Сегодня привезли продуктовый набор.

Автор, а вы в соцзащите состоите как малоимущие?

Аноним 487 ,
Дак я тоже не против спасибо им большое. И да вчера был звонок из Москвы. Вот наверно отдуда ноги растут.

2Fish ,
Нет не состаю у меня доход выше чем прожиточный минимум, пенсия 29500 на двоих много.

Хм, у нас тоже особик. Мы бы тоже не отказались от такого набора...

Моей маме тоже пакет привезли. Она даже не знает кто. Но продукты очень хорошие, и не мало. Пенсионерка она в области. Очень благодарны мука,масло,крупы,консеры,чай,печенье,порошок....

Сударыня_с: как можно такое желать. +++
Аноним 487: Я вот лично ЗА то, чтобы мне подарили пакет. Мама ребенка-инвалида, но не малоимущая. Обратитесь в фонд, вам привезут. Только зачем, если не нуждаетесь? Пусть продукты достанутся тем, кому сейчас финансово тяжело.

Аноним 72 ,
Спасибо. Если честно не просила и не ждала.

Django ,
В смысле я не ждаюсь мой ребенок также хочет есть и да утром поставлю тесто т будут пироги. А вы не нуждаетесь? А я вот не получила 5000 тысяч от губера и сижу и не жужу. Хоть продукты привезли.

Аноним 159: А вы не нуждаетесь? Нет. К счастью, деньги на покупку продуктов у меня есть. Но если бы нечем было кормить ребёнка, то обратилась бы за помощью. А не писала бы на форуме про "сладкий уксус на халяву".
Аноним 159: А я вот не получила 5000 тысяч от губера и сижу и не жужу. Странно, их должны выплатить всем семьям с детьми-инвалидами. Но возможно ещё не всем успели перечислить.

Django: . А не писала бы на форуме про "сладкий уксус на халяву".

автор тоже не пишет.
и знаете, лучше не рассуждать в стиле БЫ... вы не в ситуации автора

Сударыня_с: Не все разобрались в какой теме

ну, наверное, стоит голову включать иногда? ну хотя бы в том случае,если решил свое ценное мнение озвучить.

А что такое РМК?

Аноним 257: автор тоже не пишет. А я не автору отвечала изначально, это она потом вклинилась в беседу.

Аноним 447: А что такое РМК? Русская медная компания.
У них есть фонд святой Екатерины. Они и развозят коробки с продуктами.

Django,
Понятно. Спасибо

Django: фонд святой Екатерины

Мне тоже привезли.
Мначала позвонили (от соузащиты, данные оттуда, думаю), недели за три, спросили надо или нет. Вот 9 мая доставили)
Хороший набор, тушенка вообще агонь, мясо одно!
Спасибо им!

2Fish: Хм, у нас тоже особик. Мы бы тоже не отказались от такого набора...

Да и мы бы не отказались.
Интересно, почему звонят не всем.

Я недавно получила точно такой же набор как автор, в количестве двух штук. Правда, шоколадок там не было как многодетная семья.
Просто зайдите на сайт фонда святой Екатерины, и в разделе контакты отправьте им сообщение, что мол мы многодетная семья, или семья с ребенком инвалидом и тп, хотим получить продуктовый набор. Они свяжутся с вами сначала по почте сразу же, уточнят данные, потом привезут

Django: У них есть фонд святой Екатерины да, это скорее всего от них, нам такой же набор привозили) но сначала звонили мне. Я б не открыла без звонка)) вышла во двор и сама утащила)) хороший набор, я очень довольна!

Воть

Аноним 159: Дак и сказала спасибо, и тут же
Аноним 159: так то я бы не сказала что продукты плохие.

Странная вы.
Как и те о ком тут речь

ParaNorman: дали в саду и в школе детям, читаю переписку мам - просто в шоке. То шоколад не той марки, то вместо рыбы надо дать тушняк, то тушняк почему дали, лучше бы рыбу, и химические соки не нужны, и "макароны и печенье мы не едим", молоко не пьём....Капеееец!

Аноним 159: И вам такую же халяву желаю

Удалите это сообщение и извинитесь перед пользователем.

Автор вы сформулировали не правильно. Вот и получили от обитателей. Бедная соц. Защита щас начнут названивать все кому не лень. Такие кому на халяву уксус сладкий.

Аноним 159 ,
Не плохой набор, все вперёд. Рада, что все таки по адресу доходят продукты, а не всем кому надо и не надо!
А все кто пишет негатив, не воспринимайте, они сами от своей злобы и пострадают.
Мира всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы