эпи после травмы

OLLGAKAL автор темы: Такая проблема с нами, не могу доктору доказать что у нас эпи приступы.

Вам "денежку" надо?

ragazzina: Вот мой тоже дугой выгибался, прямо на мостик вставал только без рук, на голову и цыпочки опирался

Тоже также делал ребёнок.

ragazzina: Потом замолчал резко в 1,5 года, хотя уже говорил.

Не чего себе. Сейчас говорит ребёнок? А диагноз какой сечас?

Evro-bacs,
По неврологии куча диагнозов. После первого курса лечения начал говорить более менее. Эпилептолог не исключает, что были приступы. Потому что на ээг, который со вспышками света, у него пошла эпиактивность. А вот видеомониторинг ничего не показал. Сейчас переделать надо, там понятно станет, есть эпилепсия или нет.

раньше ребенок так не спал.

OLLGAKAL ,
А что за травма была у ребёнка? Мой так беспокойно спал после больницы. Но там у ребёнка шок был: капельницы, уколы.

мы тоже будем ээг переделывать, но поймите я к вам не за диагнозам обратилась, а за тем, что бы понять спят детки так, много ли таких. Вот услышала что у некоторых спят, немного успокоили.

ragazzina: Потому что на ээг, который со вспышками света, у него пошла эпиактивность.

Не чего себе. Это обычное ээг? Потому что в мониторинге сна сначала тоже вспышки делают.

ragazzina: А вот видеомониторинг ничего не показал

Даже так бывает...
Нам тоже сказали через год повторить мониторинг сна.

OLLGAKAL ,
У меня оба ребёнка так спят и я сама. Больше на перевозбудимость похоже.

Evro-bacs,
Да, обычное ЭЭГ в поликлинике. Я не помню чтобы нам делали вспышки при видеомониторинге. Ну может, поэтому и не делали, раз уже ЭЭГ был на руках.

OLLGAKAL автор темы: вот кто-нибудь наблюдал за своими детьми такое

мой шестилетка с нами спит последние пару дней. Вчера заметила, что так же, как ваш ребенок на втором видео, во сне рукой тряс/дергал. Даже в голову дурного не пришло. Еще посмеялась, что за семейка такая дерганная - за час до этого наблюдала, как так же во сне дергает ногами кот.
На счет выгибаний на кровати, конкретно выгибаний не наблюдала, но крутятся мои дети во сне, как юла. То есть с боку на бок перекатывания - да, постоянно. Заснут в одном конце кровати головой на подушке , через час уже вообще в другом конце на подушке ногами.

OLLGAKAL ,
Сделайте ночной видеомониторинг

OLLGAKAL автор темы: раньше ребенок так не спал.

Мне кажется дети растут, развиваются, и постоянно делают то, чего раньше не делали. У меня в районе двухлетнего возраста, +/-, у всех детей был период беспокойного сна и всяких там ночных страхов, сильно бурного воображение, и т.д. Ну и да, как бы естественно, что ребенок, который в полгода - год спит солдатиком, ближе к двум уже так же спать не будет.

нам тоже вспышку делали, глазки опускали и в стороны разные отводили

сделайте видеомониторинг во сне на всю ночь. И спите потом спокойно

спасибо

вообще ничего не увидела странного, кроме того, что ребенку спать не дают)))

lilenok,
ваш тоже так спит

ну потягивается точно, выгибаясь, и первая и вторая, иногда также подрагивает, мне кажется это нормально. у неврологов к нам не было претензий.
Ребенок все равно чувствует что вы рядом, еще и снимаете))

если другое вас ничего не настораживает конечно) маме видней

OLLGAKAL ,
Посмотрела оба видео, ничего критичного тоже не увидела. Гипервозбудимость.
Я бы ночной видеомониторинг сделала и проверила ребенка на важные микроэлементы, витамины. При нарушении баланса в момент активного роста ребенка бывают судороги и нарушения тонуса. А сколько ребенку вашему? и как часто за ночь такое происходит? и как давно? дети 1,5-2,5 летние так многие себя ведут, просто когда хотят в туалет.
Я все подушки и одеяла ночью себе забираю, наверно так же сплю)

Maxima mama: дети 1,5-2,5 летние так многие себя ведут

Моя с рождения так спит сейчас 2.8,когда перестанет ерзать и дёргаться по кровати не знаю даже. Я выше писала, в диагнозе стоит перевозбуждение.

моей 1.10, но началось сс 1,2. сначала при засыпании дергалась и по утрам,(по утрам и старший и племянничек тоже) а теперь вот такие повороты и иногда дрожь по телу. вот такое[/url] столько ночей уже не сплю, очень переживаю, да много у нас всякого, у меня столько видео и на каждом о разному, доктор говорит не могут быть приступы быть несколько видов у одного ребенка. [url=[cloud.mail.ru/public/8YXE/866M8zn4g](/away.php?to=https%3A%2F%2Fcloud.mail.ru%2Fpublic%2F8YXE%2F866M8zn4g&s=9686b3e43e9ed92a5ecd89c9cf0d40f2)]и так мне не нравится сколько раз делает да по разному, 1-3 иногда не делает.

На одном из посл видео летает, например, муха. Она же явно мешает спать, ползает по ребенку. Я сама так дергаюсь, когда залетит какая- нибудь.. я все видео пересмотрела очень внимательно. Я вижу только беспокойный сон. Здоровья ребенку!

Девочки вот последнее видео, сняла и сразу скидываю очень страшно сижу над ней, в конце видео взяла ее на руки она продолжала хныкать, пошли на кужню на свет реакция была, дала бутылочку с водой попела и заснула

Доктор Вазелин: Вам "денежку" надо?

какую денежку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы