Ревдинский педагогический колледж

Аноним 799: Спад рождаемости начался в 2012 году

вообще-то это самый пик роста рождаемости с 12 по 15 годы. Потом да, спад. Если что, мы 2013 года, так что я знаю, о чем пишу :)

Аноним 799: Баллы будут заоблачные.

зато концепция поддержки целевиков будет активной.

Татьяна Вакалюк: зато концепция поддержки целевиков будет активной.

Ну, 2015, тем более.

А целевое это весьма сложный инструмент, для тех кто им пользуется. Подводных много.
Все видят верхушку айсберга, ура, с низкими баллами, или с баллами ниже проходных по общему конкурсу, заскочить в университет. Вроде как выиграл. А отработка? А если не доучился, то возмещение затрат?

Целевики то почему вдруг у медиков и теперь у учителей. А не платят им. Надо как-то удерживать выпускников.

Аноним 799: А отработка? А если не доучился, то возмещение затрат?

нет тут никакой подводности и тайны - это общеизвестная открытая информация. И люди идут в нее с открытыми глазами. Зато можно не убиваться за сотки на ЕГЭ.

Аноним 799: Целевики то почему вдруг у медиков и теперь у учителей

целевики есть абсолютно везде. В атомной энергетике, в юриспруденции, в банках, в леспроме и даже в психологии. Так что это где-то у Вас только лично некое "почему" :)
Раньше было распределение, сейчас целевое.

Татьяна Вакалюк: целевики есть абсолютно везде

Везде, но не во всех колледжах.
В СОПК нет квоты на целевиков, я спрашивала.

Аноним 603: В СОПК нет квоты на целевиков, я спрашивала.

мы там с анонимом про вуз. Она же переживает, что дочь автора потом в вуз не пойдет :)

Татьяна Вакалюк: мы там с анонимом про вуз. Она же переживает, что дочь автора потом в вуз не пойдет :)

Аааа... ясно.
Но я согласна с кем-то, кто выше писал, что 4 года колледжа +5 лет вуз+3 года отработки если целевое.. это ж 12 лет. Ребёнку к завершению эпопеи 27 лет будет. Не знаю... не загадывать бы так далеко. Закончить колледж и устроиться на работу в школу к 20 годам - лично я дальше пока не загадываю, как пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы