Ревдинский педагогический колледж

Anuta🌊☀️: Я так поняла, что вас напряг только дистант из-за нехватки кадров

На сайте колледжа написано по пед. Направлениям в разделе аккредитация "отсутствует ".
Это тоже не внушает оптимизма...

Аноним 603: На сайте колледжа написано по пед. Направлениям в разделе аккредитация "отсутствует ".
Это тоже не внушает оптимизма...

Это в корне меняет дело. Не вздумайте тогда, конечно.

Зимка_Мёрзлая: Я, если что, тоже в игноре полфорума активного у неё там

Прикол в том, что она выходит из реги и читает, а потом в личку строчит))

Аноним 573: Увидела средний балл у ребенка 3,7 и сразу про неучей заговорила

тут еще такой момент. Если человек учитель началки и в принципе никогда не сталкивалась с тем, что такое сейчас девятиклассники и средний балл за 9 классов, то, конечно, с колокольни учителя началки балл 3,7 - это лень, неспособность освоить элементарное и вот это вот все. Но согласитесь, что в 9 классе и предметов побольше, и ведет их вовсе не только один педагог, и могут ярко проявиться "физики" и "лирики"... и вообще средний балл за 9 классов часто показатель мало чего, однако он нужен и важен для колледжа.
Просто далеко идущие выводы делать по цифре несколько опрометчиво. Ну, да, тут уж личностные... особенности пользователя, что поделать.
Думаю, что у дочки автора все будет хорошо, если она будет увлеченно заниматься любимым делом. Ну а захочет аттестат детям показывать - покажет. Не захочет - не покажет :)

Татьяна Вакалюк: Просто далеко идущие выводы делать по цифре несколько опрометчиво. Ну, да, тут уж личностные... особенности пользователя, что поделать.

Вот это удивило, хотя нет. Я сама с такими учителями сталкивалась. Которые долбят детям, что раз у тебя три, ты ни на что не способен, в данном случае учить детей.

Татьяна Вакалюк: Думаю, что у дочки автора все будет хорошо, если она будет увлеченно заниматься любимым делом.

Я уверенна. Все будет хорошо. Главное , чтобы было желание учиться и учить.

Тут кстати была тема про пед колледжи как-то. Ревду очень хвалили. Мне кажется не важное где, важно ,как учат. Если там учат хорошо, я бы не сомневалась и мне не было бы стыдно, что ребенок не в "столице" учится

Anuta🌊☀️: она выходит из реги и читает,

А смысл тогда игнора? Свое фи! продемонстрировать?

Зимка_Мёрзлая: смысл тогда игнора? Свое фи! продемонстрировать?

Я ей даже не писала ничего. Было обычное, не адресованное ей сообщение: "жесть, детей оскорблять". Жаль ее. Совсем с ума сходит.

Anuta🌊☀️: Я ей даже не писала ничего. Было обычное, не адресованное ей сообщение: "жесть, детей оскорблять". Жаль ее. Совсем с ума сходит.

Человек питается тем, что в темах про школу, учебу пишет подобные комментарии, провоцирует . Некое самоудовлетворение. Везде пишет, какой она супер репетитор, что работа в школе плоха и тд и тп . Уже примелькалась .
При всем при этом в игноре куча народа, а недавно удивлялась, что сообщения какого то анонима не видит я бы своим детям не хотела такого учителя, даже если она очень хорошо учит. Негативщина такая.
Смех на палке выходить из реги и читать, что тебе заигноренный чел пишет

Аноним 573: недавно удивлялась, что сообщения какого то анонима не видит

Так она скоро вообще никого видеть не будет, сама с собой на форуме общаться 😂

Anuta🌊☀️:

Вообще ровно. По мне так позорище такое

Аноним 573: Везде пишет, какой она супер репетитор,

Я супер репетитор. Нет не так. А вот так.

Аноним 573: я бы своим детям не хотела такого учителя,

Так я Вас и не зову, нет необходимости.))) У меня вполне достаточно и без Вас дорогих во всех смыслах учеников и этой стороной своей жизни я более чем довольна, мне всё нравится.

Аноним 573: Уже примелькалась .

Сочувствую, но ничем помочь не могу. Буду продолжать "примелькиваться".

Аноним 573: При всем при этом в игноре куча народа,

Тоже правда Ваша. Кого видеть не хочу - того не вижу. Для того крестик рядом с ником и стоит. И Вас к тому же призываю - нажать на крестик рядом с моим ником.

Была раньше здесь: Кого видеть не хочу - того не вижу

Однако заходите без реги и читаете, любопытство дело такое

Была раньше здесь: Так я Вас и не зову, нет необходимости.

Да даже если бы и была, нафиг надо, чур меня от таких "учителей"

Была раньше здесь: Я супер репетитор. Нет не так. А вот так.

Успокаивайте себя. Где же еще
Не опускайтесь ниже. Вам совет

Была раньше здесь: Вас к тому же призываю - нажать на крестик рядом с моим ником

Не хочу посмеяться хочется. У меня ноль человек в игноре . Меня никто не раздражает. Некоторые просто недоумение вызывают

Аноним 573: Успокаивайте себя. Где же еще

На репетиторство явно не отличников водят. Интересно, она своим клиентам тоже говорит, что их дети неучи?) или только на форуме свое 💩 сливает?

Аноним 573: Однако заходите без реги и читаете, любопытство дело такое

Это как? Я из реги вообще не выхожу.)))

Аноним 573: Да даже если бы и была, нафиг надо, чур меня от таких "учителей"

Ну вот и хорошо. Рада за Вас. В чём тогда проблема? Чем Вы недовольны? Всё же прекрасно.

Anuta🌊☀️: или только на форуме свое 💩 сливает?

Только на форуме. За деньги рот закрыт

Была раньше здесь: Это как? Я из реги вообще не выхожу.)))

Вас уже заметили

Была раньше здесь: Всё же прекрасно.

Конечно. Детей- то, своих учеников ,неучами зовете?

Аноним 573: У меня ноль человек в игноре . Меня никто не раздражает. Некоторые просто недоумение вызывают

Ну что теперь, все мы разные. Я со своего пути убираю малейший для себя дискомфорт.

Аноним 573: Конечно. Детей- то, своих учеников ,неучами зовете?

Были неучами, стали "учами". И все довольны.

Реально )

Anuta🌊☀️:

Согласна. Дно пробито. Давно такого кринжа не было

Была раньше здесь: стали "учами"

Еще мне на ошибки укажите . "Учи" у нее . Богатый учительский словарный запас

Была раньше здесь: со своего пути убираю малейший для себя дискомфорт

однако мне написываете. Даже просто мимо пройти не можете

Anuta🌊☀️: Реально )

100%

Аноним 573: Еще мне на ошибки укажите . "Учи" у нее . Богатый учительский словарный запас

Запас на уровне собеседника. Каков собеседник, таков и запас.
А Анютку то как триггерит беднягу. Изошлась вся на ...

Совсем эта неадекватная женщина не даёт нам обсудить тему по существу, нервирует.
Давайте сейчас от неё абстрагируемся.
В рассуждениях о возможности отправить ребёнка в Ревду возник и такой вопрос.
У кого какое мнение о том, какая сумма потребуется в месяц (в неделю, в день) там ребёнку на жизнь.
Расходы на проезд вычитаем отдельно, покупки всякого необходимого сделаем.
Нужна сумма на питание в общежитии и в столовой педа. Там есть столовая? В общежитии нормальные кухни? От этого тоже зависят расходы.
Какие мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы