Поступаем в колледж

МарНик: оригиналы либо согласие на зачисление

Вот мне тоже интересно оригиналы=согласие на зачисление?🤔

Аноним 367:

Я думала, что так. А что дает согласие без оригинала?

МарНик: Я думала, что так. А что дает согласие без оригинала?

Зачем вообще нужно это согласие, если обязателен оригинал? Эти согласия ввели в период Ковида, когда их присылали электронно вместо оригинала!

счастливаяЯ: Ползунова

Сегодня появился в списках
Подавали онлайн 8.07
Это значит, ещё будут заявления прибывать и прибывать. Т к кто подавал 9, 10 и и д ещё в списки не попали. Поэтому у Ползунова не раздуты так списки

УрКСАП отказал в начале июля , причины не понятны. Подала ещё раз 18, тишина, написала жалобу на Госуслугах. Вообще самый закрытый колледж, ни баллов, ничего нет

Аноним 214: Вообще самый закрытый колледж, ни баллов, ничего нет

Уже давно он такой. В 2019 году старшая школу закончила, подавали туда документы. На вопросы по телефону либо хамили, либо предлагали приехать лично и узнать. Одну племянницу приняли, при чем с невысоким баллом аттестата, а у другой так же отказались брать документы, мотивируя это тем, что прием уже закончен (в июле).

Долорес Клейборн: Мест много, но и заявлений до хрена, гораздо больше, чем мест

В принципе , в Университетском колледже на Эльмаше такие же специальности , можно и туда попробовать

ДиВа*: Как раз из 109 лицея.
Но там сейчас директор меняется

Кто там сейчас будет?
К нам 2 года назад назначили директором из 109 лицея завуча. По мне так развалила школу со своим внеклассными мероприятиями, забыв об основном образовании. Если они все такие там, то туда точно подавать не будем документы (нам на будущий год выбор делать).

Аноним 214:
С ОВЗ принимают в колледж Курочкина.

Долорес Клейборн: Нам с баллом 3.7 сказали, что должны пройти.
В колледже Курочкина были, очень понравилось, ремонт, красивое здание.
Девушки, которые документы принимали все хорошо объяснили, рассказали. Сказали, что обучение бесплатное. даже, я так поняла, что столовая бесплатно.

Аноним 214: я У них уже договор на платное подписала, предварительный(инф.сис.). Сказали с баллом 3.7 должны проити на платное. А это фото с поступления в прошлом году.

Аноним 408:

Это какой колледж?

Анонимка: Кто там сейчас будет?
К нам 2 года назад назначили директором из 109 лицея завуча. По мне так развалила школу со своим внеклассными мероприятиями, забыв об основном образовании. Если они все такие там, то туда точно подавать не будем документы (нам на будущий год выбор делать)

Вы думаете, другие соседние школы лучше?
Могу с уверенностью сказать, что 161, 159 и 154 те же яйца, только в профиль. Про 65 и 140 ничего не скажу, не знаю.

А в пресловутой 161 гимназии, которая раньше считалась лучшей на районе, отвратительно преподают английский, химию биологию. Это просто треш, учителя, зачастую сами не могут правильно решить задания.

Учитель биологии, например, всю дорогу была предвзятой к ребёнку, ставила 2 и 3, даже беседа с директором не изменила ситуацию. К счастью, ОГЭ ребёнок сдала на 4 при том что по биологии еле еле с натяжкой вышла за год 3. Это говорит о чем-то?
Учитель химии весь 9 класс толжычила "надеюсь, никто не выберет мой предмет для сдачи ОГЭ ".

Учитель обж грамотно писать по-русски не умеет, зато испоганить аттестат 3 и 4 по обж постаралась всем максимально.

Еда в столовой отвратительная.

Аноним 408:

Katerin ka: Это какой колледж?

По всей видимости ЕКТС, в прошлом году на ИТ у них 25 и 60 мест было, а в этом 25 и 25

Анонимка: Кто там сейчас будет?

не интрес овалась, так как ушли из школы

Анонимка: ии. Если они все такие там, то туда точно подавать не будем документы (нам на будущий год выбор делать).

нет, У дочери наоборот было, там вооще не гворили нашему кдлассу про эти мероприятия.
кесли что то и было они узнавали или сами. или другие учителя сообщали.
Я про всякие конкурсы, и т.д.

Аноним 306: 161, 159 и 154

ну сравнгивать 154 и 161.
Насколько знаю 154 сама плохая школа в нашем районе

ДиВа*: ну сравнгивать 154 и 161.
Насколько знаю 154 сама плохая школа в нашем районе

Я знаю. Я не сравниваю. Я говорю о том, что все эти школы не ах. Но, конечно, каждая по- своему. А то, что в 154 сосредоточены все дети мигрантов на районе и поэтому в неё идти не стоит - это все знают.

Аноним 306: дети мигрантов

В 10 класс тоже мигранты там идут?

Аноним 306: Я знаю. Я не сравниваю. Я говорю о том, что все эти школы не ах. Но, конечно, каждая по- своему.

161 - мне не нравится своим отношением
109 - тоже было много минусов, но там много хороших учителей. а есть учителя, кторые оценки просто рисуют. Много нюансов
65 - пока не сделала выводов. сын еще в началке
154 - ну вроде все понятно
140 - вроде хвалят, но чесно не уточняла
159 - вообще ничего сказать не могу

ДиВа*: 159 - вообще ничего сказать не могу

Сын там проучился год .
Пока не нравятся 2 вещи. До классного руководителя сложно пробиться - на сообщения не отвечает, трубку берет редко.
Но это не показатель, учителя разные.

Главное, что бесит - нет постоянного расписания, оно постоянно меняется, а измененное расписание присылают после 21 часа, а могут прислать в 23-24 часа, когда ребёнок уже спит, а то и утром. Никогда не знаешь точно, какие завтра будут уроки. Это очень неудобно. И такая история весь учебный год.

Аноним 284: В 10 класс тоже мигранты там идут?

Ну, скажем так - все остальные в 10 класс туда не рвутся, а если идут, то по остаточному принципу и предпочитат выбирать школы подальше от дома, если стоит выбор между ними и 154.
О количестве мигрантов в 10-11 классах я не знаю. Но в школу заходишь - будто попадаешь в страну ближнего зарубежья, и русская речи не превалирует.

Аноним 306: Пока не нравятся 2 вещи. До классного руководителя сложно пробиться - на сообщения не отвечает, трубку берет редко.
Но это не показатель, учителя разные.

вот у нас было тоже самое в 109.
Не совсем так. он отвечал и приходил.
Но сам их никак не собирал, ничего не сообщал.
Ну т.е по факту его как бы нет.

Аноним 306: Главное, что бесит - нет постоянного расписания, оно постоянно меняется, а измененное расписание присылают после 21 часа, а могут прислать в 23-24 часа, когда ребёнок уже спит, а то и утром. Никогда не знаешь точно, какие завтра будут уроки. Это очень неудобно. И такая история весь учебный год.

ОООО...
эта больная тема последнии 3 года
а еще с 7 класса учиться стали с 10-11 и до 16-17 к примеру.
Пришлось все доп. щанятия бросить
Не спевали ни утром, ни во второй половине дня.

А заведите тему про школы и пишите в ней!

Аноним 207: А заведите тему про школы и пишите в ней!

Согласна.

Аноним 408:

Подскажите, если предварительный подписывать, оплачивать нужно?

УКСАП пишут, что уже пригласили на подписание договора.
Подскажите, это на какую специальность?

Аноним 788: УКСАП пишут, что уже пригласили на подписание договора.
Подскажите, это на какую специальность?

Это на специальности, где прошли творческие испытания и абитуриент уже точно попадает в колледж( подруга поступают, она вчера звонила им сама и уточняла)

Аноним 214:

Мой ребенок поступает, но нам не звонили.
Я позвонила, уточнила, пока сформировали только 2 группы из 4- х, 2 группы будут формировать позже. Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы