Сегодня привезли продуктовый набор.

Аноним 72 ,
Спасибо, напишите фонд святой Екатерины у них на сайте, у меня сегодня подруги писали.

У нас в Подмосковье предлагали наборы без условий.
Но по телефону спрашивали, какая ситуация в семье, есть ли работа и тп
Поэтому мы конечно не взяли
Если бы всем - взяла бы, естественно

Аноним 257 ,
Дак я и сказала что продукты хорошие. Спасибо им за это. А то уже всякое себе насочиняли. Каждый понимает в меру своей испорченности. Это я не продам про других.

Znayka: А что значит очень или не очень? Мука не той марки? Сахар крупноват?

Вот не поверите, читала несколько блогов из Москвы, где жаловались, что макароны не барилла, они привыкли есть только эту марку, мол, и так далее и посты все в целом из оперы "как не стыдно такое класть в наборы", при том, что набор там очень даже, и консервы доброфлот, и шоколадки известных фирм и чай Липтон, и так далее. Вот и недоумеваешь, зачем такие вообще на эту помощь подают заявления, берут это, неужели не лучше, чтобы досталось тому, кому правда надо, не все бариллу покупать могут.

Black raven ,
Таким людям всегда что то не так. Но на всех не угодишь. Мне вот сейчас гречи на два года хватит ????. Печенье овсяное вкусное хотя не люблю его с детства.

Black raven: макароны не барилла, они привыкли есть только эту марку, мол, и так далее и посты все в целом из оперы "как не стыдно такое класть в наборы", при том, что набор там очень даже, и консервы доброфлот, и шоколадки известных фирм и чай Липтон, и так далее. Вот и недоумеваешь, зачем такие вообще на эту помощь подают заявления

Зажрались просто)) реально не нуждаются

Я ещё ктому, что это не плохие и не хорошие, это обычные сахар, мука и тд. Это обычные продукты, которые можно есть. Реально, что значит хороший сахар или не очень? Про тушенку понятно, конечно))) или мука, например, хорошая или не очень - как понять по пачке? Только при готовке будет понятно

Znayka: Реально, что значит хороший сахар или не очень? Как выразились в соседней теме в этом разделе - продукт "без имени". Там правда речь шла про рис.

Django: продукт "без имени".

Я без всякой иронии, если что: про рис понятно, там хоть сорта, а сахар-то? Кроме всего, через день темы, как тяжело и плохо живут пользователи и все такое, кому-то рис не того сорта и сахар ноунейм))) отдайте нуждающимся, если так - чего шуметь-то?

Аноним 159 ,
А где там именно написать?

Znayka,
Вся закавыка в том, что благотворители сначала награбят, потом грехи отмаливать подачками начинают
Риторический вопрос, земля, недра и ископаемые чьи? Кто это присвоил?

Аноним 170 ,
Если я правильно поняла сюда.

Ну вот, а нам не принесли, хотя звонили и предлагали из соцзащиты

Аноним 159 ,
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/859142/25.html
Уже две недели эти наборы обсуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы