Поступаем в колледж

Мариша мама:

Если колледж при университете, то на их сайте смотреть
На прием егов, где то верные данные, где то не обновленные
Нужно сравнить с сайтом колледжа и приноровиться, где оперативнее обновляется. Ищите себя по снилсу
В Ползунова сразу с сайта колледжа на прием егов выкидывает
На прием егов Конкурсные Списки смотрите

Аноним 214:

То есть все таки смотреть списки на сайте колледжа, там вернее информация? Только вот я не на всех сайтах эти списки нашла…

Мариша мама: То есть все таки смотреть списки на сайте колледжа, там вернее информация? Только вот я не на всех сайтах эти списки нашла…

Смотря какой колледж, в основном смотрите на прием егов 66

Аноним 214: Если колледж при университете, то на их сайте смотреть

Мариша мама:

Astral: Есть кто в колледж железнодорожный поступает? Какая там обстановка? На следующий год этот квест нам предстоит🫣

В личный кабинет абитуриента зайдите, без регистрации тоже можно. Выбираете конкурсные списки, нужный колледж и нужную специальность. Как-то приемлемо в железнодорожном) Если на it, то 234 заявлений на 25 бюджетных мест. 25 ый в рейтинге с баллом 4,5 В других колледжах бюджетные места на баллах 5-4,9 заканчиваются)

Не понимаю, почему нельзя разделить потоки. Например, подача документов для льготников до 1 августа, потом все остальные. Самая непредсказуемая категория т. к. на ГУ заявления могут не подавать, сразу оригиналы принести 14-15 августа. В Ползунова, например, только одно заявление можно подать. Смысл его подавать и рейтинг мониторить если непонятно сколько льготников будет. Как в прошлом году на 25 бюджетных мест 19 льготников, все 25 или так и останется как сейчас 7-8. И в других колледжах примерно так же. Чувствую, с 14-ое на 15-ое будем возле колледжей в машинах ночевать)
В Политехническом онлайн запись в приемную комиссию. Мы записались на август. Кто-то был уже? По записи там или живая очередь?

Какая есть: Не понимаю, почему нельзя разделить потоки. Например, подача документов для льготников до 1 августа, потом все остальные. Самая непредсказуемая категория т. к. на ГУ заявления могут не подавать, сразу оригиналы принести 14-15 августа

Все верно, полностью поддерживаю. Тоже мониторим it в Ползунова. Меня всё время волновал вопрос, кто пройдет из отличников если льготников будет много.. тот кто все таки первым подал заявление?
Я задавала вопрос в Ползунова в их группе ВК, там мне ответили, что при равных баллах будут смотреть индивидуальные достижения (олимпиады, победы и тд). Но вопрос, а когда они это смотреть вообще собираются и собираются ли. Потому что при приёме документов никакие грамоты им нафиг не нужны были, их по сути и в списках документов то и нет. Что они будут обзванивать все отличников и спрашивать о заслугах ? ну тоже ведь нет наверное... как было в прошлом году, вы не в курсе случайно?

Пальма: вы не в курсе случайно?

Не знаю. На дне открытых дверей говорили, что надо мониторить списки на ГУ и отслеживать свой рейтинг. Если вошли в первые 25 человек, ехать подавать документы. Скорее всего на ГУ у них уже готовые списки и реальный рейтинг, не зря же льготники на самом верху в списке. Все зависит от того сколько оригиналов принесут и сколько льготников будет. Отличников много, непонятно сколько человек с бюджета на внебюджет переметнутся, а сколько в другие колледжи на бюджет уйдут. Я Ползунова ради интереса смотрю, уже понятно, что даже платно пролетаем. Мы 7-го июля подали заявление и даже в списках еще нет. И за нами еще сколько не принятых заявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы