Кажется, у ребенка РАС. Психиатр не подтвердил.

Ясенка,
кроме тиков и еды - один в один. С едой наоборот - фиг накормишь, очень выборочно. Однако - граница нормы. Хотя по большому счету, кто ее провел, границу эту? Так же наблюдались, лечили медикаментозно и нет, искали подходы. Так что автор, хвост пистолетом и не все ли равно, что где-то написано? А работать с ребенком все равно придется, и принимать его и любить. А любить всегда есть за что. Они кстати очень умненькие обычно, детишки с легким налетом аутиста. И да, очень внимательно с выбором педагогов. Я считаю, что в том, что мой ребенок практически выровнялся, очень большая заслуга первой учительницы и тренеров, понимали его особенности и направляли в коллективе, это важно коммуникации выстроить.

Аноним автор темы: Ваш ребенок в обычную массовую школу ходит?

так да, он же без диагноза

Аноним автор темы: Да, интеллектуальное развитие сильно выше среднего у дочки. Читает уже как взрослая, просит подарить ей энциклопедию про космос и Вселенную и телескоп )), память феноменальная, с одного прочтения огромные куски текста запоминает, считает тоже хорошо, дроби знает (не знаю откуда). Рассуждает логично очень.
И красавица она у меня - длинноногая, с копной каштановых волос до попы и огромными глазами

Ну вот видите какая хорошая дочь И даже если что-то где-то напишут, хуже ведь она не станет? А вы уже не будете с проблемами и вопросами один на один, по крайней мере объяснят что к чему и что делать, мне в свое время именно невролог много советов хороших надавала. Не кипишите раньше времени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы