Ревдинский педагогический колледж

Anuta🌊☀️: в Ревду - нет

Я бы девочку 15-16 лет тоже туда не отправила бы.
Уж лучше в 10 класс, улучшить балл аттестата и уже на базе 11 классов поступать.

А коммерческий пед в Екатеринбурге тоже 100% нет - после него только дворником работать.

Аноним 800: То есть ОГЭ сдала плохо?
Средне

Аноним 800: то значит у девочки низкий средний балл аттестата?
Да,3,7.

Аноним 603: А коммерческий пед в Екатеринбурге тоже 100% нет - после него только дворником работать

Ой, мне кажется, если в школе потом работать , то в условиях нехватки кадров и после коммерческого возьмут. У меня сын в коммерческом учится тоже с баллом 3.7, колледж как колледж

Anuta🌊☀️: Ой, мне кажется, если в школе потом работать , то в условиях нехватки кадров и после коммерческого возьмут. У меня сын в коммерческом учится тоже с баллом 3.7, колледж как колледж

Ну в началке всё ж уметь работать надо, особенно если тебе всего 19-20 лет и ничему не научили. Да и неизвестно какая ситуация будет через 4 года с нехваткой кадров.

В каком именно он учится? В промышленно-экономическом? Я отзывы почитала, у них часто бывает дистант, преподавателей не хватает, пересдача только за дополнительные деньги... не знаю. И хочется, и колется.

Аноним 603: каком именно он учится?

Колледж экономики и права, закончил 1 курс, правоохранительная деятельность. Дистанта пока не было ни разу, преподаватели все на месте, один из них еще меня учил в институте. 😊. Посмотрим, что дальше будет.

Я бы смотрела по отзывам. Брат двоюродный в техникуме Богдановича учился (давненько, если честно) , его одногруппники про общагу отзывались хорошо, там контроль был, гулянок и прочего не допускали. Не вижу ничего критичного в учёбе в области, действительно реалии таковы, что в колледжи сейчас поступают с аттестатами, где оценки могут быть "завышены"...

Anuta🌊☀️: Колледж экономики и права, закончил 1 курс, правоохранительная деятельность. Дистанта пока не было ни разу, преподаватели все на месте. Посмотрим, что дальше будет.

Поняла. Это другой. Спасибо.

Anuta🌊☀️:

Если средний балл аттестата 3,7, то лучше, наверное, в колледж сейчас поступать на бюджет, чем после 11 сдать на низкие баллы ЕГЭ и поступать опять в этот же колледж. Тем более после 11 класса количество специальностей существенно уменьшается. Все таки колледжи рассчитаны на девятиклассников

Что тут такого , к нам из города люди ездили. 1 час наверно тратили в дороге. И Ревда. Близко , в любой момент Сядет на автобус и придет , так же. И вы к ней. И профессия лучше чем 10. Тем более все равно её мли в 10 пристраивать то в др район. Уж лучше на профессию выучиться. 4 года и самостоятельный ребенок

Екатерина: после 11 сдать на низкие баллы ЕГЭ

Для поступления в колледж не имеет значения, на какие баллы сдан ЕГЭ.

В педагогическом и после 9, и после 11 есть приём на основные специальности.

Екатерина: Если средний балл аттестата 3,7, то лучше, наверное, в колледж сейчас поступать на бюджет,

Девочка с баллом 3.7 не сможет поступить в пед на бюджет, и вообще вряд ли сможет на бюджет с таким баллом в нынешней ситуации. Ну если только на швею, но там в основном девочки с ОВЗ после корр школ

Anuta🌊☀️: Девочка с баллом 3.7

В Екб нет, в Ревде да. В этом то и вопрос

В Ревде на кого будет учиться?
Может лучше в Екатеринбурге платно?
Платно примерно 10 000 руб/месяц, вы эти деньги или даже больше будете давать ребенку на питание и проезд . Подумайте.

ДомовенокНафаня: В Ревде на кого будет учиться?
Может лучше в Екатеринбурге платно?
Платно примерно 10 000 руб/месяц, вы эти деньги или даже больше будете давать ребенку на питание и проезд . Подумайте.

Что тут думать, в СОПК (пед.) в Екатеринбурге она с таким баллом и на платное не поступит.

Аноним 603:

В другой группе, писали про колледж на Генеральской, 3, коммерческий, без конкурса аттестатов.
Там учат на пед., стоимость обучения 92 000 , вроде . Зато ребёнок будет рядом.

ДомовенокНафаня: В другой группе, писали про колледж на Генеральской, 3, коммерческий, без конкурса аттестатов.
Там учат на пед., стоимость обучения 92 000 , вроде . Зато ребёнок будет рядом.

Колледж с очень плохими отзывами, 100500 филиалов по всей России, уклон в дистанционное и заочное обучение, берут всех подряд, кто готов платить, а преподавателей не хватает, часто дистант даже у очников, платная не только учёба, но платный каждый пук - пересдача только за деньги и т.д. одним словом - профанация образования.

В такие колледжи идут те, кто уже работает, но нужна корочка.

Во всяком случае, у меня о нем такое сложилось впечатление, и я своего ребёнка решила, скорее всего, туда не отдавать.

А где о нем писали? Мне нужна любая информация, помогите, пожалуйста, найти.

Аноним 713: Екб нет, в Ревде да. В этом то и вопрос

Ну уж лучше платить

ДомовенокНафаня: Зато ребёнок будет рядом.

Тем более что учёба в Ревде повлечет за тобой такие же расходы. Но дело ваше.

ДомовенокНафаня: Платно примерно 10 000 руб/месяц,

У нас вообще 6800))) Но, думаю, со 2 курса побольше немного будет

Девочка у нас в классе( училась плоховасто) ушла на Эксплуатацию беспилотных авиационных систем.
Видимо ,новая специальность, мало кто знает.

Есть бесплатно, есть платно в трёх колледжах Екб.

Тоже думаю, что лучше платно, но рядом с домом . В Ревде затрат ещё больше будет.

Аноним 603:

Читала в группе про колледжи.

Anuta🌊☀️:
Где у вас?

ДомовенокНафаня: Читала в группе про колледжи.

Как её найти?

Я за ЕКБ
Пусть платно
Пусть в основном дистант - зато подрабатывать сможет
Вам же не нужна конкретная специальность, вам же оконченное образование нужно хоть какое-то
За платное образование вычет можно получать ведь - все поменьше платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы