Как читают ваши дети с тнр в 1классе?

Аноним 900 ,
Чисто моё мнение потэтому поводу(мой в данный момент гласные все знает и как буква и как звук): ребенку не обьяснили разницу и учили только звуки, возможно если бы она сначала выучила букву "ю", то проблем с транскрипцией не возникло, но возможно я не права..

Аноним 703: А разве в школе сейчас не так учат? в программе Давыдова-Эльконина также было...

Я так поняла девочка при письме так пишет

Аноним 703: с печатными буквами непростым шрифтом, а сложным...это им нигде не пригодится больше...

Во всех книгах печатные буквы, я думаю что бы лучше запоминали
Аноним 703 ,
Дисфазия речевого развития есть, ещё рцон и сдвг

Аноним 703: есть специальная программа для детей ТНР, там все по полочкам разложено

подскажите как называется такая программа , где её можно найти?

Аноним 703: но директор в школе сказала-по желанию...и читать не обязаны до школы

Да это то понятно , только , все дети разные и практика показывает обратное , лучше уметь читать .

Аноним 52: Я не ору(бывает но не во время занятий) , не срываюсь на него..

какая вы хорошая мама , терпения вам .

LUCKY ME: подскажите как называется такая программа , где её можно найти?

эта программа для детсада, для детей с ТНР, по ФГОС, рассчитана на 3 года, большой комплект пособий и учебников, выдают на каждый год новый...занимается логопед и психолог, там все по спирали проходят, от простого к сложному...на выходе дети идут в обычные школы и неплохо учатся

Аноним 703,
спасибо , так поняла только для специалистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы