Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Реву... Капец как тяжело. Сына забирают в армию

Я понимаю автора, держитесь, все утрясется. Те, кто пишут про дитятку и мамкину юбку - у вас есть сыновья призывного возраста? Я тоже, когда старший ушел служить, ревела неделю. Когда уже в части был, звонил чаще, чем, когда дома был)) Сейчас второму почти 18, тоже морально готовлюсь. Что поделать

Аноним 591: Кому должен?

Конституцию страны проживания полистайте.
Не только вам все должны по жизни

Аноним 848: пусть контракты никакие не подписывает.

там умеют «уговаривать»

Аноним 226: Сейчас второму почти 18, тоже морально готовлюсь.

Мой в колледже на 2 курсе, постоянно говорю, что надо учиться, чтобы не отчислили, иначе армия.

Маня Толина,

наверно. и думаю это не скрывали в учебном заведении.. если все так как автор пишет
так служить в мчс тоже не так уж безопасно.. не?

Аноним 347: Мой в колледже на 2 курсе, постоянно говорю, что надо учиться, чтобы не отчислили, иначе армия.

А через 2 года после колледжа в Грузию? Меня тоже не радует перспектива армии. Совсем. В любом случае. Но не до бегов по соседним странам. Так и так идти придётся.

Аноним 986: там умеют «уговаривать»

Не знаю, пока никого из окружения не уговорили.

Аноним 43: Не знаю

А я знаю.

Мизери: Конституцию страны проживания полистайте.

Сами полистайте.
Права на свободу выбора, свободу слова, а также 32 статья - все нарушено, а я вдруг должна??

Psy: он не считается территорией военных действий его закидывают военными и как бы по докам все ок...там уже нет действий, а по факту...в 10 км от него....

к чему эти фантазии?

Аноним 434: я вдруг должна??

Нет, вы ничего не должно. Вы же не мужчина? А вот мужчины должны - статья 59 Конституции РФ.
Кстати, в приведенной вами статье закреплено правО выбора, которое тут ни к чему не привяжешь

tiun1982: чему эти фантазии?

Ну дайте пострадать людям, что вы в самом деле. Армия, год, с телефоном. Ужас и кошмар. А вот по Грузиям скитаться, это огонь, это другое. Там ни на что не уговорят.

Автор, у друга сын уже возвращается, год назад тоже технарь не дали закончить, быстро оформили сдачу экзаменов экстерном, диплом уже отец ездил получать. Сын год отслужил, был и в Белгородской области, никто на тему контракта не давил, предложили - отказался, через пару недель ждём домой. Никто руки не выкручивает.

Ну чего вы закошмарились . Все служат и Ваш отслужит. Не понимаю, когда мужик в армии не служил, готова ловить тапки. У меня сын служит в Крыму. Полгода прошло, чуть больше, осталось почти 6 мес. Звонил сегодня. Всё у него хорошо. Поправился, стал физически сильнее и выносливее. 50 раз отжимается. В море купался несколько раз уже. Курорт, а не служба. Была тут как то тема, полна советов ,как отмазать ребеночка от армии, я писала, что надо служить, так меня заминусили там.

Аноним 43: Никто на сво срочников не отправляет.

Отправляют на новые территории и в Белгородскую область.

Аноним 712: никто на тему контракта не давил, предложили - отказался

Предлагают, но без фанатизма.

Аноним 434: Права на свободу выбора, свободу слова, а также 32 статья - все нарушено, а я вдруг должна??

Статья 32.
Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия. (с)
Вы о чем? Что и где нарушено?))

И здесь начали рукалицо ставить. Ещё и сейчас повторю: сначала темы такие создают, а потом ноют, что мужики ниочёмные.

Аноним 226: Те, кто пишут про дитятку и мамкину юбку - у вас есть сыновья призывного возраста?

Да. И?

Аноним просто,
Во всём приграничье служат срочники, но это не касается новых территорий. Официально их туда не отправляют, но не исключаю самодурства отдельных командиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы