Сегодня привезли продуктовый набор.

Аноним 159: сказали РМК

здорово! Молодцы ребята!

Аноним 159, здорово! Вполне себе приличный набор

ParaNorman: как показывает практика - может

Вы вправе отказаться ведь. Никто не настаивает.

Как же здорово, что есть такие организации, которые вот так вот помогают. Ведь для кого-то это реальная помощь.

Аноним 214: Поэтому это копейки для них, а как убита экология от медных компаний, я лично видела. Фильмы про апокалипсис снимать можно.
И качков рмкшных помню в сквере.
Оды петь не буду.

Вы единственная тут, высказавшаяся с другой стороны А то эти благодарственные речи Как будто все забыли уже сквер((( Да так и есть, память на события, и исторические, у людей короткая, им можно вбить в голову любую мысль широким жестом, или бравурным лозунгом А если автор как в войну, муку впервые за много месяцев увидела, и ребенок радостно закричал про пирожки... так из этого выводы соответствующие, про наше государство прежде всего(

Kaбанчик: Странная вы.

это вы странная. каждый прочита в меру своей испорченности.
да, часто бесплатно привозят не очень наборы. поэтому и ждешь подобное. автор и удивилась, что все хорошее.

Аноним 163: Вы вправе отказаться ведь. Никто не настаивает.

да мне то что, меня всё устроило. А вот народ который брызжет гумном и при этом берёт - я не понимаю. Хотелось бы заглянуть в их закрома, что бы понять чем они таким этаким вообще питаются

Аноним 214: Поэтому это копейки для них

Так вы чужие копейки не считайте. И почему они должны что-либо бесплатно делать? Просто у нас народ разучился радоваться мелочам. Сразу квартиры, яхты подавай.

Аноним 257: асто бесплатно привозят не очень наборы

А почему вам должны наборы очень привозить? И на вкус и цвет - все фломастеры разные. Я ни разу не получала плохих наборов. Была рада всему.
На наборы очень зарабатывайте себе сами.

Аноним 163: А почему вам должны наборы очень привозить? И на вкус и цвет - все фломастеры разные. Я ни разу не получала плохих наборов. Была рада всему.
На наборы очень зарабатывайте себе сами.

вы свой пыл-то поумерьте. мне не привозили наборы и мне не надо. но если бы привели- я бы оценила его качетсво. критическое мышление у меня работает независимо от бесплатности.
или если бесплатно , у вас мозг отключается?

Аноним 257: критическое мышление у меня работает независимо от бесплатности.

Есть категория людей, кому эти продукты необходимы, вне зависимости от своего критического мышления. Люди рады всему. Все же помощь предполагается для нуждающихся, а не всем. Поэтому, кому эта помощь действительна нужна - радуются и благодарят.

А что значит очень или не очень? Мука не той марки? Сахар крупноват?

Аноним 214: Макфа вместо бариллы,рафинированный сахар вместо тростникового, тушёнка вместо сырокопча и

А, вононочо))) ну извиняйте))
А если без стеба... Мука, сахар, растительное масло.... Это же расходники, их но овымт не особо едят, чтоб прям вот вкус не тот. Поэтому не понимаю про не очень

Аноним 163:
Есть категория людей, кому эти продукты необходимы, вне зависимости от своего критического мышления

+++
Если у вас при виде продуктового набора включается критическое мышьление вместо благодарности, то, может, лучше отдать дальше, тем, кому этот набор действительно необходим?

Автор, я за вас очень рада!
Дай Бог здоровья вам и вашим детям!
И пусть у благотворителей тоже все будет хорошо!

капучино: помню . Но это не отменяет и хороших дел

Не могу не согласиться

Znayka: А что значит очень или не очень? Мука не той марки? Сахар крупноват?

это не точность формулировок автора, вместо того чтоб написать продукты в наборе хорошие, она написала

Аноним 159: и так то я бы не сказала что продукты плохие

и прозвучало это как "ну могли бы и получше что положить", а когда ей на это указали начала агрессировать и желать

Аноним 159: тему посмотрите в какую написала я так то мама особика

Аноним 159: И вам такую же халяву желаю

Znayka: Если у вас при виде продуктового набора включается критическое мышьление вместо благодарности, то, может, лучше отдать дальше, тем, кому этот набор действительно необходим?

забирайте.
но я вам не верю - если б вы открыли тушенку, а там только жир и жилы - ну неужели не подумали бы, что это г , а не тушенка?

Аурика: и прозвучало это как "ну могли бы и получше что положить",

а я прочитала, что ожидалось плохое, а по факту - хорошее. перефразируя? я бы сказала, что продукты хорошие

Куда звонить, какому обращаться за продуктовым набором, подскажите пжт?

Аноним 645 ,
Я ни клане звонила, мне звонили Из Москвы типа соц опрос а на следующий день привезли. Говорят фонд святой Екатерины ещё занимается.

Мне набор понравился, хороший

Маорица ,
Мне тоже понравился, старший ребенок думал что из школы. Продукты лишними не бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы