Ревдинский педагогический колледж

Аноним 594: Ну ну.

а Вам как видится?
Что все то же самое, только у родителей под крылом, да? Зато учится на что-то нелюбимое.

Аноним 594:

Мои дети самостоятельно регулируют вопрос занятий с онлайн репетитором, по английскому кстати, причём английский не для школы, дз не делают, к примеру. Моя задача только оплатить проведённое время. Почему этого не может делать дочь автора, которая ещё и заинтересована в этом я не понимаю. К слову, если дети не захотят заниматься английским и скажут об этом, то занятия прекратятся. Профиль у обоих ближе к техническому. Младшая возможно сменит, но пока неясно.

Татьяна Вакалюк: цель автора - изучение возможностей получения ребенком конкретной профессии. А не "просто среднего специального" желательно подешевле.

Вот и я не понимаю, как учеба в колледже на педагога началки приблизит ребёнка к вузовском диплому учитель английского языка.

Аноним 594:

Автор писала, после пед колледжа поступление в вуз по вступительным испытаниям вуза, без сдачи егэ

Татьяна Вакалюк: Вам как видится?
Что все то же самое, только у родителей под крылом, да? Зато учится на что-то нелюбимое.

Мне видится, что английский будет положен в дальний ящик. Короче, заброшен.

ЯщеRка: Автор писала, после пед колледжа поступление в вуз по вступительным испытаниям вуза, без сдачи егэ

Английский не нужно будет сдавать в рамках вступительных испытаний в вуз?

Аноним 594: Мне видится, что английский будет положен в дальний ящик. Короче, заброшен.

при том, что это единственный предмет, который ребенку интересен на самом деле? А где логика?

Аноним 594: Вот и я не понимаю, как учеба в колледже на педагога началки приблизит ребёнка к вузовском диплому учитель английского языка.

человек получает СПО и сдает для поступления в вуз не ЕГЭ, а внутренние испытания вуза. И это уже не изменится - это новое правило, о том, что в рамках одной профессии ЕГЭ сдавать не надо будет при переходе со ступени обучения СПО на ВО.
А вот если ты на сварщика учился, и захотел на педагога, нужно будет сдавать полноценный ЕГЭ.

Аноним 594: Английский не нужно будет сдавать в рамках вступительных испытаний в вуз?

ну так и выучит его для того, чтобы сдать ВИ. Причем человек это заранее знает.
А может, вообще за годы колледжа озаботится целевым и пойдет по минимальному конкурсу.

Аноним 594: Английский не нужно будет сдавать в рамках вступительных испытаний в вуз?

Без понятия, старший будет ЕГЭ сдавать, младшая пока тоже на 10-11 класс настроена, думаю дочь автора в курсе, какие ВИ и в каком объёме её ждут. И если будет нужен английский, то она будет учить английский. Если передумает, то у неё будет уже СПО, что тоже неплохо.

Аноним 594: Придётся усиленно учить язык

С этим проблем нет, репетитор хороший есть. Она ее готовила к огэ, подготовит и к ЕГЭ. Репетитор по английскому будет в любом случае, где бы она не училась.
Плюс в Группу подготовительные есть именно для тех, кто после колледжа. Год идут

Татьяна Вакалюк: озаботится целевым и пойдет по

Я об этом тоже думала, не стала брать в колледж, потому что отработка сразу, в вуз не поступит. А в моих мечтах и планах очный вуз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы