Поступаем в колледж

Аноним 914: Понятное дело, что в гимназиях такого не будет, я про обычные школы

кстати у нас типа даже лицей

Статус гимназия/лицея поь большому счету - уже многие не обращают внимания

Аноним 914: Понятное дело, что в гимназиях такого не будет, я про обычные школы

Поняла, буду смотреть обычные школы.
А то у нас в пешей доступности гимназия, 2 лицея и школа с углублённым изучением отдельных предметов. Дочь училась в гимназии...

ДиВа*: напишите хоть район.
у нас вот знаю что тоже не все делающие попали.
Опять же зашла на сайт нашей школы - написано в 10 класс - 15 мест вакантных.
Ну видимо в профильный не попали а в универсальном есть места

Район улиц Амундсена-Бардина-Денисова-Уральского. У нас рядом 161, 65, 109, 159, 140 и 154 - вот, в последних двух не интересовалась.
Хим.био есть в 161 и 159 туда точно не попасть. Универсальных профилей вроде нет в этих школах..

Аноним 306: Район улиц Амундсена-Бардина-Денисова-Уральского. У нас рядом 161, 65, 109, 159, 140 и 154 - вот, в последних двух не интересовалась.

Вы где то кооло меня живете
В 109 лицее - 15 мест (информация с сайта)
в 65 пару недель назад тоже было 1 место

ДиВа*: Вы где то кооло меня живете
В 109 лицее - 15 мест (информация с сайта)

Спасибо! Если не поступит, рванем туда.

ДиВа*: В 109 лицее - 15 мест (информация с сайта)

посмотите все таки платно.

Дочь в 10 отказаласьт идти потому что не хочет имено из за школы.
Как раз из 109 лицея.
Но там сейчас директор меняется, и нам просто с клас руком не повезло.

Аноним 306: Район улиц Амундсена-Бардина-Денисова-Уральского. У нас рядом 161, 65, 109, 159, 140 и 154 - вот, в последних двух не интересовалась.
Хим.био есть в 161 и 159 туда точно не попасть. Универсальных профилей вроде нет в этих школах..

В 140 есть хим - био, гуманитарный, технологический профили, по наличию мест не знаю
В 159 мест нет, узнавала

Были в колледже Курочкина. Очень много бюджетных мест, на разные специальности.
Екатеринбуржский колледж транспортного строительства, на платно можно с небольшим баллом пройти.
Уксап, вообще все засекреченно, никаких списков. Две очереди, одни подающие документы, другие уже по звонку пришли договора заключать.
Нам так и сказали списков нет, ждите звонка, если вам позвонят, то попали.

Аноним 367: Вообще паника какая-то будет 14-15 августа,

А я вообще не понимаю как быть... Запасной вариант у ребенка с ВИ и туда нужен оригинал до 9 го, получается 14 го будем рисковать забирать из запасного места и вести оригинал в желаемое место если будет еще в рейтинге... Капец страшно мне, так как запасное место потеряем получается

В Ползунова сын сдал копии сегодня, тк через госуслуги подавали в первых числах июля, если не в июне даже, устали ждать себя в списках. Сказали, что с его баллом на 14 месте из 25. Оригиналы принесли только трое пока, причем даже с баллом 3,5 есть оригиналы поданные уже. Льготники, видимо. А учиться-то потянут потом, интересно...
Вот и думаю. Начинаю переживать. В запасе радиотех. Попова. Оба направления нравятся. Но страшно пролететь... Кто-нибудь прибежит вне списков в последний день с соседней специальности, где не проходит. А нас подвинут...
10 класс вообще не вариант. И шарага на краю цивилизации тоже. Три недели сейчас отслеживать ситуацию. Жесть. Система поступления слов нет просто.

Долорес Клейборн: Нету нифига

Не везде наверное эта льгота по ОВЗ, написала в 6 колледжей, из одного уже ответили, что нет!
Возможно где то и есть, надо копать
Если узнаете отпишитесь пожалуйста))

Аноним 408: Екатеринбуржский колледж транспортного троительства

Серьезно? Мы на ИТ подали, там на данный момент 700 заявлений на 25 мест

счастливаяЯ:

У вас какой балл? Тоже подали во все, куда и вы

Аноним 408: Очень много бюджетных мест, на разные специальности

Мест много, но и заявлений до хрена, гораздо больше, чем мест

Долорес Клейборн: Мест много, но и заявлений до хрена, гораздо больше, чем мест

А самое неприятное, что во всех рейтингах практически одни и те же дети (по крайней мере на одних и тех же специальностях), и отследить шансы нереально

Аноним 367:

4,24.
У него в порядке приоритета
Ползунова
Радиотех
Монтажный
Курочкина

Подавался в Горный ещё. Но там что-то нереальное с баллами. По их списку он со своим баллом месте на 100... по проходному даже IT специальности переплюнули списки в горном...

Аноним 408:

Говорят, Курочкина за последние два года сильно обновились. У подруги сын в этом году туда поступает. Моему тоже та специальность нравится (оператор ЧПУ), в мае даже не рассматривал другое место, тоже документы подал. Но не думаю, что по итогу пойдет туда. Немного интересы изменились.

счастливаяЯ: даже IT специальности

Вот мы как раз на них, хотелось бы в монтажный или экономико-технологический из-за транспортной доступности, уж очень Радиотех неудобен в плане проезда, в Ползунова вообще ахтунг, туда даже не надеемся(((

Кто нибудь подавал в Политех оригиналы? Я что то не поняла, в списках например стоят, Оригиналы приоритет 3.
Это как?
Я понимаю если человек сдает оригиналы то уже на приоритет номер один , а не на 2,3,4,5.....
Или у них если оригинал подал, значит на все специальности он как бы подаётся

счастливаяЯ: Говорят, Курочкина за последние два года сильно обновились

Ну, из нашей школы туда идут одни троечники, так дочь сказала, те кого больше никуда не берут. Но как раз там все рабочие специальности для парней. Девочек только на швею учат. Уртатис тоже не особо котируется, бывшие училища оба.

Аноним 214: льгота по ОВЗ,

В Прзунова ответили при равенстве баллов, только есть льгота
Да, тоже с 8 заявление не принято, сегодня отписались мол аттестата нет, хотя я все прикрепляла... может специально так пишут, чтобы прикрыться и не жаловались

Аноним 214: 8 заявление не принято

У нас с 10-го при личной подаче заявления так и нет в конкурсных списках дочери. Я им написала в ВК, ответ - ждите. 2 недели прошло, чего ждать? Как в таком случае понимать в день Х что делать? Мутные они.

Аноним 214: Оригиналы приоритет 3.
Это как?

Подаешь оригиналы и ставишь приоритеты, заявление-то одно и комплект документов один, поэтому в списках на каждую специальность, где стоит приоритет, будет указано, что сданы оригиналы.

Аноним 214: Или у них если оригинал подал, значит на все специальности он как бы подаётся

Да, так

Аноним 306: Подаешь оригиналы и ставишь приоритеты, заявление-то одно и комплект документов один, поэтому в списках на каждую специальность, где стоит приоритет, будет указано, что сданы оригиналы.

Значит смотрим по приоритету, а не по поданным оригиналам

Аноним 214: смотрим по приоритету

В горном сказали так, но приоритет может поменяться в любой момент. У них на сайте удобно рейтинги смотреть, сортировка по 1 приоритету есть. Но непонятно галка "оригиналы либо согласие на зачисление" и написано-копия. А как можно заполнить согласие на зачисление и при этом сдать копии документов, я не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы