Ревдинский педагогический колледж

Была раньше здесь: у доски в классе Вашего ребёнка стоит троечница

Я понятия не имею какие оценки в аттестате школьном у наших учителей, с чего вы решили, то именно дочь автора будет плохим учителем? Неучи может и не должны учить, но как это к конкретному ребенку относится?
Я знаю прекрасно сильных учителей, которые со всякими званиями, достижениями, а такие простите, что их на цепь надо садить, а не в школу.

Татьяна Вакалюк: У Вашего УЭПа, если с вуза историю считать, уже больше 30 лет, и как бы к нему ни относиться, они по крайней мере держатся и по крайней мере в последние годы в скандалы откровенно не влипали. Ну вузовской лицензии не стало - ну... политика сменилась.

Ну и слава Богу) хотя, срок аккредитации выходит раньше, чем заканчивает мой сын, иногда немного сцыкотно. Как бы продлят, надеюсь, раз больше 30 лет живы.

Татьяна Вакалюк: А Ревда славится качеством подготовки вообще-то

Я просто свое мнение написала, решать автору, вернее, даже не автору, а другому пользователю, кому писала.

Anuta🌊☀️: срок аккредитации выходит раньше, чем заканчивает мой сын

ну будем надеяться, что все будет хорошо :)

Была раньше здесь: Получше. Это слово принято писать слитно.

Ой... За своими бы запятыми проследили. Хотя, не увидит, я уже в игноре только за то, что написала, как некрасиво оскорблять детей. У человека с головой беда.

Была раньше здесь: Получше. Это слово принято писать слитно

Вот знаете, в другой ситуации я бы поблагодарила за то, что поправили. Но тут вы самоутверждаетесь. Как за счет моих ошибок, так за счёт незнакомого ребенка. Ваши комментарии неуместны. Вы ее не знаете. Возможно, она будет прекрасным педагогом и это ее призвание, а не училкой самодуром.

Anuta🌊☀️: Ой... За своими бы запятыми проследили. Хотя, не увидит, я уже в игноре только за то, что написала, как некрасиво оскорблять детей. У человека с головой беда.

Пусть увидит. Я согласна полностью

Вообще, надо писать петиции, чтобы изменили правила приёма в техникумы. Средний балл аттестата ни о чем не говорит. А вот государственные контрольные (ЕГЭ, огэ) это все такие более весомые мерила знаний.
У сына по русскому 3. Почерк плохой. Впр на 5. Он в 7 классе.
И явно в статусной школе оценки ставят строже, чем в дворовой на окраине. А потом эти дети со слабых школ имеют преимущество при поступлении в техникум.

Аноним 573: с чего вы решили

что я решила

Аноним 573: дочь автора будет плохим учителем?

Аноним 573: но как это к конкретному ребенку относится?

Не знаю, как у Вас к конкретному ребёнку относится, моё мнение одно и я его высказала

Аноним 573: Я знаю прекрасно сильных учителей, которые со всякими званиями, достижениями, а такие простите, что их на цепь надо садить, а не в школу.

Звания и достижения как раз и не нужны. Нужны грамотные специалисты. К званиям это не имеет никакого отношения.

Аноним 573: Ваши комментарии неуместны.

Что поделать, это форум. На форуме каждый может высказать своё мнение. У Вас такое мнение, у меня другое. Ничего не поделаешь.

Anuta🌊☀️: : в чем плохой данный колледж

Если часто дистант, то это самообучение. Диалог с преподавателем практически отсутствует

Была раньше здесь: Нужны грамотные специалисты

Вот я который раз читаю ваши сообщения, что вы пишете о школе и о детях..... Промолчу лучше. Но думаю вы поняли. Некоторых грамотных и даром не надо, не то, то за деньги .... Выгорание это.

Аноним 573: Но думаю вы поняли.

Нет, я не поняла. Поясните, если не сложно. Зачем молчать? Скажите.

Была раньше здесь: Могу и для Вас. Повторяю

Какое счастье, что независимо от количества повторений, всем безразлично Ваше мнение🤣

Аноним 603: Какое счастье, что независимо от количества повторений, всем безразлично Ваше мнение🤣

Было бы безразлично - не отвечали бы. А то ведь отвечают. Значит небезразлично.

Аноним 206: разве в аттестат не идёт более высокая оценка? У всех, кого знаю, именно так и выставлено

Не, там средняя берется с 3 предметов и огэ. У нее 3,3,3,4. ( алг, геом и статистика)

Anuta🌊☀️: Конкретно у вас есть вариант учиться на учителя в Екатеринбурге

Вы имеете в виду этот колледж на Генеральской, о котором ужасные отзывы?
Педагогов не хватает, часто уходят на дистант из-за нехватки педагогов, специально валят, чтобы пересдавали, потому что платная не только учёба, а ещё за каждую пересдачу дополнительно платить надо, отправленные в срок и в правильный адрес работы теряют, потом снижают балл за несдачу в срок и опять платная пересдача... это только часть того, что я прочитала в отзывах об этом учебном заведении

Аноним 603:

Я так поняла, что вас напряг только дистант из-за нехватки кадров, а такое везде бывает. В коммерческих колледжах всегда передсачи платные. Но чтоб специально валили... Ну дело ваше, конечно

Была раньше здесь: Зачем молчать? Скажите.

Да таких, как вы, знаете сколько повидали? Которые так и суют свои носы в чужие жизни, утверждая, что дети ни на что не способны. Гнать таких метлой надо из педагогики. Увидела средний балл у ребенка 3,7 и сразу про неучей заговорила. У нас такие парням нашим твердили, что ничего из них не получится. Потом ходят носы задирают, мол я его научила, когда видят успешных мужчин. Но у нас на место одну грамотную поставили, что не благодаря вам, а именно в колледже научили учиться , что ребенок потом без проблем поступил в вуз и горел своей профессией. В каждой теме от вас негативщина. больше не отвечаю вам. Выгорание дело такое.... Необратимое.

Была раньше здесь: Не надо на учителя идти троечнице

Была раньше здесь: Чему она потом научит кого, если сама троечница?

но с таким жаром человек ведь утверждает, что ее мнение к ребенку автора не относится
Может, конечно, забыла, с каким мнением в тему зашла?
(Я тоже в игноре, меня тоже не увидит :) )

Аноним 573: Да таких, как вы, знаете сколько повидали? Которые так и суют свои носы в чужие жизни, утверждая, что дети ни на что не способны. Гнать таких метлой надо из педагогики. Увидела средний балл у ребенка 3,7 и сразу про неучей заговорила. У нас такие парням нашим твердили, что ничего из них не получится. Потом ходят носы задирают, мол я его научила, когда видят успешных мужчин. Но у нас на место одну грамотную поставили, что не благодаря вам, а именно в колледже научили учиться , что ребенок потом без проблем поступил в вуз и горел своей профессией. В каждой теме от вас негативщина. больше не отвечаю вам. Выгорание дело такое.... Необратимое.

Мммм... спасибо за мнение. Оно никак на меня не влияет, я к нему равнодушна, но пусть будет. Я только одного не пойму, зачем Вы меня читаете, если Вам неприятно, почему не отправите в игнор?

Была раньше здесь: Мммм... спасибо за мнение. Оно никак на меня не влияет, я к нему равнодушна, но пусть будет.

Была раньше здесь: Было бы безразлично - не отвечали бы. А то ведь отвечают. Значит небезразлично.

🥱🙄

Была раньше здесь: зачем Вы меня читаете, если Вам неприятно, почему не отправите в игнор?

Ну не все ж больные на голову, чтоб ставить в игнор только за то, что мнение не совпадает

Была раньше здесь: Было бы безразлично - не отвечали бы. А то ведь отвечают. Значит небезразлично.

Отвечают, потому что Вы тролль и провокатор, в лучшем случае. А не потому, что ценно Ваше мнение.

Аноним 603: Отвечают, потому что Вы тролль и провокатор, в лучшем случае. А не потому, что ценно Ваше мнение.

Это не мои проблемы.))) На ценность местного мнения я не претендую, мне всё равно, что обо мне думают в теме.Тролль так тролль. Без разницы. Я уже и забыла про Вас, а Вы всё что-то отвечаете зачем-то.)))

Была раньше здесь: Я уже и забыла про Вас, а Вы всё что-то отвечаете зачем-то.)))

Так забыла, что надо обязательно ответить.

Я, если что, тоже в игноре полфорума активного у неё там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы