Сегодня привезли продуктовый набор.

В принципе все в название, Сегодня привезли продуктовый набор аж 2 пакета . При чем даже не ожидала . И неожиданно и не могу понять откуда данные. А ещё вчера был звонок с московского номера. Типа соц опрос но все мои данные уже у них были. Спросила от какой организации . Откуда?

У нас бабушке тоже 2 коробки продуктовых принесли
Так и не поняли, кто.....

Если в бумажных пакетах, то скорее всего УГМК и РМК . В коробках соц защита .

Соц защита радуйтесь. Кому надо не получают

Мама Nikki ,
В бумажных пакетах и да сказали РМК только откуда данные и так то я бы не сказала что продукты плохие. Сахар всегда пригодится, тем более у нас в данный момент, так как мы сахарную вату делаем каждый день и не работает.

Аноним 159: я бы не сказала что продукты плохие.

Назаляву то разве может быть плохо?

Аноним 496 ,
А кто сказал что мне не надо, тему посмотрите в какую написала я так то мама особика. Вы почему такие ЗЛЫЕ!

Аноним 163 ,
И вам такую же халяву желаю

Аноним 159: так то я бы не сказала что продукты плохие.

Так и скпжите_ спасибо, очень приятно, продукты хорошие

Аноним 163: Назаляву то разве может быть плохо?

как показывает практика - может дали в саду и в школе детям, читаю переписку мам - просто в шоке. То шоколад не той марки, то вместо рыбы надо дать тушняк, то тушняк почему дали, лучше бы рыбу, и химические соки не нужны, и "макароны и печенье мы не едим", молоко не пьём....Капеееец! Я реально не самая бедная, но по моему - всё годное, всё съедобное, сказала спасибо хоть и покупаю продукты других марок и по другой цене. Выделывться не буду - всё съедим. Если так всё плохо, то отказались бы и отдали тем кому по фиг на марку шоколада.

Дак и сказала спасибо, только интересно откуда у них мои данные.

Аноним 159,
соц защита данные дала наверное. Часто благотворители спрашивают кому адресную помощь оказать. Хорошо ведь , что кто в такое непростое время думает о людях, которым быть может тяжелее приходится. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть! Скажите, у вас аппарат сахарную вату делать? Много расходуется сахара?

ParaNorman ,
Не знаю как у других, а то что мне привезли в принципе выручит.

Автор, хоть немного вам помогли в этот непростой период. Вам и так нелегко.
Вроде в соц защите берут данные. Показывали этих ребят, рмк и угмк

Автор, так и не поняла, вам звонили из Москвы, а привезли в Екб?

Аноним 159: Спросила от какой организации . Откуда?

Раз спросили, то напишите что они вам ответили?

Аноним 364 ,
Да апарат сам делает вату купили на день рождения, расходуется не особо много в комплекте мерная ложка. Но надо приноровится и всё гуд.

Аноним 159,
А вы то сама капец какая добры

Николетта Тю ,
Вообще неожиданно, стук в дверь в смотрю в глазок в масках молодой человек и девушка, сыну старшему говорю иди спроси кто, говорят волонтеры и спрашивают меня. Мы открыли у них два пакета с продуктами с просила от кого сказали РМК и всё.

Аноним 159: вам такую же халяву желаю

Сказали вы, а стыдно за вас. Не все разобрались в какой теме пост.плбсом если вы не подавали данные, то соответственно может возникнуть понимание, что вам не нужны пайки.
Я не подавала данные, потому что лучше тем кому нужнее достанутся.
как можно такое желать.

Аноним 159: А кто сказал что мне не надо, тему посмотрите в какую написала я так то мама особика.

Не обращайте внимания. Пусть у Вас все хорошо будет и классно же, что принесли Вам посылочку....моей маме тоже приносили, она не поняла кто, но была очень рада, хоть мы ей, вроде, все покупаем....но ей было очень приятно, что еще кто то о ней подумал

Аноним 159,
здорово ))
молодцы РМК , все пригодится

urtica ,
Спасибо я и не обращаю внимания, просто не приятно. Вроде хотела поделится а взяли и обо...ли. Я и так то живу как в танке и чужое мнение давно уже не интересно. А вам спасибо.

Я вот лично ЗА то, чтобы мне подарили пакет. Мама ребенка-инвалида, но не малоимущая. Не надеюсь, но было бы приятно ) Как говорится: "На халяву и уксус сладкий"

капучино ,
Да конечно все пригодится, сына уже говорит давай пироги делать раз муку принесли , я ему давай только утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы