Поступаем в колледж

ДомовенокНафаня: но нам не звонили.

Им тоже не звонили, она сама им набирала вчера. Испытания они прошли на 4 и 3, из 75 мест, они далеко позади....
Сказали, ждите, мы сообщим сами, т е никаких открытых списков у этого колледжа нет
Я тоже туда подала, они тянут с зачислением в списки, я на них пожаловалась через госуслуги
Самый закрытый колледж, никакой информации.....

Аноним 214:

Ну вот онлайн они очень долго обновляют. Поэтому мы и удалили своё заявление. Сын вчера сам сдал, ножками сходил. Сегодня уже в списке. Посмотрим. Сейчас 12й из 25, а при оформлении ему сказали, что 14й.. Почему нельзя быстро всё актуализировать...

счастливаяЯ:

Это на какую специальность?

Аноним 214:

Я думала, что вашу подругу пригласили подписать договор.

Katerin ka: ЕКТС

Аноним 788: В ЕКТС подписала договор на 3 специальности(потом выбирать будем) , оплачивать позже, будут звонить.Но, уверяют, что с баллом 3.7 очень большой шанс на поступление +есть договор уже. При мне ещё пару человек подписали договор с баллом 3.5 и 4.0. Они там сразу предлагают подписать, так сказали, шанс больше. Обзванивать, я так поняла, будут в начале августа и приглашать с оригиналом.

Аноним 788:
Аноним 214:
При мне приходили дети, например, на строительство, логистику подписывали. Я сказала, что тоже готова сейчас подписать. Мне ответили, что в данный момент они обзванивают детей с высокими баллами и приглашают на подпись.

Аноним 214:
Вы пишите в ЕКТС на 25 чел. 700 заявлений подано. Может я не там смотрю, но я вижу на бюджет около 200,на коммерцию 130.
И почему-то на коммерческой основе пишут 50 мест набирают.

Аноним 408:

А оригинал отнесли?

Аноним 408:

Можно ли подписать договор без оригинала аттестата? У меня такой вопрос возник.

ДомовенокНафаня:
Аноним 788:
Оригинал предлагаю сдать, но я не отдала. Договор только подписала. Сказали, что на следующей неделе обзванивать будут, точно не помню после какого числа.

ДомовенокНафаня:

Монтаж и обслуживание электрооборудования. Я не помню точную формулировку.

МарНик:

Я смотрю по той специальности, которую изначально выбирал сын. Он два года в кванториум отходил, там изучали работу со станками. Соответственно, ему интересно было продолжить на профессиональном уровне изучать. Выбрал оператора ЧПУ.
В Курочкина на эту специальность документы мальчики сдали оригиналы с баллами 5-4,8-4,5. Мой со своим 4,24 на 39 месте. Набирают правда 150 чел. Но факт в том, что сейчас там учатся дети с разными возможностями.

Девочки, кто подавал через госуслуги? В уксапе приняли документы, в списках появились, в Ползунова тишина, а Политех не приняли, ответили: прикрепите файлы в другом формате....
Мы прикрепили в PDF, какой им формат нужен??? 🤔

Аксиния: Подскажите, а где списки смотреть в УКСАПе? Немогу найти.

Аноним 408:

priem.egov66.ru/

Аноним 408:

Вот выше скинули 👆

Вопрос к родителям, чьих детей уже точно взяли в УКСАП на архитектуру, дизайн или строительство, у ваших детей какой общий балл ?

Аноним 408

На priem.egov66
Там 700 заявлений в ЕКТС
Вот

Аксиния:

Я через приём егов прикрепляла скан фотографии, а надо было в обычном формате как для фото jpeg. Сфотографировала фотографии и получилось отправить

Аноним 408: я вижу на бюджет около 200,на коммерцию 130.
И почему-то на коммерческой основе пишут 50 мест набирают

На их сайте 133 на платное, Но посмотрите там например с одинаковым баллом идут под одним номером. Мой идёт с 10 -ю ещё с такими же баллами
Про количество мест не знаю
А как там учиться, трудно? Кто знает в ЕКТС

счастливаяЯ: Монтаж и обслуживание электрооборудования. Я не помню точную формулировку.

В Ползунова?

Аноним 214: Ну, все понятно. зачем, интересно, так сделали. А, я смотрю и радуюсь, что мало подано заявлений

Аноним 408:

Можно посчитать на их сайте сколько всего заявлений
Там пометка, что с сайта сведения точные, на других ресурсах могут отличаться
ИТ у них так себе веб дизайн....

Remus: Я через приём егов прикрепляла скан фотографии, а надо было в обычном формате как для фото jpeg. Сфотографировала фотографии и получилось отправить

Блин, другие качественные PDF приняли, а тут колхоз какой-то......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы