Я не хочу, чтобы мой ребёнок находился с ТАКИМИ детьми

Milamama,
В наших краях такие дети зачастую из маргинальных семей. Никто не думает ни об их удобстве, ни об удобстве окружающих.
Не факт, что они сплошь агрессивны. Другой вопрос, что до адекватного поведения там очень далеко.

Lav@nda: Да даже если у супер-адекватной мамы не будет другого выбора, просто места не дадут в спец.школе, то куда она ребенка поведет? А если одна воспитывает, без мужа?

Нет, имхо, адекватных мам. Они сами всегда рвались в обычные школы. Дорвались.
Мне таких деток жалко очень. От мама, с мозгами набекрень.

Калина Малинова®: А я все ждала, когда мамы

Вы все ждете срач,пока что. Не мамЫ,а мама. В единственном числе. И то,криво выразилась,а не пожелала.
Я, кстати, с позицией этого пользователя не согласна.

Lav@nda: то куда она ребенка поведет?

На домашнее. Если адекватна,то да. И наличие мужа здесь не играет роли. Их чаще всего нет,и что?
В обычной школе они просто наживут себе проблем,которых и так в избытке. Любой адекватный человек это поймет.
Не вижу смысла в пересчитывании мам,разной степени адекватности. Зравомыслящих больше.

Аноним 571 ,
А зачем Вы удалили пост и все тоже самое написали анонимно?

Аноним 571,
Смысл телодвижений непонятен.

Аноним 620: На домашнее. Если адекватна,то да. И наличие мужа здесь не играет роли. Их чаще всего нет,и что?

И то, что ей и себя и своего ребенка кормить надо. Если она будет сидеть дома и учить его на домашнем, то кто их кормить будет?

Lav@nda: И то, что ей и себя и своего ребенка кормить надо.

Слушайте, я такая мать. Не первая и не последняя. Всегда есть варианты. И на этом же сайте полно таких.
Не вижу, что обсуждать, из темы вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы