним 43: родину защищать уже не надо,

А что кто-то напал?

Как в нормальную школу мест нет, как в садик мест нет, про больницы вообще молчу. И тут бац должен.

Аноним 526: Одно дело людей спасать

Ну с такой опекой он будет ходить детские садики проверять, а не ...

Прошу придерживаться темы и не уводить ее в политику.
Автор не забанена.

Аноним...: Как в нормальную школу мест нет, как в садик мест нет, про больницы вообще молчу. И тут бац должен.

Причем те кто сейчас должен, дети 2005-2006 годов, не получали ничего вообще. Все за счет родителей
Ничего не знаю, моя семья не должна ничего. Не припомню, чтобы брала в долг

Аноним 576: Потому что нет связи никакой мужик/не мужик со службой, госпади. Ну сколько можно эту чушь писать?

Есть связь и очевидная. Ну а чего Вы анонимно пишете. Я своего не " отправляла", он выполняет гражданский долг. А кто вот таких анонимов как Вы и авторов рукалиц защищать будет. Не я одна"отправила", тысячи парней служат.

Аноним 576: Вчера сыну объясняла как раз, что это первый признак ид-та, когда человек неспособен мыслить рационально и критически и вот такие шаблоны везде выдает.

Не надо меея такими словесами опускать, я Вас и никого в этой теме не оскорбляла. Вы своего не шаблонно мыслящего уже отмазали от армии?

Аноним...: что кто-то напал

А что же вы тогда так боитесь белгородской области?

Аноним 576: не получали ничего вообще

Если не секрет, чего вы недополучили?
Ну просто интересно сравнить
Если че, то мой 2002

Psy: вы видать от жизни далеки..

Нет. Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. А рвать на себе волосы фантазируя, не моё, да

Аноним 111: Так он в колледже отсрочку своб использовал. Если я все правильно помню, то либо в колледже, либо в ВУЗе отсрочка действует 1 раз.

Так да. Я думала тут капец бесправие какое творится, а вроде как по закону.
Автор, желаю дождаться сына живым и невредимым! Но вы же знаете где он учится!

Аноним 43: белгородской

А вы?

Аноним...: А вы?

Что мы? Мы живём и не бегаем, в отличии от вас.

Аноним 91: Если не секрет, чего вы недополучили?
Ну просто интересно сравнить
Если че, то мой 2002

Так ничего, ни пособий, ни льготных ипотек семейных, ни медицины бесплатной, ни образования бесплатного. Школу ремонтировали сами все 4 года начальной школы. Это сейчас хорошо тем кто рожает, они уже идти в школы, в которые вкладывались в том числе мы и маткап получают, и больницы получше, и пособия интереснее
Так что я пока только скорее кредитор, одни налоги плачу годами

Аноним 576: Так что я пока только

Поступило следующее предложение
Никто в армию не идёт, пока дети 2020 выпусков не достигнут призывного возраста
Я вас правильно понял(надоело ставить галочку)

Psy: Это по мере поступления грузов 200?
Очнитесь

Вы не в себе? Автор не писала, что сына на фронт забирают.

Аноним 576,

Нет выбора идти в войска или нет.
А вот долг и обязанность есть.

Аноним 576: Не припомню, чтобы брала в долг

а на каком тогда основании вы проживание на территории данного государства? Все должны, уже с рождения. Где бы не родился

Ник_нейм: Поступило следующее предложение
Никто в армию не идёт, пока дети 2020 выпусков не достигнут призывного возраста
Я вас правильно понял(надоело ставить галочку)

Не, считаю что она должна стать вообще добровольной. Тем более что хватает тех, кто считает, что там создают мужчин
Остальные кто хочет станут мужчинами в профессии. Вин вин
А разговоры про долг просто утомляют, вот и пишу, что в долг не брала

Psy: я про фронт и не писала

Так вы еще дальше пошли. Уже жизни лишили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы