Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Реву... Капец как тяжело. Сына забирают в армию

Аноним 99: А кто его таким сделал?

Блин, ну, вот что за привычка сразу обвинить во всем автора?

Аноним 99: тоже плакать будет на задании?

Пока только мама мчс-ника плачет, а не он сам.
По теме ничего не скажу. Сил вам, автор. Может образуется все.

Так вокруг много у кого забрали в ту сторону, всем известную, хотя говорят, что туда не отправляют, еще как

Аноним 393: Откуда я знаю раздел

Автор, вы превысили лимит терпения модераторов. Еженедельно сидите в бане уже столько лет и продолжаете ничего не понимать.

Модератор: Автор, вы превысили лимит терпения модераторов. Еженедельно сидите в бане уже столько лет и продолжаете ничего не понимать.

модератору

Сочинила, что ли?

NatalyRAF: Сочинила, что ли?

Многолетнее игнорирование правил оформления темы - заголовки из 1-2 слов, не относящихся к теме, и раздел всегда "вопросы".

Модератор,

Ясно, спасибо.

NatalyRAF: Сочинила, что ли?

Ну то, что не адекватна, то точно. Не одной мамы не знаю, которая бы не знала, что после техникума сразу заберут.

Хорошо что поступить успел, академ можно взять

Аноним 661: кто-то же должен

Кому должен?

Аноним 982: Ничего страшного

Точно ничего?

мне интересно откуда автор такая выпала
во первых не знать что отсрочка всего одна странно..
во вторыхх если сын мчс значит по здоровью все ок а значит она про армию знала.
чего реветь то щас?
сходит, придет восстановится на учебе и все.

Так в армию, а не на сво. Чё за паника то?

А если в школе 18 лет исполняется, тоже считается, что человек отсрочку использовал?

Вот и думай, а есть ли реальный сын у автора...
Если есть, то желаю ему там повзрослеть и чтобы все было ровно.

Аноним 393: Дело в том, что первая отсрочка была, но их поставили на учет, отметки в приписном дата на все 5 лет, а получается, что даже не смотря на это, забирают

Так все верно, он ее использовал
Как вы ровно спокойно реагировор на МЧС, и с чего вдруг на армию так нервно? Погоны и там и там.

Аноним 393: Контракт в армии будут окучивать на подписать

Никто никого не окучивает. У нас 2 парня из семьи сейчас в армии, скоро вернутся уже. Оба отказались и все, нет вопросов.

Аноним 393: Колледж, сейчас вуз

Тогда чему удивляться?

Аноним 23: Мама может накрутила себя, не могут забрать с вуза призывника. Отсрочка прописана до получения диплома. На следующий день могут забрать после получения диплома

Все могут.

tiun1982: Так в армию, а не на сво. Чё за паника то?

+++ ну парень же мужчина, что за привычка у мамок под юбками прятать?! Отслужит вернется , доучится , все хорошо будет!

Аноним 848: Честно говоря, знакомые не отпустили сына в армию. Увезли.

До 30 лет катать дитятку будут? Ну так себе перспектива... Хотя, если они олигархи и цель сыначку держать под контролем - норм.

Аноним 43: До 30 лет катать дитятку будут?

не знаю. Не вижу повода осуждать в текущих условиях.

Аноним 117: человек отсрочку использовал?

человек использует ее или в колледже или в институте. но дается она один раз на одно образование.

Автор, контракт пусть не подписывает. Будут давить. Сильно. Но пусть не соглашается ни в какую., ну если только сам не хочет.
Это можно выстоять. мой выстоял. ну в смысле давление.
А так - сил вам. Реветь будете. Ревите. Как без этого (((
Есть телефоны, все таки сейчас попроще. Прочитайте тему, большая тема про армию есть.
Мой два года назад пришел. Тогда еще было не так ((

Аноним 848: не знаю. Не вижу повода осуждать в текущих условиях.

В каких текущих? Никто на сво срочников не отправляет. Зато инфантил, на шее сидящий дл 30 лет, получится гарантировано. 2 примера из жизни, 2 отсюда есть. Все болтаются как оно в проруби, по Грузиям, Узбекистаном, казахстанам. Наши двое скоро отслужат и свободны, сын мой скоро пойдет. Не представляю, как держать под юбкой парня 10 лет.

Psy: там уже нет действий, а по факту...в 10 км от него....

Ну там даже люди живут - дети, женщины, старики. Им норм, да?

Аноним 43: Зато инфантил, на шее сидящий дл 30 лет, проучится нарантировано. 2 примера из жизни, 2 отсюда есть. Все болтаются как оно в проруби, по Грузиям, Узбекистаном, казахстанам

зато живые. не мне судить, извините.

Ususik: Будут давить. Сильно.

Видимо от части зависит, на наших не давили. 2 разных региона.

Ususik: Мой два года назад пришел. Тогда еще было не так ((

Понятны опасения, но дальше белгородской их не кидают. И еще, раньше, при СССР и в 90е, вот это был ад. Мало кто вернулся без травм тех или иных. Многие молчали. Да, сейчас неспокойно. Но с той армией и шансом не вернуться тогда не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы