Поступаем в колледж

Аноним 306: Перспектива совсем фиговая

Точнее не скажешь

Какая есть: девушки 43 приоритет

А потом окажется, что шансы поступить у всех весьма реальные, но эти миллион заявлений всё портит.

В прошлом году в Автоматике перень с 3,7 в июле положил оригинал и спал спокойно. Поступил, тк льготники и отличники не пришли.

Какая есть: В экономико-технологическом видела у девушки 43 приоритет ради интереса посмотрела, от повара до сисадмина везде она. Это как? Считаю, что какие-то ограничения по количеству должны быть.

Раз колледж такое позволил, то она и воспользовалась. В большинстве колледжей такого нет бардака.

Мне кажется,что мы сами создаём ажиотаж в колледжах, если б подали в 1-2, то таких больших списков не было б...

Получается больше всего желающих, на ИТ, пед и мед

Аноним 214:

Хорошо, что мы не туда. Рабочие специальности. Нам главное, чтоб на одном транспорте добираться, а лучше пешком

Аноним 214: Получается больше всего желающих, на ИТ, пед и мед

Ещё торговое дело и реклама

Юристы еще. В еэтк - юрист в сфере судебного администрирования на 25 бюджетных мест 516 заявлений 40-ой в рейтинге со средним баллом 5 .

ЖаР ПтИцА: Раз колледж такое позволил, то она и воспользовалась. В большинстве колледжей такого нет бардака

Администрация колледжа видимо на адекватность абитуриентов и их родителей надеялась. т. е. человеку все-равно куда? Хоть в повара, хоть в мастера по ремонту холодильников, бухгалтера и айтишники, везде она в списках, причем на внебюджет тоже. И это только в одном колледже, может она во все заявления подала. Сколько таких, и как понять реальное колличество абитуриентов. Ладно бы даты окончания приема документов были разные. А то лотерея какая-то. Все для людей как обычно.

Какая есть:

Нам именно так и сказали в ПК - это лотерея.

Аноним 767: Так стоит, уже сейчас записываться к психиатру и наркологу?
Потому как в августе будет не реально попасть??

Там записываться не надо.
Понедельник, среда, пятница, с 9 до 16 (с 13 до 14 перерыв) приезжаете на Индустрии 100А и берете справку. Мы ездили в понедельник после обеда и уже взяли, заняло 20 минут, очереди не было. Сразу в СОПК отдали.

Сегодня ездили, отдали справку и поменяли приоритеты. Но нам сказали, что с нашим баллом не светит... но мы не теряем надежды...

Здравствуйте. Кто нибудь знает, можно ли оплатить Монтажный или Попова материнским капиталом?

Документационное обеспечение управления и архивоведение на базе 9 классов тоже ажиотаж, наиболее сказали, что со средним баллом ниже 4.4 можно даже не подходить

Аноним 599: Ещё торговое дело и реклама

Мне показалось, что в Техникуме химического машиностроения на торговое дело не слишком высокий проходной балл.

Аноним 380: Здравствуйте. Кто нибудь знает, можно ли оплатить Монтажный или Попова материнским капиталом?

Ответ: Так любой можно. Разве нет?

Я не знаю почему в колледжах не могут применить правила как в вузах, документы принимают до определенного числа, а оригинал до другого числа и часа Х
Ну невозможно же тащить заявления до часа Х
От этого и паника у людей, что не понимают примерного положения дел

Аноним 291: как нам реальные шансы то понимать.

Смотрите по количеству поданных оригиналов. По копиям без толку смотреть. Картина более понятна будет к 15 августа. Сейчас все раскидали копии в 100500 колледжей.

Самый мутный Университетский колледж, там до сих пор нет никаких рейтингов и похоже не будет. Трубки не берут, на почту отписку написали, что рейтинги появятся в ближайшее время.

МарНик: Смотрите по количеству поданных оригиналов. По копиям без толку

Оригиналов единицы . Смотрю, на 70 поданных два оригинала.
Наверное ближе к августу начнут уже нести оригиналы

Tushonka:

Я так поняла у всех у кого есть лицензия.

Аноним 214: Оригиналов единицы . Смотрю, на 70 поданных два оригинала.
Наверное ближе к августу начнут уже нести оригиналы

В СОПК оригиналов уже больше, чем мест, но там если один подал на несколько, у него везде будут оригиналы и пересчитать нереально сколько оригиналов на все 3 специальности, так как задолбишься номера сверять, когда их больше 100...

Скажите , пожалуйста кто знает.
Есть колледжи где набирают 25-30 человек на специальность- тут мне все понятно.
А есть где , например 50
Как группы формируются, в таком случае?

50 человек в одной группе ? Или все таки две по 25?
И там же еще , допустим , есть 25 внебюджетных мест на эту же специальность
Это будет отдельно третья группа платников ?
Или всех перемешают ?

Аноним 223: 50 человек в одной группе ? Или все таки две по 25?

В СОПК по 25 человек в группе.
Если набирают 75 человек, то будет 3 группы.

Насколько я поняла отдельно группы платников, отдельно бюджетников. Но это не точно.

МарНик: Смотрите по количеству поданных оригиналов. По копиям без толку смотреть. Картина более понятна будет к 15 августа. Сейчас все раскидали копии в 100500 колледжей.

По оригиналам тоже бесполезно т. к.

Аноним 306: но там если один подал на несколько, у него везде будут оригиналы и пересчитать нереально

да. Не только в СОПК так. Тоже посмотрела, во всяком случае в рамках одной специальности на бюджет и внебюджет у абитуриентов указано, что сданы оригиналы. Получается у той девушки с 43 приоритетом на все специальности оригинал будет сдан. У моего выше балл, но как детям у кого ниже ориентироваться.

Аноним 754:

Было бы лучше, если бы еще и квоты были, как в вузах, для льготников.

Аноним 223:

50 - 2 группы по 25 человек, внебюджет если 25, то тоже отдельная группа. Смешивают если группа бюджета 25 человек и внебюджет 5 человек, тогда все вместе занимаются.

Аноним 306: Если набирают 75 человек, то будет 3 группы.
Насколько я поняла отдельно группы платников, отдельно бюджетников. Но это не точно.

Да так
Бюджет и платные отдельные группы
И учатся сейчас не 3.10, а 2.10
Племянница закончила в этом году
Но когда она поступала на платное с 3.9 прошла спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы