Ревдинский педагогический колледж

Отправили бы вы своего ребёнка туда учиться? Это единственное место, куда она проходит. Или искали бы любую школу, куда ее возьмут. В школы пешей доступности она не проходит по баллам, ездить в др район придётся

В любой другой города лучше ездить, чем в Ревде жить одной. На мой взгляд лучше 10 класс

Дожили конечно.. Раньше из области поступали в "город " учиться , а сейчас наоборот.
По теме в 10 класс пристраивала бы

Я слышала, что там очень хороший колледж. Почему бы и нет

А где жить там? Общежитие? Расстояние не велико от екб, дорога хорошая сейчас.

Аноним 115: Общежитие?

Да, дают

Аноним 21: Раньше из области поступали в "город " учиться

Вот у меня такие же мысли

Дочь сама- то что хочет?

Аноним 21: Дочь сама- то что хочет?

Да. Ей лишь бы не в 10

Аноним 713: Да, дают

Если ребенок готов жить самостоятельно ,и условия там нормальные,то почему бы не попробовать.

Мне так стремно думать, что ребёнок учится и живет в Ревде. Наверное, я дурная.

Екатерина: другой города лучше ездить, чем в Ревде жить одной

А чем плохо в Ревде? Мне наоборот там нравится

А точно будет общежитие? Из Ревды знакомые студенты ведь ездили каждый день в Екатеринбург учиться, правда это давно было

Аноним 876: точно будет общежитие?

Да 100%

Аноним 713: Мне так стремно думать, что ребёнок учится и живет в Ревде.

А я своей горжусь. Ситуация похожая: завалила рисунок в УКСАП, не прошла. Хотя средний бал нормальный и красный диплом художки.
Поступила в Челябинск. Год, вот, уже отучилась. Считает, что поступление туда-лучшее, что могло с ней случиться. Живет в общаге. И даже от этого в восторге.
Девченки в группе подобрались отличные. Учатся не разгибаясь, и моя в том числе. Почти все закончили первый курс на отлично.

КСЮ-1:
Ну вы сравнили тоже Челябинск и Ревду

Автор, а у нас в Екатеринбурге точно ни в одно заведение не проходит ?

Аноним 713:

Рассматривали такой вариант, но в результате всё по другому повернулось
Там хороший колледж. Общагу дают.Почему нет то? На выходные будет приезжать, близко же

Аноним 713: Это единственное место, куда она проходит

То есть ОГЭ сдала плохо?

Аноним 800: То есть ОГЭ сдала плохо?

При чем тут ОГЭ?
В колледжи по среднему баллов аттестата берут.
Можно иметь 5 в аттестате и сдать ОГЭ едва едва на троечку.

А в пед в ЕКБ проходной балл аттестата 4.7

Аноним 603: При чем тут ОГЭ?
В колледжи по среднему баллов аттестата берут.

Извините не знала. Считала, что дети поступают по итогам огэ. Раз девочку по баллам берут только в областной колледж, то значит у девочки низкий средний балл аттестата?

КСЮ-1: Поступила в Челябинск

Все же Челябинск это не Ревда

Меня бы беспокоило не столько обучение в Ревдинском колледже, сколько проживание в Ревдинском общежитии несовершеннолетней и отсутствие родительского контроля. Особенно, если у ребенка еще нет внутреннего стержня и сформированных ценностей (но возможно у вашей девочки всё с этим в порядке).

Аноним 21: Дожили конечно.. Раньше из области поступали в "город " учиться , а сейчас наоборот.

Вот яркий пример того, что я несколько часов назад писала в соседней теме: наши дети вынуждены уезжать учиться в область, зато приезжие прекрасно поступают к нам. Но кто-то бил лоб и писал, что я ненавижу областников)

КСЮ-1: Поступила в Челябинск

Чего сравнивать с Ревдой?

Аноним 800: это значит у девочки низкий средний балл аттестата?

Вот даже не факт, что прям низкий. Нынешние реалии.

Ой как бы не советовала ребенку жить одной в маленьком городе

Аноним 713: Отправили бы вы своего ребёнка туда учиться?

Я бы своего отправила максимум в Заречный, в колледж при Белоярской АЭС, он у меня одно время "болел" ею. И то потому что узкая специализация, и прямо вот хочет-хочет. В пед в Ревду - нет. Если можете платить, у нас в городе вроде есть коммерческие колледжи с этой специальностью, лучше уж туда.

Аноним 800: значит у девочки низкий средний балл аттестата?

Значит у 90% тех, кто приехал в Екатеринбург поступать средний балл слишком высокий нарисовали в сельских школах.

Или Вы думаете в Екатеринбургский пед на базе 9 классов конкурс из Екатеринбургских отличников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы